2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛感情なんてものは実は存在しないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 21:51:13.149 ID:8a+adIXH0.net
http://mat.ome.na.ver.jp/odai/2138451178036102801
この記事の内容と皆の反応を見てかなりショックを受けたんだが・・・
俺は普通に女の子と話してても楽しいし、好きな子と一緒に居るだけで嬉しいけど、
この記事では「男は女を性欲を満たす為の道具としか見ていない、ヤりたいから交際してるだけ」って書いてあるんだが、
これは俺が異端なのかな?
俺は今までに女の子を好きになった事があるんだけど、
「好きだからヤりたい」は成立するけど、「ヤりたいから好き」は成立しないよな?
「好き」って感情と「ヤりたい」って感情はセットになる時もあればならない時もあると思うんだけど

俺が異端なのか・・・?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 21:51:53.969 ID:prPwF5v80.net
恋愛は性欲の詩的表現ですってじっちゃが言ってた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 21:51:55.994 ID:6p3SdY6q0.net
>>1
ブラクラ注意

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 21:52:30.777 ID:krDkS10i0.net
>>1
ヤりたいから好きなんだろ
生き物としてはそれが正解じゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 21:55:12.323 ID:gQbO5BKoa.net
認められたいから甘えたいからセックスしたいから
相手が必要だと思う
それが好意であり恋であり愛である
原因のひとつが性欲である事になんの不満があるのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 22:00:22.744 ID:hsbFRC+rp.net
好きとヤりたいがセットにならない時なんて無いだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 22:02:54.556 ID:R1wjy4+70.net
しかし小学校高学年の頃は性行為なんて概念なかったが
とある異性の事を考えると胸がバクバクしてひどく苦しんだぞ 

中学以降は友人達とチンコマンコ言ってはしゃいでた記憶しかないが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 22:04:27.218 ID:++lq/yPZ0.net
30を超えると男と女が逆転するから大丈夫

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 22:04:47.274 ID:krDkS10iH.net
>>7
男として完成したということではなかろうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 22:06:04.196 ID:g1YpZId80.net
やりたい魂とかだと女受けが悪いから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 22:08:27.111 ID:R1wjy4+70.net
>>9
人としては退化した気がするけどな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/05(月) 22:09:05.625 ID:krDkS10i0.net
>>11
子供作ればok

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★