2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賢いし給料も良いただしブスな彼女と結婚するか迷う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:06:55.351 ID:wFbPxAYQ0.net
贅沢だよな・・性格も良いし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:07:13.425 ID:EUvsFF4Nd.net
おちんちんって…なぁに…?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:07:54.826 ID:70pRH4/P0.net
でもブスなんだろ
ずーっとつきまとうぞ
子供うまれてもブス似
セックスもブスと
デートもブスと
寝るときはとなりにブス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:09:21.936 ID:wFbPxAYQ0.net
>>3
だよなー

どう見てもブスだしな・・
ただ性格は良いし賢いし
良い子なんだよなー

でもブス・・あぁあああああああ迷うわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:10:01.083 ID:9d8xdbyHr.net
>>1
マジレスするとお似合い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:10:35.352 ID:E2rgyzr40.net
子供に恨まれるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:11:07.121 ID:wFbPxAYQ0.net
二人で写真撮ると
俺この子と結婚して良いのかな?って考えがまいかいよぎる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:11:40.270 ID:70pRH4/P0.net
自分の心をいつわるとどっかで歪みがでてくるぞ
自分も別に好きでもない女とタダマンコのために付き合ったがそれはひどい結末だった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:11:42.790 ID:70Rz4PK10.net
俺と同じでワロタ
いやワロエナイ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:12:12.276 ID:KnM6tYdMa.net
>>7
顔面偏差値どんくらい?誰似?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:13:02.341 ID:wFbPxAYQ0.net
>>5
俺も決してイケメンじゃないから
まあ妥当かとは思うけど

>>6
顔は俺に似て
彼女の頭が遺伝すればハッピーだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:14:08.866 ID:QaxZUR140.net
ブスはだんだん味わい深くなるとか言うけど完全嘘だからな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:14:46.202 ID:fQIIuYLWd.net
少しでも結婚したいって思った?

これから先結婚したいと思える相手と出逢えるかはわからんぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:16:07.679 ID:0a+rqoea0.net
>>12
何年ブスと付き合って何年で我慢できなくなったの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:16:26.755 ID:RNG3m5u9d.net
>>12
これ
美人は3日で飽きるけどブスは3日で殺したくなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:16:31.541 ID:vNIol/tL0.net
分かる、人に紹介するのをためらうよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:17:03.808 ID:2SDW9y41p.net
デブじゃなければ・・・うーん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:18:36.ウンコ ID:wFbPxAYQ0.net
>>8
まだ若ければ考え直すところなんだけど
今年で32歳だしな・・

>>10
誰似かー 難しいな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:22:46.475 ID:wFbPxAYQ0.net
>>13
多少は思ってるよ
御酒飲んでるときは可愛く見るんだよな・・

>>16
絶対ブス専とか言われそうで紹介できないわ
両親にも自信をもって紹介できるかというとそうでも・・

>>17
デブまではいかないと思うけど 多少ぽっちゃり感が

思い出しだ
声優の東山奈央って子に似てるんだ
あれの鼻をもうちょっと普通にして身長が高めになる感じ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:24:24.108 ID:wFbPxAYQ0.net
ブスと結婚した人いないなのー

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:24:24.492 ID:3WUrn1GS0.net
東山に似てて声が可愛くなければどうしようもない
東山は声で生存してるけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:25:26.324 ID:wFbPxAYQ0.net
>>21
声は可愛くない 低いし・・
男の俺の声のほうがまだ高いくらいに・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:28:52.540 ID:fQIIuYLWd.net
東山は写真でしか知らんがあれの鼻がまともなら
現実でバカにされるほどブスじゃなくね?

ここでは別だけど

24 :以下、VIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:34:24.15 ID:UweOvtG1h
なかなかのブスと4年付き合って降られたは
しにたい

25 :以下、VIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:36:46.94 ID:aumKt9Pm2
やめておけ。子供が、できたら会社やめて、給料0

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:35:10.353 ID:wFbPxAYQ0.net
>>23
んー そうかな?
馬鹿にされるは言い過ぎたかも
でもブスなのは間違いないと思うわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:38:29.306 ID:174Jaxu1d.net
健康面はどうよ?めっちゃ健康なんやったら結婚していいと思うわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:40:28.308 ID:n5w+QV2XK.net
子供は自分の顔や遺伝子を選べないんだぞ!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:41:27.663 ID:0a+rqoea0.net
>>28
でも賢いんだったらまだましじゃね?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:43:00.527 ID:kjghC1uLa.net
子どもがブスなら早いうちから整形させれば?ってか、どのパーツに問題あるの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 08:48:11.235 ID:wFbPxAYQ0.net
>>27
目が多少悪くてコンタクトなくらいで
あとは健康だな、風邪の類も一切ひいたことないらしい

>>30
骨格が良いというのか、骨太・・
パーツで言うならあとは目かな
目は大きいけど一重なのが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 09:02:36.386 ID:BNz+Za980.net
価値観が合うのが大事だし、貴重だと思う
なかなか考え方が近い人っていないものだから
その点どうなのさ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 09:13:40.179 ID:PZ+Sul+N0.net
気の合うブスと結婚したけど楽しいぞ。相手よりも上に立てるし何より浮気の心配0だからな。
美人だと気を使うし、俺にはブスがお似合いだった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 09:17:55.935 ID:+otiXwJRK.net
金使い荒くなくて相手の親も毒親じゃなければお似合いだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/06(火) 09:39:32.184 ID:87IVHQW0d.net
美人と結婚しても劣化するから
最初から劣化した美人と考えれば
性格良くね稼ぎ良くて賢いなら文句無くね

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★