2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相談】 マックを愛してる者だけど どうすればおまえらがまた昔みたいにマック通ってくれるか教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:51:27.477 ID:ecY6qglH0.net
マックが今年過去最大の赤字を計上した
このままでは俺の愛するマックが町から消えてしまう

どうにかしてマックを助けたい
おまえらの意見を聞かせてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:51:59.123 ID:xlKLDRUx0.net
以下アフィの養分

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:52:02.610 ID:w5EmKv2c0.net
ベーコンポテトパイレギュラーに戻せカス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:52:17.593 ID:qiT7h4Lv0.net
マックの食べると体調崩すんだよ、月1でドライブスルーしてるから許せ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:52:18.768 ID:Zh91DqUZa.net
24マックが減ってきてるのが問題だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:52:25.743 ID:3jo5GI2ka.net
一度失った信頼は戻らないんだよなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:52:28.267 ID:lMJUr4TVd.net
お前いつも定期スレ立ててるやつ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:52:39.808 ID:XCrA//gm0.net
チーズバーガーを100円にしてくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:53:29.765 ID:09O+xWQYd.net
月見レギュラーにしてアイダホレギュラーにしてソルトレモンレギュラー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:53:41.990 ID:bR1O5U/fa.net
妖怪ウォッチを切る

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:54:00.142 ID:ecY6qglH0.net
>>4
ありがとう
週にイチにしてほしい今後は

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:54:01.512 ID:VMdMO5r30.net
もう無理
タダでもお断りレベルまで下がった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:54:25.341 ID:l2ua750t0.net
バイトの質を上げろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:54:49.034 ID:qWAIx5r90.net
どんな手段使ってもいいからモスを潰すこと
ハンバーガー自体の需要は一定数あるから
モスさえ潰せばある程度の客は戻ってくるだろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:55:05.059 ID:3NZaI4uZ0.net
無人にしてセルフ提供
なら足運ぶかも

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:55:18.130 ID:ibuYr5+L0.net
ケツ毛バーガー、カビたナゲット、ゴキブリ入りポテトがなぁ・・・

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:55:30.530 ID:ecY6qglH0.net
>>5
確かに
夜中に行くとどうせ人もすくないし
メンテでドリンクしか提供出来ない事も多いし
24営業に関しては俺も少し疑問ではあるんだ

おまえらがまたマックにごった返してくれたら24も増えるし
戻ると思う

お前らしだいだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:55:54.650 ID:2E6K0bSId.net
アイコンチキンソルトンレモンまた食べたい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:56:03.563 ID:0oBxQuNY0.net
まずはWindowsを捨てろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:56:16.496 ID:GX2JosIY0.net
新商品のチーズ入ったやつ不味すぎ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:56:40.180 ID:zTJhjxn00.net
早く安さより質だってことに気付けよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:57:03.658 ID:FGlySpq7a.net
お前ら次第?そんなこと言ってるようじゃもうダメだから畳んだ方が良いぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:57:04.244 ID:ujCIctZU0.net
とりあえず店内の居心地よくしてくれ
回転率上げるためだろうけど椅子は硬いし高くて足が浮くタイプだったり
机もやたら狭かったり設備的に居心地悪いし
環境としてはどこも中高生のクソガキがうるさい
全体的にもっと落ち着いた雰囲気で頼む

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:57:10.512 ID:ecY6qglH0.net
>>6
もう異物は混入していないぞ?
安心してマックバクバクしてくれ
昔のように

逆におまえらがまたガンガン来ないと赤字でサービスが悪くなり
また良くないことが発生する確率があがるかもしれない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:57:17.488 ID:KyiB0uNM0.net
マックポークのないマックに用はない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:57:21.071 ID:B1T4dwil0.net
深夜営業やめれ
夜はガラの悪い奴らばっかりでイメージ悪くなる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:57:22.273 ID:JsyDMmqg0.net
シェイク100円以下なら通う

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:57:25.454 ID:ebAIrwlR0.net
不味くても手軽で安いから行ってたんだよ

今はまずいのに高いんじゃただの罰ゲームじゃねえか
アホだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:57:29.043 ID:xPLMzhCK0.net
スマイル0円廃止して美人クルーの唾液0円にすれば通うぜ?

30 :セミコロリ ◆AXsj54RfSA :2015/09/26(土) 01:57:38.584 ID:ixrimJzz0.net
完全禁煙とかやってるからでしょ

土方の兄ちゃんみたいな客層捨ててるよアフィ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:57:53.913 ID:1qvPMpa/0.net
たまにハンバーガーとチキン何とかだけ食うわ
まずいけど安くていい
後は高くてまずい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:58:30.674 ID:ecY6qglH0.net
>>8
あれはまあ特殊な時代だったんだ
円も80円とかの頃だ
今は円120円だぞ?

そう考えると物価としてはその頃とあまり変わってないんだ
今の価格に文句があるならアベノミクスにいってくれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:58:34.254 ID:EQqNvsEoa.net
最近週2〜3回ぐらい行ってるわ。
ドライブスルー限定、深夜限定で。
24時間営業してる店が近所に1軒しかなくなってしまったので少し不便。
日曜の深夜はやってないし。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:59:14.859 ID:q2V0drVS0.net
モスステマ工作員の尻尾を掴み暴く事

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 01:59:37.465 ID:Ue4GtJ62K.net
>>1
全財産はもちろん、人生や命もマックにくれてやれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:00:07.970 ID:WhY6iczod.net
わざわざマックで買うくらいならコンビニの買うわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:00:17.047 ID:ecY6qglH0.net
>>10
ハッピーセットは子供に好評なドル箱
今妖怪とコラボ契約できたのは朗報なんだよ

おまえもどんどんハッピーセット食いマクって
ジバニャンでたっぷり遊んでくれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:00:38.734 ID:umKLQYSY0.net
頼むからチーズ月見を常に売ってくれ
そうしてくれたら毎日買うから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:00:38.950 ID:WniyrIqaM.net
てりやき150円

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:00:47.225 ID:4QCoKOqu0.net
何でマック潰れそう助けて定期っていつも伸びるの?
自分が大企業の命運を握ってると勘違いしてアドバイザーごっこ?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:01:08.888 ID:pYfTtmMx0.net
ここでウダウダ言うなら本社に言え
アフィ糞は死ね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:01:29.039 ID:ebAIrwlR0.net
メニュー隠しって誰の案なの?
あれって誰も止めることはできなかったのか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:01:50.400 ID:ibuYr5+L0.net
昔のキャラ捨てたのは痛いとこあるよね
グリマスあたりならニコ厨が飛びつきそうなのに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:02:14.429 ID:ecY6qglH0.net
>>13
これもまあ頭の痛い問題ではあるんだが

マックは常にクレーまーおやじやドキュン共とクルー達が戦ってる戦場でもある
辛い場なんだ

せめておまえらだけはクルー達に優しくしてやってくれ
スマイルプリーズ なんていうと喜んでくれるぞクルーは

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:02:28.452 ID:Zh91DqUZa.net
今はもうメニュー出してるけど世間は未だに隠されてるイメージなんだろうな
そりゃ減るわ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:03:02.996 ID:ZhIGtAbY0.net
高めのメニューのときの方がよかったな
長時間いるうるさいクソガキと浮浪者いなきゃ行くよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:03:43.633 ID:ibuYr5+L0.net
>>44
スマイル要求された店員は裏で笑顔が足りないって怒られるらしいけど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:04:06.279 ID:3by6M2V10.net
胃が痛くならないもの出してくれ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:04:31.472 ID:1SHyh9FKd.net
喫煙席欲しい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:04:42.765 ID:ecY6qglH0.net
>>14
よくライバルみたいに言われるがモスは規模で言うとマックの相手ではないんだよ
中国と韓国くらい違う

俺もモスはすきだけどな
手が汚れるんであまりいかないんだ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:05:24.753 ID:VMdMO5r30.net
今じゃ金のない糞ガキすら行きたくないという現実
近所の店舗潰れてても話題にすらならなかった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:05:29.849 ID:+z14JvE7d.net
近所のマックは仕事してるリーマンや勉強してる学生ばっかりで雰囲気落ち着いてるから好きだよ
そういう店を増やしてほしい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:05:53.407 ID:SCFuN3fYr.net
没個性

