2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロード面白過ぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:26:26.292 ID:Snic7P0z0.net
早く次回を見たいわ
原作もそのうち買うし2期が来ることを願ってる
OPもEDも微妙と思ってたけど聴いてるうちに今期上位レベルで好きになってきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:27:01.397 ID:U03UXAkrd.net
面白いよなステマ連呼は死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:28:31.781 ID:Snic7P0z0.net
>>2
ステマの意味知ってるかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:29:39.547 ID:NfrYrqXz0.net
あっそ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:30:19.389 ID:X/l7MDT/0.net
>>3
それに噛み付くのってお前アフィカスなん?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:30:23.526 ID:Wv/6+iO80.net
原作よみゃはやいがな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:31:43.701 ID:LCNDUFJD0.net
OPとED、ようつべのアニメ音楽ランキングずっと上位だからすごい
今期は電波枠のうまるや監獄なり歌に力いれるシンフォギアアイマスなり覇権()のがっこうぐらし様より安定して、ぽっと出アーティストのあの曲がずっと上位なんだわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:33:16.045 ID:Wv/6+iO80.net
OPはいいと思わんけどEDは好き

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:33:41.767 ID:TUpjaUV/0.net
面白いからこそステマ連呼は意味わからんから死ねってことだろアホかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:34:59.797 ID:Snic7P0z0.net
>>9
そういうことか
「面白いよな」とステマする奴は死ねってことかと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:35:36.903 ID:Snic7P0z0.net
俺アホだな
ステマ死ねじゃなくてステマ連呼死ねだし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:36:15.771 ID:ql/4vhQU0.net
オーバーロードの知名度が上がって嬉しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:36:29.500 ID:esNqUnwQ0.net
2期願ってるなら円盤買え

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:36:59.984 ID:YNdCvd3g0.net
>>11
お前みたいな素直な奴好きだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:37:31.863 ID:U03UXAkrd.net
アニメ化以前はほとんど売れてなかったみたいだしな
今も品薄状態続いてるのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:38:22.411 ID:Snic7P0z0.net
>>13
買うつもり
他にも買うのがあるから後になりそうだが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:42:40.964 ID:Snic7P0z0.net
>>15
50万部突破だっけ?
売れてないネット発小説をアニメ化しようと思ったスタッフをまず褒めたいな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:43:58.514 ID:6xzDfScO0.net
今期のござる枠

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:44:47.051 ID:X/l7MDT/0.net
ハムスケの扱い酷過ぎない?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:45:23.044 ID:ql/4vhQU0.net
>>19
それでも忠義を尽くすところがかわいい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:45:44.607 ID:X/l7MDT/0.net
>>20
たしかに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:46:02.698 ID:Snic7P0z0.net
>>18
糞漏らしと崩壊ピザソースとハム助か

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:46:19.417 ID:TUpjaUV/0.net
暴れる規模どんどん大きくなって行くから面白いぞ
ハム助は可愛がられてるから結構 少し強くなるし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:48:42.208 ID:Snic7P0z0.net
>>23
今の時点でも結構強いんじゃないの?
子安には勝てるぐらい?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:48:49.570 ID:2TMZQ8060.net
ここまでまともな作品になるなんてwebからずっと追ってるけどホント予想外

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:50:47.796 ID:/PirowIj0.net
小説全巻大人買いの俺氏にはタイムリー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:51:29.736 ID:TUpjaUV/0.net
ハム助は現時点で世界最強レベルだよガゼフ並だったのが武技覚えてさらに強くなる
それでもナザリック最弱の部類だけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:52:32.621 ID:U03UXAkrd.net
というかナザリックのうじゃうじゃいる最弱レベルの奴らでも国家と渡り合えるっていうね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:53:29.788 ID:Snic7P0z0.net
>>25
WEBの初期から追ってた人は嬉しいんだろうなー
1話だけ読んだけどいきなり文章がひどくて読むのやめたんだよねWEB版
書籍はだいぶマシになってるって聞いたから買うつもりだけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:53:37.080 ID:YNdCvd3g0.net
SAOのパクリに見せかけたログホラのパクリに見せかけた良アニメで正直びびってる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:55:54.982 ID:5Z5GWKSq0.net
普通に面白いけど絶賛するほどでもないだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:55:56.989 ID:Snic7P0z0.net
>>30
俺も最初はその辺のMMO俺TUEEE系ゴミアニメだと思ってたわ
主人公がガイコツなのが新鮮だからってだけで見てみたらすげえ面白い

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:56:00.338 ID:/PirowIj0.net
正直おもしろいな......

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:57:08.260 ID:Snic7P0z0.net
>>31
絶賛するレベルのアニメがどんなもんか分からんが俺は今期でもトップ3だと思ってるよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:58:37.364 ID:Wv/6+iO80.net
原作読んでて確かに面白いけど
今の時点で面白いって思えるか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 03:58:40.852 ID:TUpjaUV/0.net
オーバーロードUMR監獄
面白いものは面白いんだよなぁ

37 :以下、VIPがお送りします:2015/09/08(火) 05:20:13.38 ID:xjtCO6WzF
すまん!
面白すぎてWEB&書籍読みまくって、BD1巻予約済み
全部初体験だわwアニメなめてたwwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 04:02:07.460 ID:Oxnz3oqy0.net
>>31
俺もこんな感じ
面白いし今期で上位だと思うけど、すごい演出があるわけでもないしシナリオも普通の流れ
アニメ史には何も穿たない感じ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 04:03:08.411 ID:Snic7P0z0.net
>>35
面白いよ
子安クレマンとかのかませ発言をニヤニヤしながら見てる
しかも次回ではシャルティアと敵対するんだろ?OPの映像回収するのか楽しみだ
こっから先もっと面白くなるのか?ならなおさら2期やって欲しいな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 04:03:49.694 ID:Snic7P0z0.net
>>36
俺はUMRがダンデライオンだ
監獄は鉄板だな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 04:16:57.798 ID:v5vmgUPMr.net
そんなにJavaが好きなのか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 04:33:17.358 ID:CXD0qhPj0.net
だいぶ控えめな表現で不満

クレマンとか内蔵口からピューとかきたいしてたのに

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 04:43:29.304 ID:Snic7P0z0.net
>>42
同意
もっとぐちゃぐちゃに痛めつけて殺すと思ってたら以外とあっさりだったな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 04:46:29.120 ID:tKlkK3PF0.net
漫画版どうなの?
ギャグっぽいけどグロもいけるのか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 04:47:44.685 ID:mLLlaN6B0.net
お兄様の再来としか思えない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 04:50:53.783 ID:CXD0qhPj0.net
>>43
円盤で解禁かな?エロはないがグロに定評だからこの作品

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 05:23:43.270 ID:t0bUxhIs0.net
>>46
処女のままアナル開発されて
ご褒美に「処女を奪ってください」とお願いしてきた元冒険者はいないことになったの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 05:26:09.114 ID:sUqxjEY50.net
 

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 05:37:33.386 ID:vWbRS1Od0.net
 

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★