2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神「願いを一つ叶えましょう」勇者「パンツください」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:31:07.524 ID:9AhDsQh00.net
女神「」

勇者「あ、聞こえませんでした?パンツください」

女神「」

勇者「めーがーみーさーまー!パーンーツーーくーだーs」

女神「帰ってください」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:31:28.541 ID:aPAi5QK90.net
はいてないもん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:31:35.896 ID:6UG7UQt4M.net
神はパンツ穿かないからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:31:51.120 ID:5lU17fCj0.net
この女神は神龍以下だな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:31:59.434 ID:ts0HQtA50.net
ギャルのパンティをおくれ禁止

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:32:56.874 ID:CMnuiWouK.net
勇者「いいから股開いてケツをつき出せ」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:32:57.675 ID:r+sqB8UC0.net
あくしろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:33:08.733 ID:ld9VSGBk0.net
はいてないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:33:21.055 ID:9AhDsQh00.net
勇者「えーー!なんでですか!」

女神「もっとましな願いはないんですか!?なんですかパ、パ、パンツって///」

勇者「悪いか!欲しいだからくれよ!」

女神「いやです!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:35:37.682 ID:9AhDsQh00.net
勇者「なんでだ!このエセ女神ー!」

女神「誰がエセ女神ですか!あなたこそ、本当にこの神殿の試練を乗り越えた勇者なんですか!」

勇者「もちろんですよ、女神様が超絶かわいいっていう噂を聞きつけて、死に物狂いで試練を乗り越えたのに…」

女神「とてもそうは見えません……」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:35:58.554 ID:b5a7zdEtK.net
パンツと言っても色々あるわけで
女神様は一体ナニを想像したんでしょうねぇ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:36:43.690 ID:l/tKeJkt0.net
この勇者は子豚で変身能力を持ってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:36:50.346 ID:XvKSSJRM0.net
よう女神

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:37:35.619 ID:9AhDsQh00.net
勇者「なるほど、ではどうしてもダメなんですね?」

女神「ええ、別の願いにしてください」

勇者「女神様ともあろうお方が、嘘をつくのですか!」

女神「仕方ないでしょう!そんな願いをしてくるなんで思わなかったんだから!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:38:10.159 ID:XvKSSJRM0.net
ふふ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:39:40.687 ID:9AhDsQh00.net
勇者「じゃあ仕方ない、別の願いにします」

女神「まともな願いにししてくださるのですか?」

勇者「もちろんですよ、勇者が不純な願いなどするはずがない」

女神「もうツッコみません」

勇者「え?突っ込む?」

女神「うるさい!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:41:06.534 ID:701Py2z4d.net
かわいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:41:35.793 ID:6j6wLFYNx.net
これでスレ立てしようと思った>>1の勇気が勇者たるゆえん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:42:22.543 ID:9AhDsQh00.net
勇者「そうですね……では女神様の聖水をいただきたいのですが…」

女神「……」

勇者「女神様?」

女神「あ、いえすみません…突然普通の願いだったもので」

女神「聖水なんかで良いのですか?あなたが望むのであれは青龍の生き血なども用意できますが」

勇者「そんなもんいりませんよグヘヘ」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:42:50.712 ID:A6kqXsVb0.net
>不純な願いなどするはずがない
しょっぱなから不純だろwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:45:13.808 ID:rWSbQuiE0.net
>>11
いやパンツはパンツだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:45:24.650 ID:9AhDsQh00.net
女神「というか聖水なんて願うまでもないでしょう、神殿の入り口の噴水でいくらでも汲めば良いのですから」

勇者「アレ全部聖水なの!?マジですか!?どんな神殿だよ風俗でもそんなのねえぞ!」

女神「当たり前でしょう神の加護を受けた神聖な神殿なのですから、聖水ぐらいいくらでも」

勇者「oh……crazy…………」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:47:16.959 ID:701Py2z4d.net
↑ ↓
パンツ
→→→
パンツ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:47:46.861 ID:9AhDsQh00.net
勇者「よっしゃぁぁぁぁぁぁ今すぐにダイブして………汲んでくるぜヒャっハァァァァァァァっっっっ!!」

女神「では入り口までのゲートを……って」

勇者「うおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ……………………」

女神「行ってしまった……試練をまた受けねばならぬというのに」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:48:26.009 ID:5lU17fCj0.net
めがみさま!これは水です!聖水じゃありません!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:49:10.962 ID:A6kqXsVb0.net
オークレイジーじゃねえよ・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:50:08.677 ID:XvKSSJRM0.net
女神さまください

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/04(日) 17:53:18.414 ID:AAWdhMb7p.net
恥じらい女神かわいい

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★