そのくせコスパに優れない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:06:50.514 ID:nPMFPAR80.net
メニュー隠し始まってから舐めてると思って本当行かなくなったな
そっから時間おいて冷静に食ってみたらもう美味いとも感じなくなってた
もうよほど周りに何もなくて唯一マックがあったって状況でもない限り食うことは無い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:07:11.887 ID:xfNOQrT/0.net
月見うまっうまっ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:07:30.685 ID:Zh91DqUZa.net
メニュー隠しは最悪だったよな
あれだけは擁護出来ない
完全に客舐めてる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:07:32.239 ID:UFc/QWfUd.net
混んで買いづらくなるしこのままでよくね
優良クーポンもたまにあるし

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:07:39.788 ID:2E6K0bSId.net
>>32
マック海外でも苦戦してんだっけ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:08:06.143 ID:ibuYr5+L0.net
一時期だけジュースサーバーみたいの置いてたよな
あれも思いっきり金取る気満々だった

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:08:21.887 ID:AEdcquR9a.net
価格じゃないんだよなあ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:08:36.717 ID:Zb//rp/v0.net
今日行った
ピクルスマズイよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:08:37.768 ID:/PP71M5h0.net
いまだに異物混入してるじゃん
この前も女の人が口の中切ったってニュースしてたし
工場の生産ラインが不衛生で作業してる人もそれに慣れちゃってるんでしょ?
もうマックは終わりだよ今更多額の金かけて安心安全を訴えても日本人は行かない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:08:39.739 ID:tMGofh/80.net
モスバーガーに行くンゴ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:08:44.025 ID:ecY6qglH0.net
>>18
あのさぁ…

よく提供が終わってからのメニューを
「またアレが食べたい何でないんだ」って言う奴いるんだけど

それなら提供期間中にもっとバクバク食えよ?
終わってから「実は好きだったんだ なんでなくなるんだ!」
ってのはやめてくれや…

ある時にバクバク食え
そうすれば好きなメニューはまた現れる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:08:47.778 ID:XAXaMeXS0.net
要約すると、不満はあっても我慢しろ、マック行け
しか言ってねーじゃねーか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:09:44.583 ID:8cqd+9P50.net
セットの値段は500円が上限
というかポテトなんかいらないからバーガーでかくしろよ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:10:00.650 ID:ibuYr5+L0.net
モスにロッテリアにバーガーキング
こいつら相手にしつつ信用回復も図らないといけない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:10:02.161 ID:q2V0drVS0.net
月見といえばケンタが今出してる月見ツイスターもなかなかウマかった

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:10:31.026 ID:UFc/QWfUd.net
「バクバク食え」はネガキャンの証

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:10:44.527 ID:QSgib+Hir.net
マックでバイトしてるけど月見始まってから売上1.5倍近く増えてるよ
正直ダルい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:10:48.601 ID:LTwHra+Ed.net
ただたかいから

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:10:50.188 ID:QTK0yN1s0.net
ハンバーガー50円に戻したら週一でいってやる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:10:58.570 ID:FbmJ3qCQp.net
毎週ポテトMサイズ150やれや

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:11:13.461 ID:WQ+WSUDM0.net
豚箱みたいな環境を改善して欲しい
とても昼食をとる環境じゃない
家族やデートで言っても恥ずかしくない環境にしてくれ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:11:25.222 ID:2E6K0bSId.net
>>64
俺はアイコンチキンソルトンレモンはほぼ毎日食ってたんで、文句言われる筋合いないはず。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:11:40.905 ID:lkcCAJksd.net
シャカシャカポテト復活したらマジで買う

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:12:12.781 ID:WhY6iczod.net
客に何かを強要してる時点で商売舐めてる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:12:42.261 ID:9OeoO9wa0.net
マックで780円出すならラーメン屋行くわ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:12:43.443 ID:nPMFPAR80.net
ハンバーガー80円時代が最後の輝きだったんだろうな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:12:57.349 ID:2E6K0bSId.net
ていうかいちがそんなこと聞いてどうするつもりやの?
意味ないやん。
バイトリーダーにでもなるの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:13:08.652 ID:MjTmh2IzM.net
マックとモスじゃ元々は狙ってる客層が違ったんだけどな
マックはハッピーセットで小学生(とその家族)狙い、低い客単価で回転率を上げるのがモットー
モスは中高生狙い、ちょっとしたファミレス感覚でゆっくりくつろげるのがウリ
いまじゃどっちも大差ないが

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:13:10.700 ID:VMdMO5r30.net
お前らしだいとか言ってる時点でお察しだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:13:13.753 ID:KX/AdNet0.net
しゃっちょが変わって方針も変わった時点で見えてただろ
上がアホやと潰れるんや
立て直したいなら殺せ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:13:27.151 ID:nfAemrLPp.net
マック食った後の屁が臭すぎて怖い

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:13:33.145 ID:pYfTtmMx0.net
ゴキブリペヤング事件以降ペヤング買わないけど、
マック異物混入以降でもマック行ってるな。
ゴキブリはそれほどインパクトあった。

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:13:51.853 ID:1MFsS5Qk0.net
シャカチキ無限に食べたい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:13:53.831 ID:ibuYr5+L0.net
隣の席との仕切り作れよ
混んでるとき席出ようとすると荷物とかガンガン当たるし当てちゃう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:14:01.444 ID:iamJK8jC0.net
マック行くならコンビニおにぎりと唐揚げとかになっちまったな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:14:15.139 ID:/VNu0lZR0.net
60円にして

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:14:35.773 ID:ecY6qglH0.net
>>21
マックはきちんと高級路線に脚を踏み出している
質をあげているぞマックは?

しかしおまえらは「昔ながらのマックを食いたい!」ともいう
そのジレンマもあるんだ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:15:15.886 ID:MB7NAw8/p.net
3000円で6時間食い放題とかどうよ?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:15:41.336 ID:8vPOIxqn0.net
無理だね
マックが流行ってたのは美味かったからでも安かったからでも無いし
ただのファッションで、その流れでもってただけの話だし
服のファッションとかみたいに、フードファッションに回帰は無い。廃れたら終わり
どれ位の期間か判らんけど、スタバもその内同じ道を辿るだろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:16:04.530 ID:ibuYr5+L0.net
質を上げるなら異物混入はもってのほかなんですが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:16:30.018 ID:nPMFPAR80.net
マックの店内に共通するあの匂いも好きじゃない
ちょっと体調悪いと吐きそうになる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:16:49.045 ID:kcEZCKV30.net
ホスピタリティを勉強しろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:17:01.758 ID:wIq6hzI60.net
だってマクドナルド遠いんだもん
モスの方が近いし深夜までやってるし土日はオールナイトだもん
吉野家すらない田舎だから仕方ないけど

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:17:08.966 ID:SFiw4rViK.net
マックは高級じゃなくてただ高いだけ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:17:44.866 ID:tzSuvjQu0.net
机と椅子に金かかってない店は早くつぶれてほしい

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:17:57.076 ID:ecY6qglH0.net
>>23
椅子のすわり心地の悪さは
あえてそうしてると俺は聞いたが?

あまり居座られても困るんだろうなおまえらに
マックをバクバク食ったらすぐに帰る
これがマックの粋な利用方法だろ?

