2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街コン行ってきたんだが…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:22:00.085 ID:oxkc2uXbM.net
俺ら男のグループに1人イケメンがいて俺ともう一人は完全に空気だったわ
そのイケメンだけLINEのバーコード検索を女からしてて俺らはこっちで検索した
街コンとかむりげーやん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:23:05.036 ID:Z7qVhRGN0.net
やっぱコミュ障じゃ辛い?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:24:17.443 ID:oxkc2uXbM.net
無理無理
ってかイケメンで面白い人いたらやっぱ皆そっちいっちゃうわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:25:40.428 ID:Wo9ZJHai0.net
男女ともに平均的には容姿どのくらいなの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:25:52.144 ID:28Lp6bvjp.net
>>1は何歳?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:26:20.323 ID:NOkPNn7t0.net
>>3
グループ何度も変えれるんだろ?一つのグループはそれでも、他のグループでチャンスあったんじゃないの?

ずっとそこにいたとか言うから行動できない1が雑魚過ぎ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:26:48.944 ID:rNqCsAAz0.net
ワーってテンションで行けない男は用なしだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:26:58.168 ID:bg5QITI+0.net
優勝はどこの街?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:27:22.715 ID:Fan+UN460.net
イケメン・高収入以外は無理ゲーだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:27:27.702 ID:q6rTtON70.net
さすがにそれはイケメンとか関係ないわアホ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:35:17.902 ID:oxkc2uXbM.net
男は席替えしなくて女だけ3回変わった
15人中二人は可愛かった
俺はどうすれば女の子と付き合えるのか…

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★