2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース読んでるんだけどクロコダイルとかいうやつ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:54:29.558 ID:7StB6rLs0.net
結構強そうな集団の1人なのに序盤でやられちゃったけどコイツ今は上から何番目くらいに強いの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:55:23.625 ID:t9Wl9W16a.net
20番目ぐらい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:55:37.166 ID:XzN0PhoNM.net
雑魚だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:56:21.612 ID:YIASTsXb0.net
今どこにいんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:56:25.350 ID:HL8Qzn+G0.net
ノコギリザメの魚人だっけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:56:30.095 ID:4tUJpuyuK.net
もっと強いのがドンドン出てくるから心配すんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:57:04.129 ID:LoMfhtcX0.net
そいつもまだ準ルーキーだから伸び代がありますし…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:57:28.772 ID:7StB6rLs0.net
今エネルってやつに攻撃されたとこあたり読んでる
ミホークって奴は強キャラっぽいな、カッコいいし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:58:16.483 ID:gCOkTiUlp.net
世界でトップ200ぐらいには入ると思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:59:04.418 ID:Ve+p3D1I0.net
マジレスすると
仲間の裏切りと主人公補正で負けた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:59:10.162 ID:2hLhqInw0.net
話の流れ的に強さがインフレしてるけど描写的にはそれほどインフレしないからよく分からんわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:59:41.585 ID:f1oKlfHZ0.net
今56時間無料で56話まで読めるよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 18:59:44.809 ID:xR/jx7xo0.net
エネルは描写上は最強クラス
でも作者的には上位ではない設定のせいで色々言われてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:00:00.975 ID:3q8NO7a+d.net
クロコダイル普通に強いはずなのにな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:01:20.883 ID:f1oKlfHZ0.net
エネルと黄猿はどっちが強いんだろう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:02:12.861 ID:HL8Qzn+G0.net
マジレスするとゴムに雷直撃すると焦げるし焼ける

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:02:19.061 ID:ZXjdKqjWd.net
弱点バレなきゃかなり強い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:03:33.999 ID:l3AD6RYk0.net
覇気も使えない雑魚

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:05:08.988 ID:7NvONy510.net
割りとまじでMr.3が本気出せば完封できそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:09:06.373 ID:FfQ+rmAO0.net
相性の問題で



クロコダイルは強いやつとの相性がいいんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:17:03.874 ID:U+Fb2XRe0.net
マジレスすると七武海最弱ってモリアだろ
ルフィが苦戦したのはあいつがスリラーバークっていう超有利な環境で影ドーピングしてたからだし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:18:36.447 ID:3d8myhN20.net
>>21
クロコダイルもフィールドが砂漠なんですが、それは

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:20:04.186 ID:lfHsB8Xm0.net
でもそんなクロコダイルが一番好き

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:21:17.895 ID:658rTdQOd.net
>>22
クロコダイルが砂漠で得することなんてないぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:21:49.935 ID:J2xnYw8x0.net
>>21
カイドウと互角らしいけど最弱なの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:22:14.096 ID:7StB6rLs0.net
サンジの蹴り技はバリエーション多いけど地味だし違いわかんねえなコレ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:22:55.994 ID:3DTpOaeu0.net
そういや濡れ髪のカリブーの泥になる実ってスナスナの下位互換なんか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:23:02.302 ID:h+s+MmA/r.net
>>25
カイドウとオーズってなんか見た目似てるよな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:23:04.431 ID:8q738iGZ0.net
>>22
無理矢理まわりを砂にできなかったっけ?
地形はほとんど関係ない気がする

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:24:04.227 ID:4xRvcKiua.net
クロコダイルは組織力が評価されてんだべや。
バロックワークスだっけ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:24:53.568 ID:h+s+MmA/r.net
>>29
悪魔の実の覚醒とやらで
完全に無駄になった技だよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:24:57.224 ID:aIiK1bTb0.net
砂作る必要のない砂漠は多少なりとも有利だろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:25:59.266 ID:U+Fb2XRe0.net
>>22
砂漠じゃなくても触れただけで水分吸いとったり砂嵐起こしたり出来るじゃん
何より砂になれるから覇気と水が来なきゃ回避、防御面は磐石だし
モリアは手駒がいなかったら影飛ばしたりポジションチェンジぐらいしか出来ないじゃん
相手の影切り取る→日光に当てるっていう一撃必殺はあるけど、描写見た感じだと影切り取るのは手間かかるから実践的な技じゃないし

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:29:13.757 ID:3q8NO7a+d.net
せめて戦争のところで覇気使えますみたいなとこ出して欲しかったよな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:29:19.268 ID:fYmCbVLed.net
ドンクリーク好き

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:31:24.298 ID:dZDTuP/u0.net
バギーがバラバラの極致「ミクロバラバラ」に進化すると思っていたあの頃の俺

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:33:38.975 ID:F3YMq+rba.net
読み返したら分かるけど、スリラーバーク編はモリアは大して戦ってないんだよな
影でルヒーあしらったりオーズのサポートに回ってたりとかそんなんばっかで
で、いざ実際に戦ってみると1000人分の影入れてドーピングしたにも関わらずオーズとの連戦で満身創痍なルヒーに伸される程度の実力しかなかったっていう
戦争編でもパッとしなかったしあながち最弱で間違ってないのかも

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/24(木) 19:37:16.237 ID:NKpu+bug0.net
これ事後なのか?

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★