2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行中に妻と大げんかになって帰るって言い始めたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:42:16.511 ID:9fFYotWI0.net
電気代もったいないから部屋のブレーカー落として出てきたら冷蔵庫どうすんのって怒り始めて喧嘩になったんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:43:11.741 ID:SUbTxYpH0.net
そりゃお前が悪いわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:43:19.269 ID:ItL95EppK.net
お前が悪い
お前の頭が悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:43:41.123 ID:J5yekKpN0.net
話し合って決めなかったお前が悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:44:35.124 ID:ugbgPfQFa.net
俺が冷蔵庫ならブチ切れ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:44:39.687 ID:ebAYlUAD0.net
PC一年中つけっぱの俺でも起こるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:45:33.616 ID:bUdheUL0d.net
入ってて腐った食材全部お前が食べれば許してくれるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:46:06.750 ID:9HggiUBy0.net
そりゃ帰りたくなるね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:46:07.569 ID:9fFYotWI0.net
3日くらいで全部腐るの?
残った冷気で何となるかと思ったんだけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:46:11.363 ID:zybwMKnxK.net
帰る頃には冷蔵庫の中身は妖怪大戦争だろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:46:17.590 ID:xZq+iDnva.net
もったいないって10日だとしても待機電源と冷蔵庫で200円にもならんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:46:36.978 ID:a0U06b9i0.net
なんでそんなに頭おかしいの?
普通に考えたら分かることでしょ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:47:13.641 ID:yDPjbaO20.net
>>9
ならんよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:47:20.241 ID:DTbALgXmd.net
くだらなすぎてワロタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:47:54.044 ID:EOdK0CVk0.net
頭悪すぎwwwwwwwwwww




俺もやったことあるけど冷蔵庫の中の物は全部ダメになった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:48:26.013 ID:xZq+iDnva.net
これ冬やると最悪なんだよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:49:14.354 ID:HmdR6WmE0.net
冷蔵庫は魔法瓶かなんかか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:50:04.010 ID:EfzmPtKZ0.net
今週の馬鹿スレ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:50:44.322 ID:/4Gj0t4w0.net
今頃水浸しになってるだろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:50:58.072 ID:YLpMf1WTH.net
冷蔵庫の中を想像するのすら怖いレベル

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:51:01.347 ID:qidr5TNwa.net
冬の方がかろうじて生きてる食品もあるんじゃないの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:51:37.616 ID:JlAo1opv0.net
冷凍庫のものがビッチャビチャだわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:51:51.531 ID:6GnD20c30.net
旅行中断して帰る→電気代以上の損失。

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:51:54.749 ID:DS5hSD8X0.net
馬鹿すぎワロタ
喧嘩じゃなくて叱られて逆ギレしてるだけだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:52:08.087 ID:9fFYotWI0.net
二泊三日の予定なんだけどこれって帰るべきなのかね?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:52:13.684 ID:/YsswgDl0.net
旅行後お前が全部掃除することにしてとりあえず激しく愛してやれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:53:06.622 ID:9fFYotWI0.net
>>26
今晩いっぱいセクロスする予定だったのに・・・

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:53:40.914 ID:9HggiUBy0.net
無駄になった食材のもったいなさと後始末の手間を考えたら嫁は旅行を楽しめないだろうねえ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:53:42.138 ID:yuiMW1/Hp.net
そんな電気代ケチるくらい貧乏なら旅行なんか行ってる余裕ねぇだろまじで

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:53:48.740 ID:Z9q/dVpCd.net
取り合えず冷蔵冷凍の中の物は全部俺の小遣いから出しますって謝って、旅行楽しめ…られないだろな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:53:54.577 ID:DTbALgXmd.net
離婚待ったなし

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:53:59.531 ID:6GnD20c30.net
>>25
残りの日程を楽しむことが出来ないなら、
仕方ないんじゃねぇの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:54:19.611 ID:qidr5TNwa.net
謝って帰ったら全部おまえが片付けると約束して今は旅行を楽しもうと言えば
親戚とか近所にいないの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:54:21.980 ID:3nmfXujX0.net
面白いアフィ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:54:35.436 ID:ItL95EppK.net
>>27
まぁ自業自得だな
とりあえず確実にお前が悪いから謝れ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:55:02.659 ID:9cffE/ux0.net
冷蔵庫の電気代なんて3日けちったって缶ジュース1本以下だろうに…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:56:55.082 ID:qidr5TNwa.net
ってか水浸しになって壊れたら嫌だな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:57:20.439 ID:3NT+nML6H.net
これはガイジと見せかけたアフィ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:58:16.835 ID:9HggiUBy0.net
嫁のことを節約できない家事オンチの嫁だとでも思ってて、気を利かせたつもりだったのかね
そういう上から目線で嫁と喧嘩したなら嫁はかなり怒ってそうだわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:58:25.937 ID:9fFYotWI0.net
冷蔵庫の電気代ってそんなに安いのかよ
もっとしてると思ってたわあああああ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 16:59:22.637 ID:DMeoCrEY0.net
こんなおバカはいないだろ
作り話だよさすがに

