2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナンバーとか言うお馬鹿な制度がまかりとおる国ジャップwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:05:12.138 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
問題は情報が漏洩したとき
それも海外にな

万が一そうなったらどうやって責任取るんだろうね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:06:01.602 ID:xXBWWk/T0NIKU.net
外国には無いと思ってるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:06:16.722 ID:SJiv+YyAdNIKU.net
アメリカでも何度か漏洩してるけどたいした騒動にはなってないしへーきへーき

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:06:50.753 ID:J/U5DGzAdNIKU.net
ゴミウヨは責任とって大好きな韓国に永住しろよ笑

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:06:52.547 ID:Bhz5K/FH0NIKU.net
>>1
今ある情報が漏れるのと何が違うんだ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:07:08.255 ID:wfVlRkr/0NIKU.net
漏洩した奴を取り締まるのが秘密保護法じゃないの?
知らんけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:07:14.793 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>2
中国は愚民が多いんだからしゃーないじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:07:18.252 ID:J/U5DGzAdNIKU.net
>>5
頭の悪いバカwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:08:04.017 ID:XX5m2QJu0NIKU.net
日本のマイナンバーのシステムで、マイナンバーだけ盗んで何が起きるの?
欧米のマイナンバーならヤバいのはわかるけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:08:07.565 ID:EP3Mj8aaMNIKU.net
高確率で漏れるな
とりあえず役人の馬鹿には管理してほしくない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:08:46.407 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>9
問題は管理
そしてスパイ天国であることだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:08:48.978 ID:4Y8yNjdMdNIKU.net
ちなみに長らく議題に上がってなかったマイナンバーを掘り起こしたのは民主政権
その後自民が政権取って引き継いだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:09:13.550 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>12
つまり民主と自民はできの悪い兄弟だな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:09:28.873 ID:Bhz5K/FH0NIKU.net
答えられんのか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:09:42.049 ID:wfVlRkr/0NIKU.net
日本もスパイ組織作ればいいのにな
MI6とかCIAとかカッコいい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:09:42.657 ID:XX5m2QJu0NIKU.net
>>9


いや、そうじゃなくて何が起きるのか聞いてんだけど…。
クレカ情報盗まれたとの違いは?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:09:56.217 ID:HDdBL4bC0NIKU.net
↑アフィカスアフィチル
↓アフィカスアフィチル

18 :16:2015/09/29(火) 17:09:57.940 ID:XX5m2QJu0NIKU.net
>>11宛だった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:10:20.689 ID:gx5sA50pdNIKU.net
漏洩したからどうって話だよ
メインバンクあけられるわけでもないし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:10:51.708 ID:XWG1b3DmdNIKU.net
脱税してる人は困るだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:11:05.451 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>16
未来の事なんだから今の常識で考えてどう悪用されるかわかんねえだろ
問題は忘れた頃だよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:11:48.219 ID:6bIjDIK00NIKU.net
完全管理社会だあああああああ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:12:38.588 ID:Yv4fqkeGMNIKU.net
番号に0721とか入ってたら嫌だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:12:52.275 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>9でこのスレ終了

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:13:23.594 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
お前ら抵抗ないんだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:16:05.876 ID:aeUcekzf0NIKU.net
>>21お前池沼だろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:16:18.101 ID:5h/uj5OoENIKU.net
>>25
どうなるかわからんからなぁ
始まってから「えええー聞いてないよー」って事がいっぱいありそうではある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:17:13.733 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>26
池沼はお前
未来のことを想定できないのは池沼の証

ついでに管理が杜撰なことや、この間のネットいじめ問題(ひろゆき・ホリエ)番組を見ていて
老害が阿呆な事は事実なんだよ
そんなことがわからないのか?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:17:35.144 ID:DEV4WS1JdNIKU.net
>>25
民主立案自民推薦みたいなもんだし
両陣営が賛同してるようなもん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:18:07.734 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>27
つーかそれやる為の伏線にすぎんよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:19:27.481 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>28
だから現時点の仕様で何が起きるか想定してみろって言ってるんだろ。
何か起こるかもしれないから駄目とか池沼の答えかよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:20:22.115 ID:lf+sfebLKNIKU.net
徴兵の第一段階でしかねえで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:20:24.914 ID:gL0qoUV40NIKU.net
いろんな情報が紐付けされる可能性があるのは怖いよな