中高生に関してはどうだろうな
だいぶ減ったとも聞く

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:18:01.774 ID:dwAI+nTy0.net
ビッグマックを安くしてください
そしたら毎日通うわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:18:17.049 ID:q2V0drVS0.net
>>80
結局「マクド信者を装ったアフィスレ」ってこったろ
あんまりに真剣に考えると馬鹿らしいぞ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:18:54.191 ID:YHyo2C3M0.net
ジューシーチキン赤とうがらし復活したら食う

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:19:28.824 ID:ibuYr5+L0.net
工場の写真上げるなりオープンキッチンにすべき

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:20:15.378 ID:Vo7oJHZ3p.net
ベーコンポテトパイが無いマクドナルドになど行かん

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:20:30.502 ID:/LsNpJ2I0.net
セットで800円とか出すんだったら他の店行くわ
高級路線とかハンバーガー屋なんだから勘違いもいいとこ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:20:37.948 ID:v3+5TVsmp.net
何度も言ってるけど喫煙席を設ける事
それと朝でも朝マック以外も食べられるようにしろよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:20:38.266 ID:KX/AdNet0.net
>>101
うるせー俺たちはアフィに乗りたいんだ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:20:44.661 ID:ebAIrwlR0.net
一万以上買ったらラブライブのおまけ付けるとかやれば売り上げ伸びるだろ
とことんゲスく行けよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:21:26.324 ID:Vo7oJHZ3p.net
>>108
これだ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:22:14.349 ID:q2V0drVS0.net
>>107
何でお前がレス付けてきてるんだ

111 :おる 糞く(アルク) ◆2rKC6qzzv. :2015/09/26(土) 02:22:22.619 ID:gbSORY640.net
ベジタリアンの バーガーだして。

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:22:47.169 ID:ecY6qglH0.net
>>26
さっきはマック24増やしてくれといってる奴がいた
難しいなおまえらの違憲を全ていれるのは…

マック幹部も大変だと思うは

113 :アーマード☆ぺぬス ◆TINKO/GWy6 :2015/09/26(土) 02:23:33.928 ID:E3C7HZsI0.net
パンズが柔すぎる

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:23:44.206 ID:ibuYr5+L0.net
正直なところ言うと
早く潰れてメキシコ料理専門店来日してほしい

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:23:57.491 ID:kcEZCKV30.net
パンズがクソしょぼいよな

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:24:04.812 ID:ecY6qglH0.net
>>27
一ドル120円の時代だぞ?
さすがに難しいだろう

これがアベノミクスだ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:24:15.379 ID:VMdMO5r30.net
>>114
これ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:24:18.373 ID:wIRRpcd30.net
安くするしかないだろ
ハンバーガー60円とかにしない限りもう集客できん
そこで質が良くなったと感じた人が大勢いれば値段が多少上がっても大丈夫
まあ俺は安くなっても行かないけど

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:24:50.396 ID:YAPfXGhh0.net
昨日の昼に行ったら15分待たされるほどの行列だったんだが

なんでレジ1台しか空いてないんだよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:24:51.915 ID:8vPOIxqn0.net
>>114
タコベルなんて既にあるだろ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:24:55.933 ID:2bAIpTkH0.net
>>18
これ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:25:31.981 ID:xof7ZX+X0.net
月見とBPPをレギュラーメニューにする

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:25:37.243 ID:2E6K0bSId.net
>>116

ドル円
80円の時に普通に100円バーガーやめてたし

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:25:50.409 ID:v3+5TVsmp.net
タコベルは日本人には合わない
渋谷のタコベル既にブームが去って閑古鳥鳴いてる

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:26:13.067 ID:2E6K0bSId.net
チキン竜田って年々劣化してるよな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:26:46.690 ID:Gd4gfx0/0.net
俺の家の近くにつくってくれれば行く

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:26:57.711 ID:34/rW0EW0.net
この前半年ぶりに行ってやったぜ感謝しろ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:27:13.019 ID:xebzOU4g0.net
ハンバーガー60円にする
当時は学生ながらに毎回6個とか食ってたから今ならもっと食うし
バーガーで集客してドリンクやサイドメニューで利益出せる

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:27:14.543 ID:ibuYr5+L0.net
渋谷だけじゃなくていろんなとこ出店してればなぁ
せめて池袋とか

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:28:02.010 ID:3if4c/Yg0.net
24時間が減った、喫煙できなくしたってのもでかいが何より子供の頃好きだったアミューズメント感を自分の手で無くしてる

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:28:08.667 ID:HS1mQdVY0.net
ネット上のメニューに値段を表示して欲しい
久しぶりに食うかなと思って調べてみても値段わからず
もう吉野家でいいやってなる

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:28:52.503 ID:nPMFPAR80.net
マックが無くなってバーガーキングとかが出来たら行くかといったらまた微妙だな
マックはハンバーガーそのものの地位を落としたように思う

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:28:54.476 ID:NXFMHbxmM.net
クォーターパウンダーのバンズちっちゃくしただろ
ふざけんな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:29:49.880 ID:xzPZzkiD0.net
そういや最近コンビニやマック行かずにスーパーで弁当と飲み物買ってるな

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:29:56.818 ID:2gukXgaf0.net
常時ポテトL150円やればいいだけ
家でめんどくさいものをファストフードで量産するのは定石だろ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:30:10.136 ID:ecY6qglH0.net
>>28
そういうけどさあ

そんなまずくは無かっただろ?
あのジャンクな味をおまえらは愛してたはずだ
俺もだ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:30:30.105 ID:v3+5TVsmp.net
喫煙出来ない→喫煙者来ない
朝マックしかない→ハンバーガー系食いたい奴来ない

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:30:33.872 ID:BVLtDldj0.net
朝のポテト昼でもだせ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:31:04.383 ID:eCYZvOh80.net
何しようがお先真っ暗日本に限った話じゃなく世界的にそうだしもう人類に必要とされてない

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:31:14.017 ID:0y+u2Jepa.net
>>1「マックって何がダメなの?」

お前ら「○○が嫌だ改善しろ」

>>1「我慢しろマック食え」

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:31:15.079 ID:kCLBF/jK0.net
鶏肉もヤバいけど、
鶏肉以外のもんがもっとヤバい味
ばっさばさで

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:31:24.765 ID:YuGR/nlhd.net
ベーコンポテトパイ100円でレギュラー化してくれりゃ毎日の昼飯にチキンクリスプと合わせて買うからはよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:31:49.625 ID:kCLBF/jK0.net
>>140
ほんとこれ。
誘導が下手杉

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:31:56.681 ID:ZDjBdPCd0.net
高すぎる

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:32:28.717 ID:v3+5TVsmp.net
シェイクの味を現代に合わせろ
安っぽ過ぎたわ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:32:46.333 ID:CB3a735W0.net
俺は別に嫌ってないけど
近くにバーキン、モス、フレッシュネスはあってもマックが来ないんだよ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:32:56.787 ID:ibuYr5+L0.net
ジャンクフードのくせに高級感だそうとしないで良いです
名実ともにジャンクと化してるけど

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:33:09.536 ID:q2V0drVS0.net
このゴミみたいな>>1の亀レスっぷりは何だ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:33:15.541 ID:kCLBF/jK0.net
正直ポテト食いたくて行くんだが、
ポテト高過ぎだわな。
バーガーは不味いから要らないわ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:33:15.934 ID:BseS/g7M0.net
安くしてくれればいくよ
マックのセットで700円とかするなら他行った方が良いし

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:33:48.299 ID:kcEZCKV30.net
食事しつつ子どもを遊ばせられるってのがよかったんだろうな
少子高齢化だし、親は子どもには金を使うんだよ

でも信頼が落ちたせいで、遊ばせられるメリットとジャンクフードを食べさせるデメリットをはかりにかけた

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:34:20.841 ID:ebAIrwlR0.net
質なんかもっと落として構わん
セットはすべて500円以下
100円マックの充実
メニューも少ないから増やす

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:34:34.194 ID:E6iIu7H9p.net
まずマックダブルを消した時点で舐め腐ってるよな

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:34:42.182 ID:ZRfWblws0.net
月見とビックマックは好き

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:35:23.921 ID:D5JvSEMj0.net
マックは値段以外で勝負できんだろ
そんなに変わらんならモスバーガーで食うわ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:36:05.524 ID:ZRfWblws0.net
紫芋のシェイクはすっごくすき

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:36:09.903 ID:LpPTnUov0.net
幼少期にマックの遊具で幼馴染みと遊んだもんだわ
いま思うとボールプールとな吐き気するくらい汚いんだろうな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:36:31.462 ID:kCLBF/jK0.net
期間限定とか復活はたまにしか食べられないからいいのに、最近はちょっと人気が出ると乱発。
かえって新鮮味が落ちる

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:37:03.460 ID:hP0l6DRb0.net
二日前にポテト買ったけど小さいプラスチック片入ってたからもう二度と買わないわ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:37:58.873 ID:YJ42kZeH0.net
マクドが禁煙になってから行かなくなった

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:38:37.908 ID:B5PNLtt+a.net
信頼回復は儲け度外視して激安で数年やってみて

