2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォールアウト4って3やらないと?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:21:01.045 ID:aMU5aueS0NIKU.net
みんなが楽しみ楽しみ言うんだもん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:21:29.147 ID:cqSv35LcaNIKU.net
いけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:21:45.339 ID:s7RwgQDw0NIKU.net
全部出たと?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:21:47.864 ID:RwQW3KBy0NIKU.net
今からやるのはニートであっても時間ないから諦めろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:22:32.261 ID:aMU5aueS0NIKU.net
>>4
そんなにやれんのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:22:45.272 ID:uES2w4TGaNIKU.net
今から始めたら4やるの1年先になるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:23:45.993 ID:e3eCz/VJ0NIKU.net
別にやらなくても大丈夫でしょ
過去作やってる人はにやりとできる要素がある程度じゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:25:00.493 ID:x37GtQd20NIKU.net
別にメインストーリーだけなら1週間全力でやれば終わるよ
3の面白さは別にあるけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:26:20.608 ID:/O9PZTcm0NIKU.net
ps4版もmod対応するらしいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:27:05.388 ID:iJcgXl6p0NIKU.net
むしろ3やらないほうが新鮮に感じて楽しめるかもしれない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:27:24.663 ID:s7RwgQDw0NIKU.net
3はタロンシャさんとフォークスたんのカッコよささえわかれば良い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:27:38.135 ID:x37GtQd20NIKU.net
>>9
まじで?ソースはよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:27:51.770 ID:Q3w4B+wx0NIKU.net
>>9
釣り乙

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:28:36.571 ID:myg3utFF0NIKU.net
ストーリー楽しみたいならやっておくべきだな
特に核爆発がなんで起こったのかとか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:30:39.095 ID:I4DP5SnXdNIKU.net
箱1はmod確定
PSは出来れば


だってさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:30:48.799 ID:RH2wN7wv0NIKU.net
>>12
>>13
公式が発表してるぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:33:37.631 ID:L2EKKMjXaNIKU.net
CS機で対応するmodって
メーカー公式のやつだけだろ?
それってパッチやアップデートとどう違うわけ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:33:50.599 ID:iJcgXl6p0NIKU.net
CS機版のMOD対応ってのはPC版で人気と安定性が高いMODを無料DLCとして配信するって感じになりそうじゃね
動作が不安定なMOD入れてセーブデータがクラッシュとかなったら大騒ぎしそうだし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:38:06.270 ID:I4DP5SnXdNIKU.net
modガーとか言う奴はfallout楽しめてんのか疑問だけどね
オリジナルが一番だわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:39:41.480 ID:b2XhuvI7MNIKU.net
ストーリーがどうのってことよりまず3やってFOが合うかどうか見た方がいいんじゃないのか?
独特な世界観だから合わないってこともあるかもよ?
俺もブラボ出る前にデモンズやって合わなかったからブラボ回避したわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:44:05.768 ID:AggKT+FM0NIKU.net
3って8年前のゲームだから今やるとかなりショボくてすぐ飽きると思うよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:45:00.871 ID:g66awws00NIKU.net
>>21
と思うじゃん
試しに今ちょっと起動してみろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:46:18.993 ID:baLxjs+U0NIKU.net
トレーラー見るとグラフィックがちょっと残念
リアル路線で行って欲しかった
MODに期待

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:48:19.889 ID:rpHDc3jW0NIKU.net
FO3って割とメインシナリオ追うだけで十分なゲームだよな
サブクエストとかせいぜいテンペニータワーやっときゃいいわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:49:03.816 ID:MLv0QCe5dNIKU.net
大丈夫だけどやってないよりは楽しめない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:49:40.157 ID:AggKT+FM0NIKU.net
>>23
トレーラー公開時点ではグラフィックしょぼいって散々言われまくった
映像がどんどん公開されていって今ではそれほど悪くないと言われてる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:50:44.276 ID:baLxjs+U0NIKU.net
>>26
そうか
見てるみるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:52:23.238 ID:Q3w4B+wx0NIKU.net
>>26
最近公開された動画貼ってくれ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:53:41.322 ID:v9lRgwnWdNIKU.net
ベガスしかやってなくてそんなハマらなかったけど3は全然違うの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:54:24.098 ID:ZmCJGwdsdNIKU.net
3の方が鬱々してる

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/29(火) 18:58:33.256 ID:CrAJ6kpa0NIKU.net
どうせ4発売前にセールやるだろ
GOTY版も1000円もしないだろうし悩むぐらいなら買っとけ

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★