2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先のネカフェに来たクソ客wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:30:04.614 ID:dNoUom0k0.net
高速バス用のチケットを印刷して3時間滞在の後退店

実は印刷するページを間違えてててバスの出発時間ぎりぎりに印刷しなおすと言って再入店

別の席を案内するもパソコンがつかないとガチ切れ(ディスプレイの電源入れてなかっただけ)

スマホから直接印刷させろとムチャ振り(うちの店舗の印刷機は非対応)

仕方なく元いた席に席変更

印刷後支払せずに帰ろうとするので引き留めると小銭を乱暴に置いて逃走(まだ他のお客様を対応してた)

バイト上がり前にクレームの電話。店長が残業してその電話をとる羽目に


非常識な人間は遠出しようとするな(怒)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:31:03.700 ID:pr4hRiQs0.net
ネカフェのバイトが楽ってほんと?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:31:05.405 ID:VDEqc72R0.net
高速バスの時点でお察しだろうが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:31:52.379 ID:ZlqXKS7Ar.net
ハイハイ嵐。嵐。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:32:18.829 ID:DXlZ1YKj0.net
そもそもネカフェに程度の良い客なんて来ないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:32:32.912 ID:dNoUom0k0.net
>>2
立地にもよるが平日の昼間はひま
忙しくなるのは夕方から早朝にかけてかな

>>3
高速バスとLCCはマジで客層クソだわ

7 :少女革命タカシ ◆SrMyXl7grI :2015/09/21(月) 21:34:40.488 ID:zQrbzR8Xa.net
前ネカフェ行った時ババアが金払わないで叫びまくって警察呼ばれてた
女はクソ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:35:18.509 ID:dNoUom0k0.net
>>4
それがキャリアウーマン風のお姉さんだったんだよなあ
再来店の時点で切れてて普通に対応しただけなのにわざわざ指定でクレーム来てびびったわ

>>5
昼間に来るサラリーマンとかパートの休憩の人はいい人が多いかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:37:57.533 ID:dNoUom0k0.net
>>7
うちにも電子マネーで精算しようとして残金ないですよって言ったら「お前の機械がおかしい!」って切れていなくなったジジイいたわ
女というより計画性のない人間がクソ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:39:47.ウンコ ID:dNoUom0k0.net
あと席にコップとか漫画とか毛布とか全部山積みにして帰るやつも育ちを疑うわ
全部とは言わんが漫画なんか次読む人が困ることくらいわからんのかなあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:42:08.419 ID:dNoUom0k0.net
シャワーは外国人の使い方が圧倒的に汚い
水遊びでもしたのかってくらいビショビショにして帰る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:44:08.503 ID:hwVuj6Xed.net
ネカフェってコミュ障でもバイトできる?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:47:02.133 ID:dNoUom0k0.net
>>12
最低限の会話(料金システムの説明とか)できる程度のコミュ力ならできる
でもじじばばとか外国人にパソコンの使い方聞かれたりするから本当に人としゃべりたくないんだったらやめといたほうがいい
腐っても接客業だし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:47:25.753 ID:ZlqXKS7Ar.net
>>8
そうとう腹立ったんやろなぁ

前に銀行の駐車場に2台分スペース使って停めた車に『後ろの車困ってますよ』って教えてあげたら『関係ないのにお前が言うな!ブサイク』って言われたの思い出したわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 21:50:31.868 ID:dNoUom0k0.net
>>14
なんでそういう他人の迷惑を考えない奴って二言目にはすぐに「死ね」とか「バカ」とか子供みたいな文句言うんだろうな
一生かかっても気持ちが理解出来んわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/21(月) 22:06:27.725 ID:dNoUom0k0.net
まあネカフェ使う時に気に掛けてほしいのは2つだ
・コップは返却口に戻す。いくらでも新しいの使ってもらってかまわんから。
・料金システム等の説明を聞く。これを聞かない奴ほどクレーマーと化す。

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★