2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の男は変態で不潔極まりないのに人生楽でいいね(´・ω・`)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 13:12:45.657 ID:S6MtE7BCx.net
若いうちは男らしさアピールをするだけで
たくましい男らしいとモテたりするも
自分に媚びない気に入らない女はデブス認定して冷酷に扱い
貞操も倫理観もなく生きて
デブス以外の見た目だけの女に種を撒き散らし
マンコや乳にむしゃぶりついてきたくせに、
いざ結婚を意識しだすと
家庭的で堅実な女を選び
暖かい家庭で飯の心配いらなくなるんだから人生楽でいいね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 13:13:16.262 ID:yQ9YyLwKM.net
ちんちんからどぴゅどぴゅ〜〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 13:13:28.385 ID:blAlKgtHd.net
無理があるわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 13:13:39.905 ID:zDFzOQxX0.net
でもおまえデブスじゃん

5 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/09/08(火) 13:14:28.571 ID:vZyVoJoJ0.net
頑張ったね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 13:14:31.191 ID:hG63QjBs0.net
日本の女は淫乱で不潔極まりないのに人生楽でいいね(´・ω・`)

若いうちはチヤホヤされてお姫様と勘違いして気に入らない男は痴漢認定して社会的に殺人できて貞操も倫理観もなく生きてパカパカ股開いてチンポむしゃぶりついてきたくせに、
いざ結婚を意識しだすと年収と肩書きで男を選別して寄生して楽な人生ゲットするんだから楽でいいね

7 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/09/08(火) 13:14:49.163 ID:vZyVoJoJ0.net
>>6
パカパカ定期

8 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/09/08(火) 13:14:58.723 ID:vZyVoJoJ0.net
>>6
むしゃぶり定期

9 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/09/08(火) 13:15:21.165 ID:vZyVoJoJ0.net
>>6
チヤホヤ定期

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 13:29:59.614 ID:eojXbcn4p.net
黙ってまんこしゃぶりついといてよ糞ち〜ん共めが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 13:40:55.704 ID:0xtMhRWo0.net
男らしさをアピール(体臭や見た目に気をつけエクササイズ()女には想像できないレベルの筋トレを欠かさずこなし女・子供・親・老人・社会・国を守る力、何事にもごねず自分の苦痛を顧みず仕事に打ち込み女の意見を寛容に受け入れる能力)

モテたりするも(モテないし女が上から一方的に選ぶだけでその後もATM扱いで早く死んで欲しいと思われながら生きる)

12 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/09/08(火) 13:41:51.985 ID:vZyVoJoJ0.net
>>11
哀れすぎてに噴き出しそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 13:44:36.235 ID:5DzEYSWd0.net
歯太郎定期

14 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/09/08(火) 13:45:58.574 ID:vZyVoJoJ0.net
違うからな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★