ただでさえ年金情報流出してるのにな
住基ネットの時はあんだけ反対してたのは何だったのか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:20:49.331 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>31
想定

インターネットマイナンバー必須化
○○党批判者は強制家宅捜査

はい、池沼は帰れよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:21:26.251 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>34
それマイナンバーなくても出来る。

はい論破

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:21:51.051 ID:EP3Mj8aaMNIKU.net
>>35
具体的によろしく

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:21:43.891 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>33
噂によると何を購入したかとかまで記録されるらしいな
車とか家とか家電とか。
まああくまで噂にすぎんが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:22:23.962 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>36
どうやってゆうちゃん捕まえたと思ってるんだよ
ネットの匿名性とかとっくの昔にあってないようなもんだぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:24:19.507 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
そもそも片山はやってる事がアレだろ‥

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:24:54.526 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>39
どっちにしたとこでマイナンバーなしでもやろうと思えば出来る話

で、他には?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:25:35.956 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>40
俺はお前の要求通り想定を発表したぞ?
どこまで食い下がれば気が済むんだよ池沼

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:27:06.374 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>41
だからその想定がマイナンバー関係なかったから他にないのかって聞いてるの

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:28:22.249 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>42
片山被告が何したかわかってるのか?

政党批判で逮捕された書き込みがあれば教えてもらえる?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:29:03.125 ID:xXBWWk/T0NIKU.net
マイナンバーよりGoogleとMSの持ってる情報が流出したときのほうが被害はずっと大きいと思うよ。特に今後だけど。

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:29:55.923 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>44
私生活を覗くといっても一部に過ぎんと思うが
まあ流出したら嫌だけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:30:52.393 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>43
アホかな?
今起こってるかどうかではなくマイナンバーがあると将来起こるかどうかでしょ?

答えはマイナンバーなしでも党批判者を特定して逮捕する事は可能。マイナンバーは何の関係もない。
なので他の想定をどうぞ。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:32:22.525 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>46
お前もう帰っていいよ

マイナンバーの後の片山被告が逮捕された話が論点なんだぞ?
というかお前は具体的な例もあげないし安全圏から死体蹴りしてるだけ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:33:00.443 ID:q6D9qglfdNIKU.net
いずれマイナンバーチップなる物を体に埋め込まれ、全ての行動がチェックされる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:34:21.365 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>48
近いことは起きるかもね
特に前科者とか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:35:28.018 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>47
だからマイナンバーなくても批判したら片山被告のように特定されて逮捕されるリスクはあるやん?わかる?
マイナンバーが出来てネットが監視される!って言いたいのかもしれないけど、そんなのとっくの昔に監視されてるよってだけの話。

そもそもないものを具体的に言いようがない。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:36:26.062 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>50
あるやんじゃねーよ
具体例を出せって言ってんだよボケカス

池沼はてめーだとっとと帰れ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:40:39.761 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>51
分からないかなぁ。マイナンバー関係なしに匿名性などないって話なんだけど。

仮に党批判者が逮捕されるような社会になったとする
・マイナンバーなしの場合
1が「自民党バーカ」と2chに書き込む

片山被告のようにプロバイダーの契約情報から1逮捕

・マイナンバーありの場合
1が「自民党バーカ」と2chに書き込む

紐付けられたプロバイダーのマイナンバーから1逮捕

何も変わらない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:41:46.784 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
お前の頭が悪い事は分かったからもうどっか行ってくんねえかな
自分の要求通しといて相手の要求スルーとかどんだけ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:42:17.346 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>53
具体的な反論をどうぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:44:44.824 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
最終的にお前が正しいとしても
一人で納得しているような会話の仕方をするやつは100%馬鹿


