2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッチはヤだけど処女も面倒くさそうだな…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:30:48.536 ID:k9zgFM/V0.net
オナニーで膜破っちゃったオナ狂いの新古品女がいいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:31:43.611 ID:XEdCmG890.net
ヤとか小鳩ちゃんかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:31:46.496 ID:k6CCoqHep.net
そんなこと言ってるから童貞のままなんだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:32:20.473 ID:k9zgFM/V0.net
もしくは処女だけどアナニストとかもいいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:44:36.290 ID:W3+qPFBe0.net
俺みたいなのは処女がめんどいだだ、なんていうような奴らなんてまるで理解出来ないが
そんな風に扱われ弄ばれたであろう馬鹿女も同様にムカつく、汚らわしい存在としか言えない

今更かと、ホイホイ色目出して近づいてくるから本当にムカっ腹だわ
糞バツイチ糞メンヘラ共、バカ男に騙されて股開いた挙句に寄り添われるとか
本当生理的に気持ち悪いんだわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 11:00:09.763 ID:/Yr2uHwj0.net
>>3
残飯で童貞捨てるよりマシなんだよなぁ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 11:21:10.403 ID:l7l4BAzzd.net
>>6
おまえの童貞になんの価値があんだよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★