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:38:52.418 ID:P4JlWrck0.net
日本ではほとぼりが冷めて社長が変わるまで無理だろ
海外で頑張れ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:38:52.876 ID:Lv7PpQzn0.net
ハンバーガー70円になったらいく
正直マックのセットに500円かけるくらいなら牛丼並にサラダつけたほうがマシ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:39:20.013 ID:FTdq6iUax.net
底辺ジャンクフードなのに喫煙席無くすから行く客減る一方だろ
あと持ち帰りのときビニール袋をくれない
レシートを無理矢理渡してくる

毎回何かしらイラっとする

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:39:45.605 ID:BVLtDldjH.net
朝のロイホやらファミレスと勝負できないなら終わり

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:39:52.337 ID:YAPfXGhh0.net
マックって店によって味違い過ぎない?
そんな行く方ではないんだけど1年前の熊本市内の南のほうでよく食べたクォータパウンダーチーズはそこそこうまいと思ったけど
昨日久しぶりに行った福岡の南区のところはそうでもなかった
10年前に食べた福岡の東区の揚げたてのポテトは最高だった
ここ数年食べたのはそうでもない

店じゃないくて時代で違うのかどうなのか

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:40:15.966 ID:bufkxgsm0.net
異物なんかマスゴミのせいでバカッターのやつらがふざけてでっち上げてるだけだからな

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:40:14.806 ID:m9P9NtIB0.net
チキンタツタなくなって以来行ってない

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:41:19.235 ID:QiHPP0crd.net
値段や質云々じゃなくまた食べたいと思えない

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:41:29.544 ID:s9Iyq6+30.net
100円マックチキンしかいらんぞ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:42:00.894 ID:ecY6qglH0.net
>>30
全席禁煙は世界基準の流れなんだ
グローバル企業のマックもその流れに乗るしかない

バクバクし終わった後でもプカプカのんびりされても回転わるいしな…

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:42:49.602 ID:KAwHUHmD0.net
最近はマクドナルドかわいそうに思えてきたから運転中に飲み物とか
飲みたくなったら割高でもマックでドライブスルーして買うことにしてる

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:43:03.112 ID:LpPTnUov0.net
>>171
回転するほどお客様がいないでござる

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:44:07.209 ID:v3+5TVsmp.net
>>171
ならもう潰れろよそのまま

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:44:51.753 ID:zr/VIGCD0.net
もう復活したけどメニュー撤廃とかわけわからんことするなよ
はよ潰れろ糞企業

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:44:56.116 ID:ecY6qglH0.net
>>33
愛してるなマックをおまえは
頼もしい
そのマックは潰れないだろうきっと

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:45:23.150 ID:RQb2+ybmd.net
2ちゃんで工作しない

178 :いきなりどうした:2015/09/26(土) 02:46:27.332 ID:3J+3r5/hp.net
>>1のマックバクバク食ってくれよって表現好きだわ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:47:14.867 ID:2bAIpTkH0.net
いいからソルトアンドレモン復活させろや
売ってた時はバクバク食ってたわボケ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:49:27.214 ID:JXD3uLGId.net
マックポークならパクパク食える

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:50:50.487 ID:dF8kmLA20.net
月見などの卵系をレギュラーメニューに一つ入れて欲しい

エッグマックマフィンとかじゃなく昼メニューで

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:52:57.084 ID:ecY6qglH0.net
>>38
あのさぁ…

終わってから「実はあれすきだったんだ」
やめようぜ…

ある時にバクバク食う
これが基本
それが再販に繋がるんだ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:53:45.972 ID:kcEZCKV30.net
マックフル-リー好きだったのになんでやめたんだよクソが

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:54:52.804 ID:GdTJ0Rmy0.net
マックポーク100円で復活させろ

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:55:01.963 ID:hpBT2B5i0.net
バナナシェイクをレギュラーにしろ毎日通うわ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:55:19.613 ID:ecY6qglH0.net
>>40
俺は
実はおまえらもみんなマックを愛してるから
マックが気になって仕方ないから
だと思ってる…

口は悪いがおまえらはマックが好きだ
だからマックスレが伸びる
そう思ってる

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:55:26.985 ID:kCLBF/jK0.net
>>182
ピックアップしたいレスにだけ
レスしてんだね(笑)

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:55:51.673 ID:h5eXGiCFa.net
喫煙席無くなっていかなくなったな
マックが悪くても悪くなくてももう行かないわ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:56:50.238 ID:ecY6qglH0.net
>>42
あれはマックの失敗だと俺もおもってる
回転率にこだわりすぎてああなったんだろうな

俺もあれは本当にだめだと思ってる
客を客と思わなくなったらいくらバンズが美味くても意味がない…

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 02:58:05.009 ID:kcEZCKV30.net
>>189
愛してる割りにはスレの10分の1のレス数だな
お前の愛はその程度か

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:00:26.793 ID:Fdl5zLGha.net
えっ
マックって遊べるスペース消したの?
自爆じゃんそれ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:01:33.869 ID:6o5oMuqJ0.net
てりたまとグラコロをレギュラーメニューにしろ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:03:22.483 ID:caGNRXslr.net
>>108
ゴミ箱にハンバーガー大量廃棄にはなるが
確実に売り上げは伸びるからこれ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:04:02.736 ID:ecY6qglH0.net
>>46
これもさっきは逆の違憲も出ていたな

難しいな…
おまえらは24をしろ、やめろといい
安くしろ、高級にしろという

どうすればいいんだ?
安保問題にも繋がる日本人の悪いところだなこれは

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:04:44.696 ID:F5D/KX9jp.net
色々と理由は言われてるけど、やっぱ単純に高いんだよな
微妙に腹いっぱいにならない量のセットで、600円とか700円とかしちゃうもんな
そんだけ出すなら、もっと良いもの食えるしさ
昔は390円でサンキューセットとか言ってたのに
せめてワンコインでなんとかして欲しい

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:05:04.162 ID:B5PNLtt+a.net
カビ肉ニュース以来行ってないなー

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:05:09.787 ID:pYfTtmMx0.net
アップルパイ
あんこパイ
ベーコンポテトパイ

続けて
チーズバーガー
マックポーク
レタスペッパー

この辺りを定番化しろ
客なんてすぐくる
乞食客がなw

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:05:27.408 ID:Js4VihlW0.net
原田が壊した

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:06:05.994 ID:pYfTtmMx0.net
100円マックのだからな

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:06:49.160 ID:rgybVsoF0.net
中国のやっすいゴミ肉使ってもいいから60円台にもどせ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:08:20.900 ID:4KsvyvsD0.net
フィレオフィッシュのセットが高いんだよ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:09:22.360 ID:Nl9FiMnt0.net
東京だけどどこも混んでる
今年の前半が人来なくなっただけでもう復活した

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:09:32.925 ID:6tGpisrk0.net
>>1
三角チョコパイの復活&レギュラー化
サイズも前より大きくして値段は100円な
あとカフェモカ300円は高すぎるから150円にしろ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:09:55.531 ID:1TaafZUT0.net
店舗をモスに無償で引き渡す

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:10:14.205 ID:YbIkN+ml0.net
今のマックの価格帯って、下手すりゃファミレスとかの土俵になるんだよな
そこと戦うのはさすがにキツイだろと
さすがに牛丼屋の土俵に乗るのは無理だとしても、戦う土俵を間違えてる気はする

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:10:17.247 ID:UXYP2iO00.net
味に対して値段が高い

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:10:38.375 ID:XDP3jpjBd.net
普通に混んでるよね。
都内だとそんなに不人気でもない
印象だ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:11:13.611 ID:caGNRXslr.net
セットが500円になったら行く

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:12:27.001 ID:JHc2dczc0.net
ヨーグルトシェイクをレギュラー化してくれ
あとあんこパイも

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:12:59.220 ID:ecY6qglH0.net
>>51
潰れたのかおまえの街のマック…
そういう悲劇が他の街でも起きないことを俺はねがってるんだ

マジでおまえらもぅっとマックくえ…
マックを支える気持ちいると思う

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:13:34.953 ID:LBARtahgd.net
カサノバが土下座したら

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:18:46.237 ID:CnZ9MZ9v0.net
値段安くしてくれたら行くよ
あとビッグマックをこぼれにくいようにしてくれ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:18:59.003 ID:BjH6iHMO0.net
カウンター下にショーウィンドウ作って食材はそこに入れて見えるようにしろ
調理は奥でやるんじゃなくてカウンター横で見えるようにやれ

これでも行かないレベル

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:19:57.876 ID:d4RMByg40.net
ジョブズ死んでからクソじゃん

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:20:07.459 ID:ecY6qglH0.net
>>52
カフェマックだな
俺も理想の形態だと思ってる
そういうマックは大事にしてくれ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:20:45.336 ID:JHc2dczc0.net
メニュー見やすくしろ
ゆっくり選ばせないようにしてるのが見え見えだ
それがサービスと呼べるのか?

