2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーベル賞も落ちたものだな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:37:40.254 ID:OSw1iu8J0.net
たかだか埼玉大学卒ごときに出される賞に価値などない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:38:21.281 ID:C1f6oeQPd.net
お薬増やしておきますねー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:38:22.999 ID:z6Ihfk/cd.net
おならプー!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:38:24.551 ID:GCtXKok/M.net
埼玉大より山梨大の方が偏差値で言ったらはるかに低いだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:38:28.601 ID:tyayBCj70.net
また高卒が喚いてんのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:38:37.311 ID:UtvZqoBPp.net
学歴で割り切れるほどノーベル賞は落ちてない

7 :新宿古着屋は潰れたものです大爆笑:2015/10/07(水) 12:39:12.249 ID:20hDydWXd.net
936 :この頃流行の名無しの子:2015/09/27(日) 19:50:57.96 ID:bfqWBeNI0
こんなキチガイ亭主じゃ嫁も逃げてくだろうな
もはや人生完全に終わってる
仕事する必要なんかないだろうがな

950 :この頃流行の名無しの子:2015/09/28(月) 16:29:03.24 ID:B4nYJH8q0
>>936
嫁は離婚すりゃいいが親族はたまらんな
いっそ戸籍上から絶縁した方がいいんじゃないかと思うが
捕まってからじゃ遅いからな

951 :この頃流行の名無しの子:2015/09/28(月) 16:29:51.04 ID:新宿古着屋
殿ってファッション板では誰も相手してくれないからここに張り付いてんだろ?
統失だからこのスレに古着屋がいると勝手に思いこんで古着屋連呼して、荒らし行為を注意されたら「古着屋が悔しくて反応した、ざまぁ!」て感じかなw

反応速度わずか50秒!人間スクリプト倒産寸前追証新宿古着屋の詳細はこちら!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1440680850/

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

リアルで見たい奇特な方はこちらへ!
https://goo.gl/maps/QdbqB

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:39:16.503 ID:xqQhVRphM.net
お前は何者なんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:40:18.134 ID:w1SMn0Dha.net
ストックホルムのやつが日本の大学入試偏差値とか理解してたらビビるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:40:52.220 ID:1QZep8xK0.net
東大卒が全員ノーベル賞取れるとでも思ってんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:40:52.682 ID:6fiIYHVJ0.net
逆に東大でてノーベル賞とれんやつはなんやねんっていうね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:44:44.523 ID:X176qFGAd.net
埼玉大が宮廷に並ぶ日が来たな
理系なら埼玉大>>>>>早慶が不動になった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:47:00.682 ID:D5y7IiXC0.net
実験して上手く当たったら賞が取れるっていう、くじ引きみたいになってきたな
それだけ煮詰まってきて新しい理論が生まれなくなったってことなのかもしれん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:47:24.078 ID:JeT4/cJo0.net
でも僕がハゲの進行を止めるクスリや立派な毛が生えるクスリを作ったらお前ら褒め称えるんだろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:47:33.978 ID:GyuXzYKj0.net
キチガイがスレ立て

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:49:15.960 ID:OSw1iu8J0.net
>>12
そんなバカみたいな日は来ない
埼玉大学はずっと底辺国立であり続けるんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 12:58:40.613 ID:1zz0P64Y0.net
学生時代の学歴が全てだという思考はどこから来るんだろうね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:01:41.236 ID:fDyLiPcL0.net
いっとくけど教授の質とは別もんだぞ
ちゃんと研究し続けてようと何かしらの論文出さなかったら飛ばされるんだから
あたり前だろうと思うかもしれないがこれは論文戦争と呼ばれ質の悪い論文発表が行われている原因らしい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:03:55.816 ID:1GbdTbPr0.net
しかし日本人すごいな。またノーベル賞かよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:06:18.267 ID:w1SMn0Dha.net
>>18
それもあるし、単純に定年退職の出たところから応募して内定貰うようにしていかないと食っていけないってのもあるよな
大学を選べる研究者って新設の機関とか私立の客員みたいなのしかないんじゃないか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:11:53.312 ID:iBP3XFIj0.net
大学は埼大だけど大学院東大じゃねぇかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:27:44.388 ID:LFwFmNuX0.net
学歴は大事だけど、それだけでOKならオウムや赤軍だって学歴だけ見たら立派なもんだぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:31:16.ウンコ ID:CDu0ACdv0.net
めぼしい功績が無かった年って受賞者不在とかあり得るのかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:45:27.834 ID:OSw1iu8J0.net
>>21
所詮ロンダだ
学部から東大の奴とは訳がちがう

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★