2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優・池澤春菜さん、「声優と付き合うにはどうしたらいい?」というツイートにガチ説教

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 16:57:07.499 ID:d14P1RY50.net
そうですね……恋とは心に秘めるもの。誰にでも相談したりしないことが肝要かと存じます
RT @bhe_bewithyui: @haluna7 堀江由衣さんとお付き合いするにはどうしたら良いですか?

https://twitter.com/haluna7/status/646181632903217152

まじめにお応えしてると周りから怒られそうではあるのですが……恋愛に資格や権利を有するというのは聞いたことがありません。
が、個人間のことを公で相談する時点で、お相手をきちんと個人として見ているとは思えません。
私だったらツイッター中でそんなことを拡散されたら嫌だな、と思うのです。

https://twitter.com/haluna7/status/646220224811827201

ご自身がお相手に吊り合わない、と思われるのなら、吊り合うように頑張ればいい。
「声優、アニメ業界に縁のない人間」だからダメなんだと思うのなら、縁のある人間になればいい。
何よりもまず、お相手に迷惑をかけない人であるべきです

https://twitter.com/haluna7/status/646220704191414272

お相手の心の中は、こちらからはどうしようもありません。でも自分は変わることができます。
自分自身を変えないうちから、「相手が振り向いてくれない」と嘆くのは、一歩も動かずに
「あの木のてっぺんの林檎がほしいのに」と文句を言ってるのと同じです。だったら同じくらい大きな木にならないと

https://twitter.com/haluna7/status/646221955293560836

「ただのファン」だからダメなのではなく、「お相手のお気持ちや立場を慮ることができない」ことが問題なのではないでしょうか。
ものすごくものすごく当たり前のことで申し訳ないのですが「自分がされたらいやなことは、相手にたぶん、いや」です

https://twitter.com/haluna7/status/646224947375812608

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 16:58:22.899 ID:z4EHZOUP0.net
花澤香菜だと思ったら違った

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 16:59:16.881 ID:H5ob7MmJ0.net
正論すぎてわろた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 16:59:35.939 ID:mitktIAE0.net
真面目やね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 16:59:41.306 ID:jo+Q07TD0.net
この人もっと出て欲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 16:59:55.900 ID:0C/tWX+6d.net
いいね!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:00:29.622 ID:UNo+tLIPp.net
花澤香菜だと思った
改名しろよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:00:41.868 ID:KpoeWzD00.net
あ、はい、すいません

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:01:33.346 ID:pMY3Bb0T0.net
久しぶりに全部読めた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:01:48.055 ID:PSL2wXjr0.net
ザーメンさんよりいい声してんだからもっとでろや

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:02:44.434 ID:clQZ01CM0.net
池澤さんはガチのお嬢様で才女だからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:03:09.122 ID:x6s99SUD0.net
すごく儒教視点でいいね
親父が民俗学者だけある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:03:34.155 ID:TY/F1Beu0.net
ど正論すぎて何も言えねえ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:03:44.488 ID:aeC01UAd0.net
花澤香菜だと思った

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:04:02.938 ID:lcROaLwB0.net
誰だか知らんけど普通に良かった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:04:17.749 ID:gbZ/kl8b0.net
正論すぎて何も言えない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:04:31.410 ID:ASQ9nt8P0.net
正直声優になるには勿体無いと思ってしまった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:04:31.598 ID:tNzMi7nZd.net
>>7
現役大学生の小倉唯とエロゲ声優の小倉結衣がいるくらいだし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:05:57.165 ID:GovsxMLJK.net
住所調べて四六時中つきまとえばいいってことだな
努力して接点つくってるし、自分がされたら嬉しいし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:05:57.856 ID:dJJXD4iqp.net
同じスレが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:06:11.834 ID:Jf0Q3yEg0.net
花澤かと思った

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:06:39.219 ID:HyoleR1m0.net
何て読みやすいんだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:07:02.506 ID:6PqfSFdu0.net
二人とも誰?
声優としては有名なのか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:07:53.895 ID:rf3CHNg20.net
SFマガジンでコラム持ってるだけはあるな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:07:57.335 ID:WoxCf2rAd.net
仮想恋愛するなとは言わないが仮想恋愛しているという自覚を持てで良くない?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:08:18.386 ID:d+t3YA0n0.net
>>17
寧ろ喜ばしいことでしょ
>>19
やり直し

