2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】エロ漫画に詳しいきてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 01:00:10.636 ID:30WcQmAp0.net
誰か知ってる人居ませんか、、?
ぼんやりと覚えてるのですが、

久々に帰省

可愛い少女

最初は誰かわからなかったけど昔仲良かった幼馴染みと発覚

風呂場でエッチ

最後は小さい頃の2人並んで写ってる額縁に飾られた写真でおわり


女は日焼け

最初は幼馴染みって気づかない
sex中、後に『あ、もしかしてあの時の!!』って発覚する
ずっと好きだったんだよ
てきな告白する?

場所は帰省した主人公の自分の家で、
幼馴染みは隣の家に住んでいる
窓が隣り合わせになっていてそこから自由に行き来できる
一話で完結
長文ですみません
誰か情報知ってる方いたら教えて欲しいです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 01:00:46.845 ID:KIraMYCh0.net
知ってるが教えん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 01:01:19.668 ID:YLNXurKfd.net
マジな話似たようなのたくさんあると思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 01:02:00.136 ID:65dZHm9T0.net
エロ漫画貼ってくれれば教えてやらんこともない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 01:02:42.370 ID:1UMotQDG0.net
候補が多すぎてタイトル忘れた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 01:02:51.842 ID:HBEVH+NX0.net
帰省からの幼馴染みックス多過ぎてな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 01:03:34.507 ID:Hh14mjbe0.net
田舎の女 もじゃりん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★