そもそもお前の入りは「それは可能」から始まって具体例が一つもない。
その後は上から目線で頭ごなしに否定するだけ、自分の意見はださない
まさに死体蹴り

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:47:13.073 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>55
何?言い訳?
最初から死んでる意見を出してそれに反論すると「死体蹴りだ!」って斬新な非難の仕方だね

早くマイナンバーがあって困る想定を出してよ。何かあるんでしょ?
あ、自営業の人たちはとても困るかもねw

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:47:58.625 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
俺は既に想定を出した。

その前に具体例をとっとと挙げろよ
自分の要求だけ通してんじゃねーぞ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:48:20.636 ID:gL0qoUV40NIKU.net
医療の記録、個人の資産・貯金、購買歴、商店のレジのやりとりまで紐付けされる可能性があるしこれらを民間企業まで利用できるようにするってんだからちょっとなぁ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:48:50.145 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>58
いずれは視野にってなやつだろうな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:48:55.264 ID:a/48ZljOdNIKU.net
マイナンバーカードに毎月10万円つけてくれれば消費も捗るのになー

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:49:57.151 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>60
予算的にクリア出来たとしても何買ったか記録されるのはちょっとな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:51:12.442 ID:a/48ZljOdNIKU.net
>>61
趣味趣向がわかって治安維持に捗るね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:51:36.294 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>57
だから何の具体例だよwwマイナンバーがあって困らない具体例なんてどうやって考えるんだよww

>>58
不安に思ってる人の多くは紐付けの意味を勘違いしてる。
各個人情報に通し番号つけるだけで、「マイナンバー」でどこかで統括的に情報を管理するわけではない。

各個人情報が漏れたら困るのは事実だけど、それはマイナンバーなくても同じ話

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:52:01.791 ID:Qzl0uoEPpNIKU.net
番号つけられて困る奴wwwwww
アフィかな?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:52:20.090 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>62
営業とか勧誘ちょっと嫌かも
どこで情報共有してるか分からんし

昔のT社と銀行みたいな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:56:27.714 ID:vuIV916P0NIKU.net
          必読!!

   マイナンバー = 獣の数字 = 666

6の倍数順↓
-----------------------------------------------------
A=6 B=12 C=18 D=24 E=30 F=36 G=42 H=48 I=54 J=60
K=66 L=72 M=78 N=84 O=90 P=96 Q=102 R=108 S=114 T=120
U=126 V=132 W=138 X=144 Y=150 Z=156
-----------------------------------------------------

マイナンバー = MY NUMBER = 78+150+84+126+78+12+30+96 = 666

※111も666と同じ意味でシンボル化されている!!
(111はヘブライ語の6を意味するヴァヴが3つ、すなわち666)

マイナンバー「マイナちゃん」↓
http://www.city.ofunato.iwate.jp/www/contents/1439194699807/simple/150810171845_5.jpg
飲料水モンスターエナジー↓
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41OxHT5ZhBL._SX385_.jpg
カルト「ものみの塔」情報誌↓
http://livedoor.blogimg.jp/tacodayo/imgs/b/c/bc2f7b1a.jpg

666リスト他↓

COMPUTER = 666  MONETARY = 666   MARK OF BEAST = 666

NEWYORK = 666   KISSINGER = 666
※ただしマイナンバー自体が聖書の獣の刻印ではなく、これは準備段階!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:59:43.034 ID:gL0qoUV40NIKU.net
>>63
統括的に管理されないって…
むしろ国が統括的に管理してくれないと困るんだが

あと民間企業が利用できるようになるってのが問題なんだけど

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 17:59:53.645 ID:AkM/xy97rNIKU.net
地方税回収機構こそ黙示録の獣!

黙示録の獣=地方税回収機構
10の冠=総務省10章の滞納未納手引き書
7つの頭=7年の遡及期間
熊の足、獅子の口=全自動脱税摘発マシーン
力と王座と大きな権威=調査権限
致命的な傷=税金の滞納未納

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:00:53.448 ID:AkM/xy97rNIKU.net
そしてマイナンバーは獣の刻印!