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:21:48.419 ID:oo80Rh20d.net
うちの近くのマック潰れててワロタ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:22:19.642 ID:MsfXg43Y0.net
職場近くのマックがガキ連れの溜まり場になっててクソウザいわ
混入事件で減ったと思ったらまた増えだしたわ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:23:37.635 ID:6ntQy+z7d.net
紫いもシェイクうまかった

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:24:14.887 ID:SeI2y4M60.net
ハンバーガー不味すぎる
仕事帰りにシェイク買って帰ろうとしたら時間外で扱ってない
行く理由無いんだが

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:24:37.263 ID:ecY6qglH0.net
>>53
没個性か

マックが基本だからこそ無個性に見えるともいえるんだ
外食は全てマック基準

その基準が消えたらどうなるか?
もっと危機感持ったほうがいいおまえらも

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:27:37.797 ID:wnEgd4rad.net


223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:28:02.273 ID:N0PtlPMe0.net
ここにコメしてるクズ共生きてる価値ないな

2chの池沼共お前らどうせ雑魚だから凸れないんだろ?

悔しかったらBANさせてみろよクズ共

イケボでイケメンな俺が喧嘩凸待ち

Twitter:ak6922

LINE:http://i.imgur.com/Qs2knnj.jpg

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:28:59.839 ID:1JVwX1FY0.net
最寄りマック店員さんかわいいから24時閉店だけど23時に毎日コーヒーだけのみにいってるわ

土日は席埋まるから長居しないようにしてるが閉店時間が2時から24時に早まったところをみるとやっぱり危ういのかもな

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:29:45.107 ID:wnEgd4rad.net


226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:29:45.851 ID:1JVwX1FY0.net
>>223
お前それ私怨だったら普通に捕まるぞ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:30:34.423 ID:wnEgd4rad.net
>>226
晒しってやっぱ違法なの?
ちょっとさっきから気になってるんだけど

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:30:44.974 ID:6tGpisrk0.net
じーさんばーさんがコーヒー一杯で兆時間居座る
正直雰囲気よくはないと思うよ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:31:25.082 ID:Kn4ZFxTU0.net
作り置き復活で値段下げて

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:33:03.957 ID:eWRJTj1kx.net
うちの近くのマックは、朝からジジババのたまり場になってる。
テーブル4つ〜5つぐらい占領してて入る気がおきない。

海老フィレオ食べたいな。

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:50:42.111 ID:0wsiDlhX0.net
マックはいいからモスきて欲しい

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 03:57:29.868 ID:caGNRXslr.net
エビフィレオ発売当初から大好きで今でも食べたくなるんだが腐肉事件以来マック行けなくなった

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:00:10.879 ID:bVGxhAEB0.net
セットドリンク抜きで−100円で出して欲しい

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:00:46.529 ID:wgvF8aR4K.net
値段とか貧乏臭いことはどうでもいい
禁煙では用がない

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:01:07.481 ID:1BwTtMiB0.net
そういえば1000円バーガーとかあったな
全種類食べたわ

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:02:01.929 ID:Odf+8/hG0.net
高い不味いだからなぁ
コーヒーはコンビニ以下だし
電源だけ借りるためにポテトだけ頼むことはある

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:02:14.261 ID:ZxrjGTEV0.net
Macintoshかな?

238 :【lv82】:2015/09/26(土) 04:02:25.214 ID:ZGhuGpWJ0.net
ポテトとシェイク専門店にしろ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:03:50.562 ID:Zbnk8V6L0.net
今の体たらくを見てたら藤田田はあの世で嘆いているだろうな
「McDonaldではだめだ、マクドナルドじゃないと」と藤田は日本独自路線をきっちり引いたのが成功を導いたのに。

原田が「グローバリズムに乗らない奴は降りろ」といって日本独自路線を切り捨てたから
直営店舗減少→従業員のモチベーション低下→顧客へのホスピタリティ欠落→欠陥商品販売
となったんだよ。

喫煙席をなくしたのもグローバリズムから見たら当然だろうが、藤田ならそんなバカなことはしなかったろうに。
ちゃんと分煙にしただろう。

俺はMcDonaldには興味はない。昔のマクドナルドの精神を持った別のチェーン店があればいい。
とっととつぶれろMcDonald

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:05:38.270 ID:/SI7bYpD0.net
俺らを若返らせる

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:05:59.612 ID:IP76xcaR0.net
マック美味しくないから
モスに行く

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:06:51.001 ID:Odf+8/hG0.net
まぁ昔はちょくちょく行ったな
今は全く行こうという気すら起きない

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:12:44.262 ID:nKysfYdG0.net
ビックボーイはランチで740円でパスタカレーサラダスープデザート食べ放題なんやぞ

244 :ベルリッツ・D・マ=ニューラ ◆ID1476r0Ww :2015/09/26(土) 04:13:12.019 ID:Yq/+K56Xd.net
高いんだが

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:15:02.533 ID:Y6jKeHFId.net
経営者を変えろ
あれは無能って訳じゃないがマックに合ってない

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:19:26.133 ID:QSuawOOlr.net
未だに原田原田言ってる馬鹿いるのか

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:20:01.877 ID:8WAb/Rs50.net
マジレスすると安くしろ
昔はそこそこ安いから食ってたけど今高すぎなんだよ
あんな金出してゲテモノ食う気にならん

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:22:25.943 ID:32nyqm7FK.net
月見じゃない卵使ったバーガーレギュラーメニューになったら週一レベルで行くわ

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:22:40.077 ID:eWRJTj1kx.net
>>235
食べたことないけど千円の価値あった?

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:34:52.160 ID:QSuawOOlr.net
いつもこういうスレでマクドナルドを叩くのは
ハンバーガー210円時代を知らないような連中ばかりだ

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:42:27.033 ID:L+JBJ0FO0.net
もう三年は食ってねえわ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:44:24.818 ID:SesABdu60.net
別に叩きはしないが、この前ドライブスルーで月見とあんこパイ買って、あんこパイ入れ忘れられたんやが

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:46:39.453 ID:DDmVOtQd0.net
松屋のが安くて美味しいし

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:46:56.606 ID:aPBHGD3zd.net
お前に教えても意味ないじゃん糞アフイ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:47:15.394 ID:BSCO9Qz/0.net
携帯クーポンは半額解放で情弱客から絞りとる

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:50:39.671 ID:rSek1EBvd.net
バリューセット500円復活なら
週2くらいで喰うと思う

あと、ポテトの量、規定量いれろ
少ないの大杉

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:51:45.156 ID:ugmXEP5l0.net
>>18
LOVE(=´∀`)。*チュ・゜*キ*。・

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:53:16.147 ID:kFR4fdrsM.net
行かない理由は他の人と同じ
美味しくない
出てくる商品の見た目も悪い
店の居心地が悪い
出来立てでも美味しくないのにテイクアウトしたらもっと不味くなる

さっと入って安く食べるなら牛丼屋か立ち食い蕎麦か花まるうどんとかに行く

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:53:22.669 ID:dsOtoKx+0.net
細いポテトが好きだから潰れたら困るよ

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:53:47.858 ID:UFc/QWfUd.net
大規模ポテトシェイク屋さんにしたら今の最安クーポン値で通う

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:54:21.843 ID:n6Xb/oZ80.net
全体的に値段と味が合ってないわ昨日デリバリー頼んだけどさ
食ってて思ったのがサービスが雑で客商売の癖に妙に客側に要求する物が多い(時間帯によって頼めないと頼めるものがあるとか)
あと品質向上の意志が感じられない(いつ食っても同じ味で飽きやすい)
最近気づいたのがセブンのハンバーガーとポテトの方が安上がりでしかも美味しいってこと

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:54:37.816 ID:sf+BS36N0.net
応援するなら株を買え

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:54:56.372 ID:rSek1EBvd.net
>>258
マックのポテトはしなびたのがいーんじゃないか
揚げたてじゃ他にかなわん

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:54:56.724 ID:gMndsY2U0.net
さっと入って安く食べるなら牛丼屋か立ち食い蕎麦か花まるうどんとかに行く

これ!

