2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOのペイン編を超える漫画はもう二度と現れないんだろうな・・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:32:39.039 ID:pgOBHeWt0.net
進撃の巨人にワンチャン残ってるかもしれんが・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:33:50.493 ID:Fyzj/sSId.net
犬なんていたっけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:34:11.200 ID:00QZXjGF0.net
ペイン編の途中から丁度ダメになっていってただろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:35:21.425 ID:9it7FEk40.net
ペイン編ばかり過大評価してるやつにNARUTO語られたくないよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:35:54.335 ID:fTnlK+Zn0.net
その頃のナルトってgdgdだったろ確か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:37:53.614 ID:SheuusI20.net
家具屋戦良かったじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:38:29.126 ID:pgOBHeWt0.net
やっぱりあれが漫画界の最高到達地点だったようだな・・・・

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:40:28.650 ID:QoojoKT10.net
漫画界(ジャンプ界)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:40:37.740 ID:pgOBHeWt0.net
>>6
カグヤはとってつけたようなキャラだから大失敗
何個か伏線はっとけば名作になったかもしれんがな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:41:57.706 ID:u/0rknG30.net
ナルトは中忍試験の途中まで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:42:11.698 ID:9SX4aB4b0.net
ペイン編てそんな面白かったっけ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:42:59.257 ID:pgOBHeWt0.net
ワンピースでいうとアーロン編だけどNARUTOのペイン編には遠く及ばない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:44:32.024 ID:q1Ljw+PaK.net
ペイン編はペインvsナルトの師匠がMAXだっただろ あとは蛇足

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:44:57.467 ID:4JB4oC2T0.net
>>11
ゴクウが助けに来る流れをパクっただけだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:46:12.605 ID:pgOBHeWt0.net
>>13
自来也のくだりも含めたのがペイン編な

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:47:22.416 ID:q1Ljw+PaK.net
いやいや、ペイン変のMAXはペインvs地雷屋だから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:47:40.153 ID:pgOBHeWt0.net
ペイン編にはヒナタの告白も含まれてるからなあ
もう無理なんだよあれを超えることは
少なくともお前らが生きてるうちはもうない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:52:21.047 ID:Qco83usKd.net
ペイン編の一番の見所は木ノ葉丸&エビスVSペインだから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:55:26.404 ID:pgOBHeWt0.net
>>18
たしかにそれもいいけど5番目ぐらいだな
ペイン編は名作がつまり過ぎてて困る
全てを凝縮したかんじ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:58:00.318 ID:8wVbvCkaH.net
進撃にワンチャン…?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 22:58:17.449 ID:2VGz95rRd.net
本物はいないとか誰に見られても困らない事を暗号化したのには涙が止まらなかったね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 23:01:57.310 ID:cfuOsGFq0.net
ナルトって生きてく上で大事なことを要所要所で言ってるからいいよな
そこが他の漫画にはない1番いいとこ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/10(木) 23:05:10.251 ID:hGfWG6/S0.net
正直ナルトは一話の衝撃だろ
あの一話こそ二度と現れない

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★