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:00:26.624 ID:/4Gj0t4w0.net
>>40
ネタじゃないなら親か親戚に頼んでみてもらえよ
結構大変だよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:00:27.545 ID:iYh7oNt00.net
これは平謝りしまくって機嫌取りまくってセクロスするしかない
怒ってる妻も可愛いんだろ畜生氏ね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:00:45.278 ID:xZq+iDnva.net
算数もできないやつと結婚したことがこのまんこの人生最大のミスやろな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:00:54.735 ID:9fFYotWI0.net
>>39
バカにする気とかは一切なくて単に思い付きでやっただけ
さっきホテルついて何気なくブレーカー落としてきたことを言ったら怒られた

46 :!omikuji:2015/09/21(月) 17:02:16.173 ID:lGRRHH8Td.net
お前バカだな
悪い奴ではないんだろうけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:02:53.723 ID:f0Vh6K9U0.net
最新の冷蔵庫なら年間電気代5000円くらいだよ
バカって色々大変だね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:02:58.005 ID:9fFYotWI0.net
>>42
県内に親も親戚もいるけど鍵は渡してない

>>43
自慢だけど可愛いよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:03:26.694 ID:9cffE/ux0.net
思いつくこと自体が普通の人からしたらありえないがな
冷凍庫にアイスとか冷凍食品とか氷とか何も入ってないのかよw

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:03:53.219 ID:wFfANrwH0.net
ワロタwww

油断してたわwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:03:52.380 ID:9fFYotWI0.net
結局俺だけ新幹線と特急乗り継いで帰ることになりました

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:04:02.638 ID:yuiMW1/Hp.net
普段にチャンネルで
まーんwwwww
とか言ってるやつがこういうことするんだよなwアホかと

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:04:05.724 ID:6GnD20c30.net
>>45
冷蔵庫には何が残っていたのさ。
調味料のみ?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:04:30.649 ID:qidr5TNwa.net
>>48マンションなら管理会社通して入れてもらったら?面倒だろうけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:05:52.264 ID:xZq+iDnva.net
>>51
ザマァ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:06:15.657 ID:9zBNl91Np.net
真面目に氷とかアイスで想像付かなかった?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:06:50.848 ID:jaeJmIUy0.net
新幹線代のほうが冷蔵庫の中身より高そう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:07:12.316 ID:ZSB1msM20.net
ゆとり世代こえええwwwwwwww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:07:57.699 ID:qidr5TNwa.net
鍵忘れて帰るなよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:08:44.187 ID:9fFYotWI0.net
>>53
牛乳とか卵とか野菜も入ってたはず

>>54
そんな方法あるの?連休中に管理会社ってやってるのかな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:09:08.805 ID:9HggiUBy0.net
冷蔵庫の存在自体を忘れてたのかもしれないけど、忘れるってことは全く台所に立たないタイプではあるんだろうな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:09:45.210 ID:p89qH+e20.net
普段家の事ほったらかしなのがありありと分かる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:10:10.996 ID:9fFYotWI0.net
>>55
始発で帰ることになったけどその変わり朝まで相手してくれるってよ羨ましいだろwwwww

>>56
閉めてるから中に冷気が残ってしばらくは大丈夫だと思ってた

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:10:19.435 ID:XhZRHog40.net
くっそアホwwwwwwwww
ひさしぶりにめちゃくちゃ笑ったwwwwwwwwwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:10:28.024 ID:6GnD20c30.net
>>60
そりゃぁ、怒られるわ。

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:10:39.280 ID:voK85x6ra.net
二人暮らしの冷蔵庫の中身なんてたいしたもん入ってへんやろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:11:33.596 ID:nkrT01Oi0.net
何でそんなに頭悪いんだろう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:11:52.845 ID:xZq+iDnva.net
>>63
嫁なんだから別にいつでもやれるやろ
m9(^Д^)プギャー

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:12:08.331 ID:UOZz5vpDp.net
わざわざ冷蔵庫のために帰るとかやるじゃん

70 :アドセンスクリックお願いします:2015/09/21(月) 17:12:20.646 ID:SuKrs0l10.net
3日間大丈夫だと思っちゃうのはさすがにアホだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:12:51.243 ID:udauddlMd.net
モノ知らずの>>1がいると聞きました