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:56:36.545 ID:js89e89Pa.net
体に悪いからくっわん

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 04:59:53.040 ID:kFR4fdrsM.net
>>263
エェー
まあ好みは人それぞれだ

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:02:28.808 ID:5ETVWoie0.net
ダブチ200円になったら行ってもいいかな(ハナホジ

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:02:42.381 ID:qTyEqzZJ0.net
ポテトL150円なら毎日行くね

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:04:15.115 ID:Zbnk8V6L0.net
日本人の食の安全に対する気概をグローバリズムで粉砕しようとしたことが諸悪の原因。
経営陣から外国人を一掃し、アメリカ本社からの命令には従うな。
…無理だろうな。
ドル円300円台の頃から食ってきた人間としては残念だが、もう潮時だ。
モスにはもう勝てない。そのまま滅びろ。

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:04:25.377 ID:rSek1EBvd.net
>>266
中途半端に冷めたやつじゃマズいけど
冷めたやつの、ヘニョヘニョな部分がうまいんよ
スナック感覚

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:06:23.858 ID:aJbgZV7c0.net
マックでMac開いてアップルパイ食べながらApple社批判スレ立たてるけど質問ある?

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:07:02.039 ID:CByWfYy10.net
モスとマックの違いはそんなにわからなかったがバーキン食った日からとんかつマックバーガー以外食えねえわ

273 :プリンマン ◆PRINMAN/.E :2015/09/26(土) 05:07:49.257 ID:+PaRWgH2K.net
(´・ω・`)つぶれろっ
潰れてしまへ

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:10:43.147 ID:kFR4fdrsM.net
>>272

> モスとマックの違いはそんなにわからなかったが

もう眠くて突っ込み待ちのネタなのか本気なのかわからない

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:12:56.639 ID:KKgjFrXZa.net
腐肉だから

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:14:33.568 ID:kFR4fdrsM.net
今更>>1のレスを読み返してみたけど、元々釣りでたてたスレかアフィ用ネタスレかのどっちかじゃねこのスレ

ちょっとアホ臭い

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:16:36.523 ID:mcV8rJT3d.net
ただの暇潰しだろ

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:17:07.122 ID:g6DqS27P0.net
もう潰れろよ
あのマーク見るだけでも不愉快だわ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:18:53.500 ID:E6iIu7H9p.net
流石にモス以下になることはねえよ

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:19:10.477 ID:MW43IFJI0.net
ナゲット5個100円
ポテト全サイズ100円

これで問題なし

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:20:18.883 ID:5Pc963jod.net
バイトの質が悪すぎんだよな

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:20:50.541 ID:NZhXXkr0p.net
>>269
還暦かあんた

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:21:05.506 ID:gMndsY2U0.net
メニューがカウンターの上から無くなった時から行って ねーわ
カウンターのメニューを指差して頼んでたんで

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:21:58.306 ID:mFroFSrV0.net
24時間営業!!って言ってたのに今じゃほぼ撤退してるのがイメージ悪い
夜中に食いたくなってわざわざ行ったのに開いてなくてむかつく

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:23:41.018 ID:RIUDmGaU0.net
作り置きでいいし喫煙もさせれ
ジャンク道を突き進め
キレイめ路線を目指す商品じゃあるまいよ

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:25:23.961 ID:Hi264Yrtp.net
>>283
カウンターの上にあるんだよなあ…
あまり馬鹿晒さないほうがいいよw

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:27:38.762 ID:gMndsY2U0.net
>>286
復活したよね
けど 行かなく成ったもんは、行かないんだ!
残念!

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:27:48.945 ID:FZolirigd.net
腐った肉を使ったナゲットに怪我人まで出てるのになくならない異物混入事件
こんなんマックじゃなかったら完全に終わってるよな
いまだに息をしている事を素直にすごいと思う

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:28:14.295 ID:IL/S8ud5a.net
L L

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:28:30.403 ID:Hi264Yrtp.net
>>287
うん!それで良いと思う!w
お前みたいな貧乏がたかが数回いかなくなるくらいじゃミクロレベルの差もないしw

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:29:21.045 ID:X+yO/bQt0.net
俺もたまにマック行くで

他にうまいもん撃ってるファストフードなんていくらでもあるけど
マック独特の安くさい味があれはあれでいいよなぁ

ところでなんでマックって嫌われてるん?
いろいろ問題あったけど毛嫌いするようなことは何もない気がする

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:29:34.823 ID:Id4LE+Ig0.net
タダ券くれれば

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:29:46.038 ID:gMndsY2U0.net
>>290
だよね

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:30:03.829 ID:mFroFSrV0.net
>>290
これがマック信者 性格歪み過ぎ

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:30:12.410 ID:C4vYb+qM0.net
ハンバーガー65円

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:33:29.943 ID:Hi264Yrtp.net
>>291
そりゃみんなが叩いてるからでしょ
どいつもこいつもアヒィが流したことを反芻するしか脳がないし歯混入信じてる奴ですらいる
馬鹿が多いんだよね

まあ純粋にマックなんぞ食わんってやつが賢いけど

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:34:36.717 ID:kFR4fdrsM.net
今でもマックに喜んで行く人間は ID:Hi264Yrtpみたいな馬鹿しかいないのか

「メニュー無くした時」って昔の話してんのに
マック大喜びで行ってる貧乏なのはおまえだろって話

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:34:53.413 ID:5ltPinsxd.net
>>291
腐った肉を客に食わせてた事が判明しても尚続く異物混入
普通なら信頼取り戻すためにすさまじい努力が必要なのに現場レベルでは全くそんな気がない
そんなヤツらが作ってる食品なんか食いたくない

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:35:04.977 ID:QC5g1f8X0.net
お前のレス見てマック行こうって思うやつが現れるのか頭冷やしてよく考えろ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:35:10.698 ID:gMndsY2U0.net
>>290
ミクロレベルの差が積み重なって
過去最大の赤字なんだけど 問題ないよねw

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:38:14.215 ID:Hi264Yrtp.net
>>299
別に?
マックがどうなろうが知ったこっちゃねえよww対して行くわけでもねえのに
ただ何にでも流される馬鹿共が見ていてうっとおしいってだけね

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:38:17.495 ID:mFroFSrV0.net
あんまりID:Hi264Yrtpを叩かないでほしい 彼はマック食い過ぎてイライラしてしまうだけなんだ
全部マックが悪い

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:39:07.157 ID:9YzvSOlE0.net
バンズだけ売ってくれ。あとは自分でやる。。

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:40:17.252 ID:kFR4fdrsM.net
>>301
あまり馬鹿晒さないほうがいいよw
お前みたいな貧乏が毎日行ってるくらいじゃミクロレベルの差もないしw

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:40:42.110 ID:zuon+qhAK.net
>>303
そのバンズが美味くないと思うのだがぱさぱさやん

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:42:10.886 ID:7LwxtVC2d.net
なんだかんだでチーズバーガーは食う

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:42:46.558 ID:Hi264Yrtp.net
>>300
うーんでも流石に君レベルはどうでも良いと思うよw
一番下の下だしw
>>304
へー、上手上手w
猿真似芸は得意なもんだね(笑)

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:43:17.648 ID:rSek1EBvd.net
>>305
あれ、かなり低レベルパンズ使ってるからね

ウェンディーズでバイトしてたとき
バンズが倍くらい値段差があって、100円バーガーなんてできるか!!
って社員が叫んでた

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:44:21.202 ID:wK8tqEt4M.net
>>184
これだわ
好きだったのに

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:53:07.664 ID:t7nHG7o8p.net
喫煙席復活とポテトが常に150円なら行くかな…
もう全然行ってないわ

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:53:55.648 ID:gMndsY2U0.net
>>307
俺レベルが何万人も積み重なって
過去最大の赤字なんだけど
問題ないよね!w

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 05:56:11.995 ID:Hi264Yrtp.net
>>311
いや、わかる?
君よりもうちょい上、ね?
勘違いは良くないw

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:01:55.924 ID:OHh8mnjur.net
19年代がピークだったね

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:02:41.267 ID:kFR4fdrsM.net
>>312
おまえはまとめブログに帰れよ臭いから

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:03:13.266 ID:gMndsY2U0.net
>>312
異物混入後もマックに行かざるおえない
君より上だと思うが?

