2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無限の住人がキムタク主演で映画化

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:41:12.244 ID:XmptHNXF0.net
不老不死の肉体を持つ主人公・万次役を務めるのは木村拓哉。
時代劇映画で主演を務めるのは、2006年に公開された山田洋次監督の「武士の一分」以来10年ぶりとなる。
木村は原作について「僕自身、好きな世界観」と語り、「原作にある『死なない』ことと『死ねない』ということの向き合いについては、
今回の脚本にも描かれているので、そこをどう体現するのか、監督が求めるものがどこなのか、
頭でっかちにならずに現場を体感しながら演じたいと思います」とコメント。
また今作のメガホンを取るのは、2016年GW公開の映画「テラフォーマーズ」も手がける三池崇史監督だ。映画化にあたり三池監督は、
自らが主演に指名した木村について「昭和と平成を串刺しにするスーパースター・木村拓哉を用心棒(主人公の万次)につけた我ら映画界の逸刀流・三池組は世界最強である」と原作になぞらえつつ語った。
http://natalie.mu/comic/news/161868

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:42:45.865 ID:xUG8tc//r.net
いくらなんでもキムタクはねーわwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:44:28.377 ID:sKN9csMkd.net
何回立て直すんだよ…
必死過ぎて引くわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:44:30.646 ID:ao/FIw3xd.net
剣道やってるしな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:46:29.717 ID:4l5jIZ260.net
実写化された黒井鯖人だけが気になるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:49:21.238 ID:XmptHNXF0.net
>>5
あの辺もちゃんと出すのかな?
と言うかどの辺の話を映画にするのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:50:08.182 ID:Q7+58BpL0.net
はやく完全版だせよボケ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:50:57.335 ID:cDfDoYB9K.net
木村拓哉役:キムタク

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:51:48.722 ID:Il7KVZqX0.net
司戸菱安とか出しても大丈夫なんかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:53:25.432 ID:XmptHNXF0.net
>>9
どういうことよ
尸良とかのほうがやばくないか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:53:46.469 ID:P3zpMc9gp.net
三 池 崇 史

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 10:55:46.642 ID:XmptHNXF0.net
>>11
まあその時点でお察しだよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 11:05:09.747 ID:Fq/IWX/uK.net
マジか
まあ三池なら合ってる感じはするな
十三人の刺客並みの出来なら万々歳

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 11:09:42.788 ID:1GrxhiKx0.net
とりあえず安全策として「ネームバリューのある芸能人使え」って指示が上から出た感ありありだな
どう考えても合ってないし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★