2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペヤングとかUFOとか買うやつって阿保なの?袋の焼きそば買えよw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:29:30.460 ID:TKGCCJ+W0.net
袋のまま1分チン
   ↓
袋少し破って粉を1/2入れてシャカシャカ揉み揉み
   ↓
うんまーーーーーー



一袋40円最強

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:30:15.095 ID:xE+COcr30.net
そもそも食感とかいろいろ違うんだが・・・
>>1は味障かなんかか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:31:02.057 ID:TKGCCJ+W0.net
>>2
食感は袋めんのほうが良いです

ハイロンパー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:31:16.640 ID:+7+U2evo0.net
なにその食べ方気持ち悪
特にシャカシャカ揉み揉みの部分が気持ち悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:32:18.507 ID:xE+COcr30.net
>>3
自分で違うこと認めてるやないかいwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:32:23.408 ID:TKGCCJ+W0.net
>>4
シャカシャカ揉み揉みしないと粉混ぜられないからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:33:17.351 ID:TKGCCJ+W0.net
>>5
だからなんでわざわざ劣化版の
油で揚げて水で戻すバージョンの麺を食ってるんだよってことだよw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:33:48.579 ID:qoOjtc1b0.net
日清の袋の焼きそばは旨い
でもレンチンとかはしないな
てか水分なしでレンチンしてホントに食える状態になるのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:34:09.310 ID:GqciFS9s0.net
俺両方食うんだけど何か言いたいことはあるかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:34:33.846 ID:TKGCCJ+W0.net
レンジで一分チンするだけで出来るおいしい焼きそばが
3袋100円で買えるんだぞ
一つ150円するカップ焼きそばとかゴミじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:34:41.735 ID:yy001dqk0.net
>>8
生めんのやつじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:35:01.696 ID:TKGCCJ+W0.net
>>8
それじゃない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:35:03.231 ID:qoOjtc1b0.net
あー生麺のやつか
勘違いしてたわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:35:12.545 ID:pRx+2phP0.net
商品名で言えよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:35:47.249 ID:W+cpEHN40.net
カップ麺のほうは一応具あるじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:36:20.307 ID:okuyfUxb0.net
その食い方で美味いと感じるのは、地球上では>>1一人だけだから、話が通じないのも仕方がないさ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:36:23.034 ID:+7+U2evo0.net
シャカシャカ揉み揉みで吐いた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:36:30.094 ID:TKGCCJ+W0.net
まじで、この食べ方最高だからお前らもやってみろって
シャカシャカ揉み揉みは慣れないと熱くてやけどするから
最初のうちは袋開けて皿の上に出した後
粉をかけて箸でぐりぐりして混ぜたほうが良いかもね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:36:52.701 ID:Yqj1YLHjK.net
カップ焼きそばと普通の焼きそばは違う食べ物だと思ってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:36:56.644 ID:Kx3WHEnj0.net
汚い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:37:01.989 ID:jcDLuVYY0.net
田舎のコンビニに袋から直接食うナポリタンと焼きそば売ってたな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:37:21.718 ID:x90rn5NB0.net
韓国人がやりそうな食い方だな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:38:07.851 ID:AZGXQXK5p.net
カップ焼きそばと焼きそばは別モノ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:38:09.559 ID:5JN1RFGVd.net
カップ焼きそばってあれ中華麺じゃないよね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:38:28.282 ID:EVUw+nLa0.net
どこぞの海外ではインスタント麺の袋に直接お湯流し込んでラーメン作って食うらしいが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:39:59.614 ID:TKGCCJ+W0.net
>>25
インドネシアだかタイだかは
そうするようにインスタント麺の袋がそれ用に作ってあるからね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:40:02.013 ID:5DzEYSWd0.net
焼きそばなのに頑なに焼かないよなおまえらは

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:40:10.845 ID:lMHDhsmZ0.net
レンジの電気代は1分でも40円以上かかります
はい論破

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:40:40.047 ID:I/BEReCyd.net
>>25
それを床にぶちまけて食う国があるらしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:41:55.299 ID:TKGCCJ+W0.net
>>28
一分で40円使うような電気製品は
家庭の電源では使用できない

はいロンパー

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:42:42.223 ID:CLoNDw0P0.net
>>28
そんな不経済なレンジがあるかwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:42:55.435 ID:POkVryD/0.net
貧乏ってゆたかなんだね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:46:21.060 ID:85SuALs8a.net
>>28
1分で40円って何kwなんだよwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:46:44.245 ID:qoOjtc1b0.net
レンチンして袋が大丈夫なのか気になるけど変な臭いとかしてないようならまぁ大丈夫なんだろな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:47:17.976 ID:rUELe4O20.net
貧乏は大変だなぁ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:48:32.714 ID:9rNj0UuJd.net
カップ焼きそばって食べると吐き気がしてくるよね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:49:29.744 ID:TKGCCJ+W0.net
>>34
レンチンで袋から変なにおいがするならラップしてレンチンも危険になっちゃうよね

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 15:49:30.921 ID:X2C4GnqYK.net
水でふやかしたパスタをウスターソースで炒めるから俺はいいや…

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/08(火) 16:01:33.334 ID:pRx+2phP0.net
>>37
食品に直接ラップが触れているのと触れていないことの違いがわからないのは阿保

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★