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:06:32.906 ID:kFR4fdrsM.net
>>315
ID:Hi264Yrtpはマックに行くことがご馳走であり自分へのご褒美なんだからしょうがない

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:07:04.756 ID:Hi264Yrtp.net
>>314
顔真っ赤でワロw
>>315
ね?普通の人ってのはさ、「おえない」なんて日本語普通できないわけよ
初っ端のレスから池沼臭漂いまくってたからなんとなく気付いていたけどね
貧乏ガイジのキミは下の下なのよ、わかる?w

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:08:47.622 ID:Hi264Yrtp.net
>>316
君さあ〜?
もう少し頭使ってやれば、その一人芝居w

いくら馬鹿でも流石に気づきな?
ぽちぽち無理しなくて良いって、俺は分かってあげてるからw

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:08:55.617 ID:gMndsY2U0.net
>>317
俺以下の
お前みたいな貧乏が毎日行ってるくらいじゃミクロレベルの差もないw

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:10:14.436 ID:Hi264Yrtp.net
>>319
キミ以下って言うと…
便所の湧き出すネズミとかのこと?w
「おえない」ガイジクンw

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:11:17.063 ID:kFR4fdrsM.net
笑えるwwwwww
一生懸命上から目線を維持しようと必死になってるwwwwwwwwwwww
単芝の余裕の無さwwwwww

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:11:34.508 ID:gMndsY2U0.net
>>320
自己紹介できんじゃん!

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:14:20.207 ID:IaEzLv1lM.net
夏休みに行ったらうるせぇガキ連れた主婦達とBBA達の井戸端会議場と化してて終わってんなとおもた

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:14:24.806 ID:Hi264Yrtp.net
だから〜w

そのぽちぽちオンオフ要らないよ?w
確かにもはやマックよりはなまるの方が安くて貧乏人には助かるだろうなあ

おえないガイジくんはもう少し賢くなりな?
こんなこといってくれるの俺くらいでしょ?
流石にその頭の悪さには俺もちっと驚いたがw

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:14:46.495 ID:W7FnOGQe0.net
マックで油の塊を一式買う値段で牛丼味噌汁サラダが食えるんだもん
どっちに行くかは明白だよね

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:15:15.004 ID:mFroFSrV0.net
ID:Hi264Yrtpたんかわいい

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:15:33.715 ID:Hi264Yrtp.net
>>325
どっちも油の塊じゃないか…

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:17:36.242 ID:kFR4fdrsM.net
人の嗜好は色々だからマック好きな人がいてもおかしくないと思う
でも脳に栄養足りなくなっちゃうとこいつみたいになっちゃうから食生活はバランス良くないとね

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:18:20.036 ID:Hi264Yrtp.net
もう少し自演の感覚開けるとかさ、無いの?
ご丁寧に交互に交互にやっててなんとか誤魔化そうと必死なのは伝わるw

無意味に頑張るお猿さんを見るのは動物園に行った気分になるから悪くもないが…w

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:19:48.416 ID:YBvssNLL0.net
だからマックポーク100円だって一点だろハゲ

331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:20:17.238 ID:UhCiVjrb0.net
客が糞杉
少ししか買わないのに商品決めるの遅い

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:20:41.052 ID:Hi264Yrtp.net
>>328
まー確かに牛丼はなまるうどんとかばっか食ってたら「おえない」なんてレベルの日本語使うガイジに…



ならねえなw
相当可哀想な家庭環境で生まれてきたんやろなあ…
親もなんで産んじまったんやw生きてるだけ可哀想やないかこんなん…

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:22:35.120 ID:q/RR44Vg0.net
一回潰して上層部そうとっかえで名前変えて開店

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:22:51.070 ID:Hi264Yrtp.net
いやーここまで遊んでおいてなんだけど震えるねw

こんな池沼が日本にいる事を考えると末恐ろしいっすわ

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:23:37.632 ID:gMndsY2U0.net
便所のネズミ君 勘違いしとるよ!

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:23:54.923 ID:Q+YXXoiLd.net
ID真っ赤にしながら読点単芝連発してる奴がいると聞いて

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:25:22.343 ID:DwARz75q0.net
ガイジってなんだよ
ガキの使う言葉言われてもわからんわ

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:27:10.239 ID:Hi264Yrtp.net
真面目に軽度なのかね
二つID使って同じ事二度言うあたりが重度っぽさ出してるけどどうだろう
今度調べてみるかな

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:27:47.290 ID:gMndsY2U0.net
>>337
最近 流行ってる見たい
カタワって意味らしい

340 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:31:00.125 ID:gMndsY2U0.net
2つID
使ってると思い込んでるドブネズミ

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:32:25.060 ID:S4n3S82Y0.net
上層部が無能なのに放置してる株主が悪い
他店と差別化出来るのが安さくらいのもんなのに
「マズい」「高い」「イメージ悪い」の三拍子で客来る訳無い

企業クラッシャー原田の功績もデカイ

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:32:30.991 ID:Hi264Yrtp.net
なんか改行のタイミングとか恐怖を感じる
それでいてまともにネットはするんだから怖いなあ

343 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:32:39.789 ID:DwARz75q0.net
>>339
流行ってるってガキだけだろ
チョベリバが流行ってますみたいなレベルじゃないのか

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:33:18.983 ID:IyDZjc1Y0.net
このスレなんか怖いな

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:33:47.779 ID:kFR4fdrsM.net
さっきからなんのことを言ってるのかと思えば、俺がPCとスマホでID二つ使って二人分レスしてるって言いたかったのか
アホくさ
こめかみに血管浮き上がらせて必死に平静装ってる奴にそんなことしねーよ
てゆーかそもそもそんなことしたこと無いし

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:35:24.918 ID:Hi264Yrtp.net
258 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2015/09/26(土) 04:53:16.147 ID:kFR4fdrsM

行かない理由は他の人と同じ
美味しくない
出てくる商品の見た目も悪い
店の居心地が悪い
出来立てでも美味しくないのにテイクアウトしたらもっと不味くなる

さっと入って安く食べるなら牛丼屋か立ち食い蕎麦か花まるうどんとかに行く

264 以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 2015/09/26(土) 04:54:56.724 ID:gMndsY2U0

さっと入って安く食べるなら牛丼屋か立ち食い蕎麦か花まるうどんとかに行く

これ!



いやー驚いたね

347 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:35:36.220 ID:gMndsY2U0.net
>>343
結構見るよ

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:37:15.313 ID:Hi264Yrtp.net
ネットの闇を見た

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:37:49.410 ID:gMndsY2U0.net
>>346
スマホで書くの面倒くさいから
単にコピペしただけなんだか

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:38:21.596 ID:kFR4fdrsM.net
>>346
???
俺のレスを引用したんだろ?
何に驚いてんだ?
低IQのせいか糖質のせいか知らないが落ち着け

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:39:44.293 ID:gMndsY2U0.net
>>350
マックの食い過ぎで頭が

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:39:44.518 ID:diqVXof/0.net
Quality ←やって当然のことをアピールしている 無駄
Sarvice ←やって当然
Cleanliness ←やって当然
Value ←無い

テリヤキに300円近く出すとか馬鹿しか居ないだろ

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:40:21.042 ID:BRK3VmlGa.net
マックのポテトは好きだから良く行く
ハンバーガーの味なんかどうでもいい

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:40:22.780 ID:FMHzSPgY0.net
カサノバをクビにしたらまた朝マック食いに通ってやるよ

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:40:52.987 ID:Hi264Yrtp.net
そのスピードで連投ってどんだけグツっちゃってるのw
一応日本語は理解できるみたいだから言うけど

すまんなwそんなに怒らさせちゃって
ま、貧乏でも悪いことじゃないし、良いと思うw

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:41:37.572 ID:Bo6d2u4S0.net
とにかく高すぎる
メニューが分かりづらい
セコ過ぎ

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:43:35.782 ID:gMndsY2U0.net
>>346
俺が驚いたがな!
こんな書き込みでI D 2使ってると思い込むネズミに
まあ ネズミなら仕方ねーか

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:46:34.040 ID:Hi264Yrtp.net
最後に一つ聞きたいんだけどさ
ここまでバレても必死に自分を偽るのってどんな気分?

