2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fateはエロゲーじゃない、ストーリーを評価してるとか言う奴いるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:35:54.019 ID:hRIDQVcp0.net
でもお前エロゲーじゃなかったら見向きもしなかったでしょ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:36:42.104 ID:LFncghnOp.net
いやしたけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:36:45.869 ID:EB9qUheM0.net
士郎は池沼

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:38:00.447 ID:+iAo7mQWa.net
全年齢版出てるタイトルなんですが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:38:40.898 ID:QjIJSHWEa.net
むしろシコるには吸血チュパチュパのが実用性高い
カレンちゃんもエロシーンや履いてない衣装より修道服のが可愛い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:39:19.021 ID:8OyVslqQ0.net
エロゲーじゃなきゃだっていうんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:39:26.730 ID:8uD+wI8EK.net
レアルタヌア買ったきっかけはフェイトゼロ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:39:53.179 ID:kXfHBq/w0.net
セイバーたんが男だったらやらないわな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:39:59.700 ID:hRIDQVcp0.net
>>4
全年齢版が出たのって結局エロが売れたからじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:40:27.319 ID:bU/kjQ3D0.net
はいその通りです買ってからいいもんだなとおもいました

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:41:06.762 ID:bU/kjQ3D0.net
あ、でも実用性は全くないごみでした

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:46:13.705 ID:SomChj9p0.net
>>11
エロくはないエロゲー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:51:26.888 ID:C0ls9yGZa.net
いやあんなのエロゲだから売れただけ
中身ハーレムラノベレベルじゃんあんなの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 20:52:42.430 ID:xcVhs2rJd.net
登場人物全員毛むくじゃらのおっさんだったら見向きもしないのに結局キャラ補正ですよストーリーじゃなくて

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 21:04:39.720 ID:jrDS8MVbr.net
ヒロインズも脇の女も厨二的にはありだけど
武内絵にはエロも萌えもなんにもねえしどうでもいい
Zeroやプリヤ、エクストラの原型としてやりました
厨二ゲーとして面白かったです
ストーリーと言うと主人公のキチガイっぷりにイライラしたし単純に評価したとは言えんなあ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 21:05:38.735 ID:DAnYcl6y0.net
脱がなかった、まほよは売れなかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 21:06:03.507 ID:gPT67gFSM.net
文学かな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 21:07:07.245 ID:tWS2hIyG0.net
月姫がエロじゃなかったらわからんけどまほよもそうだったしfateもエロなしでも買ってそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/25(金) 21:08:06.921 ID:7BMxuKK10.net
月姫のネームバリューがあったから「エロゲでも」飛ぶように売れたんだぞ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★