2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「鳥人間コンテストォ…?」絵里「ええ」希「みんなでやろう」

1 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu :2015/09/07(月) 19:37:26.644 ID:GaciW7b+0.net
にこ「直進するッ…!! 
聞こえる!?GPSに何も映らない!! 
くッなにも聞こえないわ!! 
GPSが無いと私は運転も出来ないのねッ! 
帰ってこれるのこれでッ…!? 
対岸は見える、でもこれじゃだめなんでしょ? 
ふっ…悪いわねヘボパイロットで… 
エンジンだけは一流のところ、見せてあげるわよ!! 
フルパワーよ!信じられない!! 
にこの人生は晴れときどき大荒れ…!いいわ!イイ人生よ! 
風をッ…風を拾うのよ矢澤にこ…!! 
押されてる…わかってるけど…!! 
左足がっ攣ってる!!うぅぅああああああああああああ!!!!! 
あぁ!左足が!!片足だけで廻すの、右も限界が近いっ!  
ああー痛いッ!!ぅあああああ!!! 
μ'sでしょ…アイドルなのよ!!!! 
回れっ回らんかぁああ!!!!! 
動けぇええええええぇえ 
希っ今何キロォ!? 
ドボォオ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:38:27.920 ID:lQI2Ixl10.net
ランナーズハイみたいなもんなのかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:38:32.172 ID:p8KNlmGCp.net
ウィンドノーツかと思って開いたらウィンドノーツだった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/07(月) 19:56:48.128 ID:OP4ZTWQP0.net
なんだカスカ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★