2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SSとかの痛いコピペくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 20:45:54.245 ID:1GiWg4Pt0.net
635 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/12/14(金) 00:40:31.41 ID:chicVVyr0
そんなことを話していたら、私の鞄からスマートフォンのデフォルトメール着信音がした。断りを入れて確認すると、今担当しているアイドルのタマゴが道に迷ったとのこと。

3人で苦笑した。あずささんの方向音痴は、まだあまり治っていないよ、なんてPさんがおどけて言う。

響「ごめんなさい、この子を迎えに行かないといけないので失礼します。……あ、Pさん、ちょっとだけ話したいことがあります」

美希「お仕事のことかな? 私、外そうか?」

響「いえ結構です。一緒に聞いていただければ」

ここで幸せなふたりにちょっとイジワルを。大人の女は悪いのだ。

響「自分、プロデューサーのこと大好きだったんだぞっ!……すっごくもったいなかったさー!」

響「……なんて」

やった、あっけにとられてる。ちょっとじゃなくて、かなり恥ずかしいかも。それに思ったより全然悪女っぽくない。

すると、美希さんが急に悪そうな顔をして、

美希「ハニーを一番大好きなのは美希だと思うな!ねっ、ハニー♪」 などとのたまってくれた。

ああ、やっぱり美希さんにはかなわなかったな。

637 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/12/14(金) 00:41:01.75 ID:chicVVyr0
誤爆、死ぬ

ライダースレより愛をこめて
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/13553

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★