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:08:47.083 ID:XwtUjj1l0.net
この人地頭良さそうだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:09:32.364 ID:aeC01UAd0.net
怖そう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:10:42.412 ID:KfINdV82d.net
くせぇ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:11:32.366 ID:clQZ01CM0.net
>>23
どの二人かわからんが
池澤→星馬豪
堀江→いろいろやりすぎてわからん
花澤→ニセコイの小野寺

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:11:37.396 ID:lj4XC9Io0.net
相手は有名人扱いされてるだけで迷惑になってないだろうけどな
迷惑になってんのは他の声優の名前出されて返答に困る事聞かれてるこの人なだけで

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:12:08.137 ID:d+t3YA0n0.net
まあいい人なんだろうなぁって感じ
最適なアドバイスかどうかはまた別の話だけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:12:26.302 ID:3ATWt/6Sd.net
糞寒いキモオタ特有のものとはいえジョークなんだから華麗にスルーすればいいのに
プッツンしちゃったのかな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:12:30.584 ID:LLivo0Dj0.net
こういうフラストレーションを説教で発散するやつ嫌い
公の場で説教する必要ないよね
生け贄が可哀想

35 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:13:25.268 ID:Yg8G7+5s0.net
俺「由乃と付き合うにはどうしたらいいですか?」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:13:27.020 ID:6PqfSFdu0.net
堀江てアイドル気取りのBBA声優なんだからこういう奴がFUN層だろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:14:27.831 ID:d+t3YA0n0.net
>>34
おあいこでしょ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:15:49.982 ID:44BibvF+d.net
大学の同期に新聞奨学生がいてそいつと同じ職場に声優の学校通ってる奴が2人いたな
あれから何年か経つがその二人は今じゃ雑誌とかに出てるしたまに飲みに行ってて声優仲間つれてくるから何人かとは顔見知りだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:17:02.211 ID:3ATWt/6Sd.net
唐突な自分語り

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:17:29.117 ID:+UNpZZIc0.net
アフィアフィウンコマン

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:17:46.915 ID:lj4XC9Io0.net
業界の人間になれば付き合えるとか、資格や権利を有さないというのは誰でも知ってる幻想であり建前
釣り合う人になれない人がそのカーストをぶっちゃけたい、声優に対してぶっちゃけて反応を見てみたい
そういうコメントに対して自分のイメージアップも込みで煙にまいただけのこと

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:17:48.916 ID:UNo+tLIPp.net
「春菜さんおはよう!ところで堀江由衣さんとお付き合いするにはどうしたらいいですか?」って毎朝ツイートしたらその度にお説教してくれるのかな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:18:18.587 ID:o51MbY+T0.net
つまり俺がM・A・Oちゃんと付き合うには何すればいいの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:18:20.929 ID:GovsxMLJK.net
ネタをマジに受けとる心の狭さ
ドル売りをやる以上、ファンの付きまといは有名税みたいなもんなのに、過剰反応する被害者根性

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:19:29.460 ID:3ATWt/6Sd.net
この人にしょうもないことを質問してキレさせる遊び始めるやついそう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:19:40.428 ID:LLivo0Dj0.net
とりあえず堀江を庇ってるふりしてるが
自分のファンの男が自分より格上の他声優の名前を出して嫉妬心や劣等感を煽ろうとしているのが透けて見えてイラついたんだろ

でも他人を説教できるだけの人間がどれほどいるのか、自分の胸に手を当てて考え欲しいね

影響力がある人間ならなおさら

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:20:03.774 ID:UNo+tLIPp.net
>>43
マジレスするとM・A・Oちゃんに顔を覚えてもらうことが第一だね
寝ても覚めても>>43の顔と声が頭から離れなくなるまでアピール頑張ろう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:20:24.580 ID:d+t3YA0n0.net
>>41
誰を煙に巻こうとしてそんな文章書いたの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:20:43.719 ID:o51MbY+T0.net
>>47
ありがとうがんばる

50 :てんさいきんし:2015/09/22(火) 17:21:09.207 ID:VW7z0MRy0.net
長い産業

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:21:31.824 ID:Bj68n4uWp.net
>>46
その「透けて見える」ってただの劣等感からくる被害妄想だよね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:22:06.005 ID:zkb43+IAp.net
>>41
え、それ当然の対応じゃないの

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:22:08.456 ID:VtwQ9hz80.net
こいつ干されてるからな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:23:01.239 ID:d+t3YA0n0.net
>>46
お前はいい加減ブーメランに気付け
フラストレーションただ漏れな上に説教臭いぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:23:05.260 ID:Qx8lniT/0.net
普通に考えたら、この声優が相手の男性を好きなんだろ
そりゃ好きな男が別の女と付き合いたいとか言ったら嫉妬もするさ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:24:17.715 ID:Gzbw/XytK.net
好きになった