買うことも売ることも出来ない=税務書類マイナンバー記載義務
災害=マイナンバーの災害利用

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:03:13.882 ID:BpunKkHZdNIKU.net
>>67
そら誰がどの番号くらいは把握するだろうけどそれ以上の情報は管理しないでしょ
民間企業も一緒だよ。個人情報のとこに「マイナンバー」の欄が増えるだけ。それ以上何か出来るような性質のものではない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:03:55.000 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
なんか急に湧いてきたな

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:04:06.987 ID:FzvKsJau0NIKU.net
3か月以内に「マイナンバー詐欺」というのが誕生するよ
賭けてもいいよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:08:45.545 ID:gL0qoUV40NIKU.net
>>70
じゃあなんの為のマイナンバーなんだよwwwwwww

ただ番号つけるだけなら何の効果もないだろ
そもそもの目的として国民の所得を管理する為の仕組みだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:08:52.390 ID:AkM/xy97rNIKU.net
>>70
お前は何も分かってない!
マイナンバーに付随する電子認証を民間解放して行政は光熱費から通信契約まで紐付けようとしている
いわば、お前はクリック一つであらゆる権利を剥奪され死ぬことになるであろう
地方税回収機構は、税金を回収するために既に何人か死に追いやっているのだ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:09:17.555 ID:JvDCRkEh0NIKU.net
>>72
嫌だなぁ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:10:18.291 ID:eO/iuN5vrNIKU.net
>>72
もう発生してる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:12:58.918 ID:AkM/xy97rNIKU.net
>>73
お前をいつでも死に追いやる事の出来る仕組みに他ならない
マイナンバーは行政機関の既存の個人IDに紐付けられるもの
つまりマイナンバー受け取り拒否しても、全ての情報は既に紐付けられるクラウドにより自動で不正を洗われる
全ての情報が獣に渡るのだ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:13:52.120 ID:OL6tcvgudNIKU.net
>>73
税務署などが民間企業に問い合わせるときに効率化するためのマイナンバーだよ
今までだと同姓同名などで上手く名寄せ出来なかった

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:15:53.730 ID:AkM/xy97rNIKU.net
>>76
本当の災厄はこれから始まる
お前らは常にクラウドに監視されるだけでなく、過去も洗いざらい調べられるのだ
そして日本人の三分の二が獣を崇拝するようになり、チップを埋め込まれるであろう

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:17:12.403 ID:vuIV916P0NIKU.net
6の倍数順↓
-----------------------------------------------------
A=6 B=12 C=18 D=24 E=30 F=36 G=42 H=48 I=54 J=60
K=66 L=72 M=78 N=84 O=90 P=96 Q=102 R=108 S=114 T=120
U=126 V=132 W=138 X=144 Y=150 Z=156
-----------------------------------------------------

マイナンバー = MY NUMBER = 78+150+84+126+78+12+30+96 = 666

コンピューター = COMPUTER = 666

金融 = MONETARY = 666

黙示録↓

“この獣の刻印が無ければ物を買うことも売ることも出来ないようにした”

“獣の刻印” = 人間ID管理コンピュータ連動決済システム = 家畜化

“獣の像に息を吹き込んで、像が物を言うことさえできるようにし、
  その獣の像を拝まない者を全て殺させた”

“獣の像” = 獣の肖像と銘が刻まれた世界統一通貨、金貨、電子マネー

“像が物を言う” = 「金に物を言わせる」 = 獣が金の力で束縛&支配

“獣と像を拝ませる” = 拝金主義、獣の分身の金融システムを拝ませる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:20:03.414 ID:AkM/xy97rNIKU.net
>>78
甘い!甘過ぎる!!
マイナンバーを利用して、既にクラウドが自動で不正を洗うシステムは完成している
マイナンバーで、あらゆる行政機関DBと連携し名寄せ照合を行うのだ
もう税務署や自治体の人間は、クラウドの指示の下に脱税を摘発するマシーンに成り下がる
そして脱税不正者を皆殺しにする獣は解放される

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:33:42.501 ID:vuIV916P0NIKU.net
黙示録13章 獣の刻印が無ければ物を買うのも売るのも出来ないようにした