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:14:48.626 ID:9fFYotWI0.net
往復で2万くらいかかって俺の小遣いなくなるんだけど

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:15:10.043 ID:HRBS8Qvz0.net
あったまわっる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:15:19.698 ID:p89qH+e20.net
自業自得やろ
勉強になったな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:15:35.469 ID:LNawiT3wa.net
普通冷蔵庫は別ブレイカーになっているのになぜ落としてしまうのか・・・

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:16:53.170 ID:9fFYotWI0.net
>>75
よくわからなかったから一番大きいブレーカー落とした

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:17:10.377 ID:IwAlux2Y0.net
>>1は今まで旅行した事無かったのかな?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:17:13.888 ID:UQtnnuGn0.net
貧乏人乙
メシがうまい

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:17:21.473 ID:6GnD20c30.net
>>72
安いもんだろ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:18:31.292 ID:IY+GtMuI0.net
ていうか冷蔵庫の中身なんてそこまで大したもの入ってないんだから
買い直せばいいだけじゃないの?

わざわざ帰る方が損失大きいし、馬鹿だろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:19:01.894 ID:xZq+iDnva.net
>>80
この夫婦算数苦手なんだよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:19:02.353 ID:9fFYotWI0.net
>>77
ある
いっつも嫁がいちいちコンセント抜いててめんどくさそうだったから今回は俺に任しとけって言ってブレーカー落として出た

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:19:08.117 ID:R6h6+TeUp.net
もったいないお化けに殺されても文句言えないレベル

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:19:40.422 ID:91ov2/8P0.net
冷蔵庫の中をお土産で満たせばいいじゃん

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:19:44.596 ID:9fFYotWI0.net
>>80
冷蔵庫壊れたらもっとかかるって言われたんだが

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:20:10.476 ID:eQOx6aC+0.net
何十円かケチって2万と時間無駄にしたって事?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:20:28.479 ID:voK85x6ra.net
>>85
バカ夫婦かよwww

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:20:29.081 ID:91ov2/8P0.net
どのみち間に合わない
三時間切れば手後れ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:20:32.136 ID:ZF23rtu60.net
>>85
異臭がする位で壊れないだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:20:52.877 ID:IY+GtMuI0.net
>>1←数百円の電気代ケチって数千円相当の冷蔵庫の中身台無しにしてしまう馬鹿
妻←数千円相当の冷蔵庫の中身のために何万もかけた旅行を台無しにしてしまう馬鹿

ある意味お似合いだな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:21:23.458 ID:3TO/6Jzld.net
冷蔵庫が壊れる?なんだそりゃ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:22:02.698 ID:DXEKcRBf0.net
馬鹿に馬鹿の上塗り

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:22:24.777 ID:9fFYotWI0.net
なんだよ壊れないのかよじゃあ帰らなくて済みそうだな

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:22:43.080 ID:7kI3HrTsp.net
それは流石に帰るわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:22:43.273 ID:++EeQeS50.net
>>29
貧乏かどうかじゃなくてブレーカー切れば電気代がお得な事に気付く俺賢いみたいな感じ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:23:19.798 ID:91ov2/8P0.net
死体が臭う→逮捕→人生棒に振る
実はかしこい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:23:27.409 ID:sBmMENfa0.net
この時期だったらもう中身は既に腐ってるだろ
傷むのが早い魚とかに雑菌がわいて他の食材に移る

1は本当は大丈夫と思ったんじゃなくて冷蔵庫の事忘れてただろwww
俺も一度やったことあるんだ・・・

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:23:36.753 ID:6GnD20c30.net
冷凍から溶け出した霜で
床が面白い事になるぐらいなんじゃね?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:23:54.534 ID:91ov2/8P0.net
壊れないが臭いは中々取れない

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:24:40.670 ID:qidr5TNwa.net
>>60出来るかは聞いてみないとわからないんじゃね
あと連休中やってるかは会社によるだろ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:25:25.361 ID:G/Zj8NMM0.net
いかに馬鹿マンコを黙らせるか考えながらスレを開いたら男が馬鹿すぎた

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:25:57.387 ID:9HggiUBy0.net
壊れはしないだろうけど、食材がもったいないし、後始末が面倒だから
このままじゃ嫁が冷蔵庫どうなってるか気になって旅行を楽しめないんじゃないかね
後で1が全部後片付けするのだとしても

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:27:03.179 ID:901FhXCra.net
>>97
テレビの予約は…んーまぁいいかw とか言いながらなwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:28:23.554 ID:R/f8T7Wjd.net
>>72
自業自得だよお前が愚痴ることじゃねえ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:28:55.890 ID:DTbALgXmd.net
野菜放置してたらドロドロになるからな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:28:59.826 ID:9fFYotWI0.net
>>97
バーカバーカwwwww