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:46:59.516 ID:xFgoE6kr0.net
>>355
ID2つ使うってーのは、
こうやんだよ! タコ!

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:47:32.421 ID:S/QKuxX4d.net
店員がくそ可愛いからずっと通ってるわ

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:47:32.438 ID:S4n3S82Y0.net
株主もアホばっかなんだろうな

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:48:16.240 ID:gMndsY2U0.net
>>358
まだ 同一人物だと思ってるのか タコ!

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:49:09.238 ID:QZ9Z68FD0.net
近くのマック全部潰れた

札幌

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:50:54.748 ID:Hi264Yrtp.net
>>363
確か400くらい潰れるんじゃなかったか?
最果ての地なら真っ先か

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:52:08.366 ID:ThC1iaH2r.net
高級路線だの座り心地悪い椅子だのメニュー隠しだのオラオラ経営が目立つ
社長交代すればいいんじゃないかな

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:52:53.588 ID:FMHzSPgY0.net
カサノバのイメージが悪すぎてこのままじゃ誰も行かんわな
あれを更迭できないんならそのまま赤字増やして日本から撤退して社員全員家族ともども路頭に迷って餓死しろ
カサノバは国に逃げ帰れば済むけどな!

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 06:58:35.665 ID:0gMm5/DGd.net
こないだも混入あったよね
信用0にもそりゃなりますよ

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:06:05.095 ID:yOvTu7Bx0.net
クソまずいハンバーガーなんて捨ててポテト専門店として頑張る

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:07:30.652 ID:yOvTu7Bx0.net
さすがにポテトだけなら異物混入ねえだろ
…ありそうだな

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:10:53.575 ID:gMndsY2U0.net
>>369
ポテトに歯が混入してなかったっけ?

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:11:42.029 ID:/Uy1a5BD0.net
歯とか気持ち悪い

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:13:15.556 ID:MsfXg43Y0.net
てす

373 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:16:36.718 ID:I6Y+f3yt0.net
ナゲットの原料床に落ちたやつ釜に戻してるの見てから行ってないわ

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:17:49.751 ID:jxo95bwZM.net
何がバクバクだよ死ね!w

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:17:51.945 ID:AV1Xx+j10.net
ベーコンポテトパイ復活させろ

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:18:53.281 ID:y5d1sgGxa.net
ロッテリア潰せば復活できるよ

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:19:21.959 ID:2vQlYKPNd.net
マック、マクドとかいうステマ

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:26:09.317 ID:FM2iYfwi0.net
得体の知れないものを食べるとか怖すぎて無理

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:42:41.271 ID:ASX+D5GPM.net
うちのすぐそばにモスがあるからマック要らん

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:46:46.894 ID:M1cQaQlXM.net
喫煙席が欲しい叩かれそうだけどさ
したら仕事終わりによって帰りたい

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:47:09.685 ID:18mPPTU2a.net
酒置けば?

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 07:52:04.621 ID:V3iwxlwF0.net
アメリカと同じサイズにする
アメリカと同様にドリンク無料にする
シャカシャカポテト(だっけ?)復活
全品定価を3割下げる
全国共通価格とし、価格を常時webで公開する

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 08:04:08.632 ID:AB8J6goQ0.net
最近アップルパイの美味さに気付いた
無くなって欲しくねえなぁ

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 08:09:11.415 ID:Wr3XnDhR0.net
日本マックは撤退して本場アメリカマックの物量で出直すしか無い

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 08:11:57.969 ID:2A9cIh5F0.net
テキサスバーガー常時販売

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 08:13:50.009 ID:QhOBD/sz0.net
コンビニと組みゃいいんだよ

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 08:13:50.840 ID:ABtUwurbp.net
安くしてはっきりと客もわかるよう腐肉をやめたことを示す
それだけでいくらかは戻るだろうが言うまでもなくマックは良心はないだろうから無理

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 08:46:32.388 ID:TGl0XC9Q0.net
マックは好きだしいろんな事件があった後も普通に行ってたけどダイエット中だから半年は行かないかなぁ

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 09:19:40.115 ID:ujCIctZU0.net
>>99
だからそういう経営方針なのは結構だがそれなら他の店行くだけよ
値段変わらないでゆっくりできないとことできるとこなら普通後者選ぶ

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 09:29:01.374 ID:N1zVEZTld.net
こんな何番煎じか分からないようなありきれたレスを持て余す今のVIPははっきり言って異常だ

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 10:09:22.635 ID:4uNXeYttK.net
悪質なデマ、都市伝説、噂話を駆逐


ポテトの調理現場
https://www.youtube.com/watch?v=8sdRnlh9JZc
ビックマック製造方法
https://www.youtube.com/watch?v=yixV5NeplTo
シェイクの機械の秘密
https://www.youtube.com/watch?v=-DIC4QBpCcc
レタス農家に迫る
https://www.youtube.com/watch?v=ttlQ3CUvbm4
ビーフ工場に迫る
https://www.youtube.com/watch?v=K6jm1tFP-bA



日本全国のみなさまから寄せられた様々な質問に、
毎日ひとつずつ、お答えしていきます。

http://qna.mcdonalds.co.jp/?_ga=1.247306176.559657246.1442991682

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/26(土) 10:13:58.973 ID:4uNXeYttK.net
元々世界でもトップレベルの食品の安全性と品質管理技術を持っている会社が
中国による外資企業潰しを目的とした叩き報道、日本のメディアによる裏取りもしない捏造報道、
さらには悪意を持った者たちによるバッシングを目的とした嘘の噂話にデタラメな映画など
こんな下らない事で誹謗中傷を受け、ましてや謝罪をするなど本来はあってはならない事である
━・━・━・━・━・・━・━・━・━・━・・━・━・━・━・━・ ━・━・━・━・━・・━・━・━・━・━・・━・━・━・
Qマクドナルドのハンバーガーやポテトって数年たっても腐らないって聞いたんだけど?
A腐ります、普通に考えたらわかりますよね では、アホみたいなヤラセ映像のカラクリはどうやって作られたのか?答えはこれ
http://www.gizmodo.jp/2010/11/_6.html  http://youtu.be/Kzcc42ZQzcA
Qビーフ100%って牛の皮や内臓、眼球などの食肉には向かない部位も 含まれてるの?
Aマクドナルドのハンバーガーには、肩、肩ロース、リブロースなど、一般的な部位の肉しか使われていない。
http://qna.mcdonalds.co.jp/beef12/ http://okwave.jp/qa/q5293904.html
Qマクドナルドばかり食べると肥満になるっていうけど →単純にカロリーと運動量の問題
http://rocketnews24.com/2014/01/06/401932/ http://keijiweb.com/kikaku/maclife/maclife01.html
Q鶏肉事件は、時事問題や食品工場などに詳しい専門家達は【ヤラセ】だと言ってます
http://news.livedoor.com/article/detail/9150896/ http://www.foodwatch.jp/strategy/tabledesk/50103
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/4135?page=1
Q異物混入事件の元になったビニールや歯について
  http://f-contact.jp/2752 http://brief-comment.com/blog/media/43900/
━・━・━・━・━・・━・━・━・━・━・・━・━・━・━・━・ ━・━・━・━・━・・━・━・━・━・━・・━・━・━・
●一番大打撃を受けた直接の原因は 【メディアによる何も裏付けもない幼稚レベルとも受け取れるいい加減な垂れ流し報道】じゃないんか??
参考※(コンビニのおにぎりに歯が混入)http://www.hochi.co.jp/topics/20150330-OHT1T50064.html

総レス数 392
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★