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:24:38.196 ID:3ATWt/6Sd.net
>>55
普通の基準狂いすぎだろ…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:25:37.333 ID:lj4XC9Io0.net
中の人は突っ込んだ発言しない方がいい例の一つ
>>48
質問した人と、その人と同じような事を聞いてくる人や聞いてくるかもしれない人

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:27:20.081 ID:VInMZDU1K.net
ナジャってどうなったんだっけか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:29:37.322 ID:lj4XC9Io0.net
>>52
何を当然と思うかで違うんじゃないの
俺はこの対応は好感度下がるけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:29:38.697 ID:LLivo0Dj0.net
>>51
そうかもしれんね
そうでないかもしれんけど

>>54
俺の発言がブーメランだとしてもそれは俺の発言の正統性を揺るがすものではないよ

ちな誤解されないように言うけど俺はこの声優を応援してるんだぞ
ネットでの声優叩きなんてファックだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:33:21.826 ID:d+t3YA0n0.net
>>61
嫌いなやつ応援すんのか
ご苦労なことで

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:35:16.811 ID:Yyn8ba/50.net
http://twitter.com/S...28/status/9600210079
@haluna7 お誕生日おめでとうございます!応援してるんで頑張ってください!!

http://twitter.com/h...a7/status/9600677748
もはや、狙っているとしか……いや、いかん、澄んだ眼で人を見るんだ。ありがとうございます。
ただ、私池澤春菜と申しまして、花澤香菜さんではないのです。すみません。 
RT @SHi_No28 @haluna7 お誕生日おめでとうございます!応援してるんで頑張ってください!!

http://twitter.com/h...a7/status/9600978244
あ、わかっててやられたんですね。さすがにちょっと失礼だと思います。
面白いと思ってやられたのかもしれませんが、私にとっても、花澤さんにとっても、
名前というのはそれなりに大切なものなので。駄目ですよ?、こんなことしちゃ。 @SHi_No28

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:37:00.197 ID:b2lKhyTU0.net
http://kitaku.blog.jp

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:37:26.763 ID:inhtucwj0.net
鬼太郎のアマビエの人か?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:39:14.742 ID:d+t3YA0n0.net
>>63
良い意味でも悪い意味でもクソ真面目な上に全く空気読めない訳でもない
会話の最中に思考が先回りするタイプだな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:39:50.472 ID:LLivo0Dj0.net
>>62
性格や言動の一部だけを見て全てが嫌いになるわけない
全部好きか全部嫌いかなんて極端な考えはネットの伝聞だけで嫌韓こじらせて韓国人=悪というバイアスかけるアホとなんら変わらない

おれはこの子のこういう対応は嫌いだが性格や顔や声は好き
それだけ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:40:06.622 ID:44BibvF+d.net
ところで今まで声優と付き合ったり結婚できた声豚とかっているの?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:41:13.095 ID:lR5OpbyQ0.net
池澤ってケロロの桃香しか知らんが今出てるの

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:41:22.469 ID:e+q+kLoF0.net
自分をどれくらい変えられるかにだってコストと運もかかってるよね?
努力がどんな量だろうと無料でできると思ってるバカっているけど、それが机上の空論ほざいてることなのわかってんのかな?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:41:41.004 ID:kzHRzgyj0.net
池澤今何してんの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:42:17.958 ID:6SldmlFi0.net
>>68
お相手が一般の方かつ紹介でなければ可能性は

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:43:03.113 ID:LLivo0Dj0.net
>>63
こういうツイートが四六時中来たらうっとうしいだろうな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:43:23.493 ID:VtwQ9hz80.net
剛力disって事務所から怒られて干されてる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:44:19.487 ID:3ATWt/6Sd.net
>>74
マジで?Twitterでやらかしたの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:44:20.441 ID:Vx2iM6Uha.net
俺の小倉結衣ちゃんを遠回しにディスるのはやめろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:44:54.527 ID:d+t3YA0n0.net
>>67
論点ずらすなよ
そもそもどう解釈したらそうなるんだ
性格悪いと顔も悪いなんて書いた覚えはないぞ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:45:04.614 ID:S0n9bhB40.net
正論だけど誰だよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:45:16.495 ID:4N5X9u5b0.net
作家の娘だっけ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:45:25.203 ID:5EoUumrwd.net
浅野真澄に怒られろ!