>>103
そういえばブルーレイも電源落ちてるから怒られるわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:29:40.167 ID:p89qH+e20.net
実は釣りでしょ?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:30:23.852 ID:1WZjBkMiK.net
普通今時の家ならエアコンすらつけっぱなしなのに冷蔵庫とかアホすぎるだろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:30:30.081 ID:Fz1GyW/p0.net
>>103
そんなことは全く考えてなかったな
俺は一人暮らしだから怒られなかったけど
どうせ電気使わんから切っておくかってブレーカー落として旅行行って
帰ってきたら全滅
冷凍庫の中の紙包みのバニラアイスが溶けて紙から出てきて回りにあった肉とかと混ざり合いシチューのようだった
ペットボトルのお茶とか封開けて無いやつも飲む気がしなくて全部捨てた

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:30:36.055 ID:EfzmPtKZ0.net
こんな馬鹿でも結婚してるというのに・・・

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:31:12.128 ID:9fFYotWI0.net
>>107
実はマジ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:31:13.854 ID:vpWNProX0.net
ここまで嫁のマンコなし(´・ω・`)

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:32:13.098 ID:6GnD20c30.net
>>109
oh

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:33:27.859 ID:pYReAcY20.net
考えが至らなかったことを詫びて旅行を楽しめ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:34:17.224 ID:W0rsOAP9d.net
嫁と喧嘩してほったらかしで2chやってんだからもう手遅れだろ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:34:26.693 ID:9yrdCscX0.net
どこで発覚したのよ?もう現地に着いてたのか?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:34:33.553 ID:6GnD20c30.net
まぁ、いいんでねぇの?
大喧嘩して丁度良いガス抜きになったんでね?

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:35:14.579 ID:p89qH+e20.net
>>111
マジなら、もう一度謝った上で、数万かけた旅行をパアにするのと数千円分の食品が腐るのを天秤にかけた上でどっちを選ぶか考え直せよ
冷蔵庫の清掃、傷んだ食品の補填は全て自分がやることをアピールした上で旅行続行の方が遥かにいいだろ
実は、喧嘩したもんだからもう帰りたいんだろ?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:35:20.981 ID:mWzJhCXz0.net
お前が悪い

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:36:52.611 ID:zSS/iitQa.net
頭悪そうな夫婦で草
ブレーカーあげるためだけに旅行中に何万も使って帰ることで嫁の気が済むのも謎
気を使ってのことなら帰ったら掃除しようで済むだろ普通
節約どころかまともな生活をしたことがあるのかすら怪しいレベル

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:37:51.329 ID:oKVP+w+20.net
知恵遅れ夫婦でお似合い

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:38:17.283 ID:FUMfIJKXd.net
>>75
メイン落としたら関係ないですし…
それに普通は冷蔵庫単体じゃなくて台所でひとまとめされてますし

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:38:23.701 ID:naml+UVhp.net
嫁がやったら「このうっかりさんめー」で終わる話

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:39:24.868 ID:EOdK0CVk0.net
気付いても旅行中は話さない方が幸せだったかもな

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:44:30.599 ID:LlkKtWtp0.net
>>105
数か月は放置しないとならないでしょ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:54:14.577 ID:91ov2/8P0.net
どうせ朝になっても収まらないんでしょ
しねや!

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 17:54:45.194 ID:qCzgWELbd.net
馬鹿だなあ


そう言えば震災の時5日間くらい電気入らなかったな
すぐに冷凍室空にして溶けるようなもの出したら冷蔵室は何ともなかった

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 18:04:26.991 ID:ct/E7aPk0.net
こういうバカって本当に存在すんだな
マジで驚いたわ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 18:05:31.117 ID:iZ2GhRRq0.net
アフィの作り話に引っかかるお前らは真の馬鹿か

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 18:17:40.103 ID:9fFYotWI0.net
いっぱいセクロスして仲直りしてきました

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 18:28:38.844 ID:RqExrj26d.net
>>130
早漏おつ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 18:31:42.521 ID:DI8AxfdC0.net
クソアホw

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 18:34:13.459 ID:ugbgPfQFa.net
まさに弾丸ツアー

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 18:37:21.941 ID:VffHAjoDa.net
羨ましいと思える要素がゼロなんですが
そのキチ嫁一生離すなよ
世の中に放たないでくれ
ブレーカー落としたくらいで旅行破棄してまで帰ると切れ出すような池沼いらんわ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 18:37:59.415 ID:ErMd6Bf40.net
画像だけだとあんまチンピクしないけどセリフつくのチンピク

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 18:49:41.001 ID:3u/SxEYFM.net
んなもん強引にキスしちまえば良いんだよ

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★