列王記上10章 …ソロモンの歳入は金666キカルだった…

マタイ22章
イエスはパリサイ人の悪意を知って言われた、
「偽善者たちよ、なぜ私を試そうとするのか。税に納める貨幣を見せなさい」。
パリサイ人らはすぐに硬貨一つを持ってきてイエスに渡した。
イエスは「これは、だれの肖像と銘か」と言った。
パリサイ人らは「皇帝のです」と答えた。
イエスは言った「ならば、皇帝のものは皇帝に、神のものは神に返しなさい」

マタイ19章
「重ねて言うが、金持ちが神の国に入るよりも、ラクダが針の穴を通る方が容易い」

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:38:06.024 ID:vuIV916P0NIKU.net
13:17 獣の刻印の無い者は物を買うのも売るのも出来ないようにした
この刻印は、その獣の名、名の数字のことである。

マタイ22章
パリサイ人らはすぐに硬貨一つを持ってきてイエスに渡した。
イエスは「これは、だれの肖像と銘か」と言った。
パリサイ人らは「皇帝のです」と答えた。


13:18 ここに、知恵が必要である。思慮ある者は獣の数字を解くがよい。
    数字は、人間を指す。そして、その数字は666である。

列王記上10章 …ソロモンの歳入は金666キカルだった…

マタイ19章
「重ねて言うが、金持ちが神の国に入るよりも、ラクダが針の穴を通る方が容易い」


マイナンバー = MY NUMBER = 78+150+84+126+78+12+30+96 = 666

コンピューター = COMPUTER = 666

金融 = MONETARY = 666

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:42:34.060 ID:AkM/xy97rNIKU.net
総務省は既にマイナンバー導入において見つかる脱税不正に対して、どのように対処するかまとめた手引き書を作っているのだ
まず記録なき売女が、記録なきが故に莫大な追徴課税により死ぬであろう
はっきり担税能力の低きものは差押えしなければならないと、地方税法に書いてあるのだ
次にクラウドの意を探ろうとするプログラマーが死ぬ
2021年に全ての金融取引への紐付けが強制されるのだ
逃れようとしたものも、一人残らず追跡される
しまいにはネットの書き込みも、全て紐付く
黙示録の世界がやってくるのだ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:44:11.481 ID:AkM/xy97rNIKU.net
総務省は既にマイナンバー導入において見つかる脱税不正に対して、どのように対処するかまとめた手引き書を作っているのだ
まず記録なき売女が、記録なきが故に莫大な追徴課税により死ぬであろう
はっきり担税能力の低きものは差押えしなければならないと、地方税法に書いてあるのだ
次にクラウドの意を探ろうとするプログラマーが死ぬ
2021年に全ての金融取引への紐付けが強制されるのだ
逃れようとしたものも、一人残らず追跡される
しまいにはネットの書き込みも、全て紐付く
黙示録の世界がやってくるのだ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:47:25.747 ID:vuIV916P0NIKU.net
イエスは言った

「ならば、皇帝のものは皇帝に、神のものは神に返しなさい」

「重ねて言うが、金持ちが神の国に入るよりも、ラクダが針の穴を通る方が容易い」


マイナンバー = MY NUMBER = 78+150+84+126+78+12+30+96 = 666

コンピューター = COMPUTER = 666

金融 = MONETARY = 666


マイナンバー + コンピューター + 金融 + 刻印 + 通貨

= 人類家畜化通貨システムの完成

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:47:32.164 ID:AkM/xy97rNIKU.net
黙示録の獣はサラリーマンにも訪れる
獣は地方税法の名の下に、普通徴収を廃止する
既に総務省から通達は出ているのだ
これにより正社員であろうと首切りが始まり、獣はその首から税を回収しようとするであろう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:47:51.287 ID:zdtrpoZL0NIKU.net
困るのはお前だろ在チョン

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:54:50.832 ID:AkM/xy97rNIKU.net
>>88
在留外国人の情報共有はoecd加盟国間で合意してる
二重課税逃れを防止するそうだ
彼らの中にも獣の手にかかる者が出るであろう

総レス数 89
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★