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:46:09.881 ID:LLivo0Dj0.net
>>77
大丈夫?もう一度読み直してね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:47:39.573 ID:3ATWt/6Sd.net
調べたらマジだったわ
そういえば当時チラッと声優が剛力批判うんぬんの記事見たわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:47:40.384 ID:clQZ01CM0.net
>>79
父親は芥川賞をとって、作品が教科書にも採用される
祖父はモスラの原作のひとり
祖母は詩人
自分はマルチリンガルのモデラー

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:48:45.281 ID:kzHRzgyj0.net
ちなみに今年四十歳

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:49:53.297 ID:V1zf4djF0.net
金持ちの道楽で声優してる池澤が何言ったところでな
榎本温子といい仕事ない奴に限ってtwitterで過剰に反応するよな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:51:08.346 ID:VtwQ9hz80.net
>>85
特に池澤は仕事しなくても金はあるからTwitterしかやることがなくなるんだろう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:51:30.593 ID:FI1qESbd0.net
ぐう正論

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:51:48.303 ID:d+t3YA0n0.net
>>81
お前がな
どう考えてもフラストレーションを説教で発散するような嫌いな奴を応援してるって事実にかわりはないだろう
俺もそれ以上のことを言ったつもりはない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:52:43.321 ID:iTDOm+9p0.net
10年ぐらい前から池沼とアフィに粘着されてかわいそう

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:53:06.431 ID:LLivo0Dj0.net
はぁ…もういいっす

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:53:54.790 ID:clQZ01CM0.net
>>85
そもそも、そこそこ金あるやつがやるからな声優って

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:56:38.959 ID:9VlUqd6I0.net
「こういうやつ」なんていう興味もない赤の他人であるかのような言い方をしたのに
そのあとでいきなり実は応援してるなんて言われてもな
そりゃおかしいと思われるに決まってるだろ
お前がもう一度自分のレスを読み直せ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:57:20.224 ID:LLivo0Dj0.net
>>92
頭わるいなぁ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:59:13.985 ID:SZ86t9+d0.net
池澤さんすげえわ
お説教きつくてもよかったのに

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:59:15.106 ID:guNfP19C0.net
知的障害者、図星で顔もIDも真っ赤

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 17:59:53.375 ID:VtwQ9hz80.net
頭わるいなぁとだけ言われてもねぇ…

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:01:47.744 ID:9VlUqd6I0.net
おやおや反論できないからって自分の文章力の無さを他人のせいにして誤魔化すんですか
頭わるいなぁ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:02:09.166 ID:8nWkjM21a.net
ID:d+t3YA0n0こいつばかだろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:02:42.824 ID:QF087S4P0.net
花澤香菜の亜種か何かか?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:02:43.107 ID:d+t3YA0n0.net
>>92
応援って名目で高説垂れるファンって結構いるって聞くしその1人なんでしょ(適当)

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:03:45.288 ID:LLivo0Dj0.net
>>97
>「こういうやつ」なんていう興味もない赤の他人であるかのような言い方をした
してない
反論の前提となる論拠が間違っているので頭悪いなぁと

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:04:22.107 ID:ZhDe6hM2K.net
@bhe_bewithyui: @haluna7 池澤春菜さんとお付き合いするにはどうしたら良いですか?

これだとまた変わってたんだろうな
花澤の件といいおちょくりにかかってるわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:05:23.506 ID:JMTM1j4Sd.net
ツイッターとか怖いものよく出来るな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:08:41.904 ID:VtwQ9hz80.net
https://twitter.com/tammy_now/status/532104390568443905
やはり民安ともえは格が違った

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:10:52.396 ID:clQZ01CM0.net
民安はエロゲ声優なのをたまに忘れる

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:12:00.826 ID:04JGdzu50.net
>何よりもまず、お相手に迷惑をかけない人であるべきです

しれっと書いてるけど、迷惑をかけない恋ってないと思う
一定の気持ち悪さを備えた奴が惚れるだけで、相手には充分迷惑だろ
でも好きという衝動は抑えられないわけで、そういう奴にとって迷惑をかけない方法は、諦めることしかない

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:14:01.020 ID:Zw6n2dTf0.net
池澤春奈知らないゆとりを釣るにはいいスレだなここ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:20:09.156 ID:eu94wwvP0.net
ポチッ(o`・ω・)σ[いいね]

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:22:18.474 ID:OfiCukNF0.net
花澤香菜????

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/22(火) 18:24:22.497 ID:ZhDe6hM2K.net
花澤←羊水腐らない
池澤←羊水腐る

総レス数 110
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★