2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーイッシュな幼馴染をヒロインにしたいから物語考えてほしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 20:39:28.010 ID:rAFTvkLd0.net
可愛いとおもうシチュとか話の本筋をたのむ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 20:41:45.701 ID:Y08Yii4w0.net
宇宙人が攻めてきて人類滅亡

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 20:43:14.317 ID:OGeJcvDT0.net
スポーツをすごく頑張ってて女子の中でもすごいのに
帰宅部の男(主人公)に負ける

いつも男に混じって遊んでるけど
猥談になると無理矢理ついていく感じがでてきて
だんだんとメスとして意識されてるのを感じて怯える

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 20:44:06.291 ID:VL/3nT3J0.net
スポドリ回し飲み

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 20:48:13.905 ID:VL/3nT3J0.net
序盤はむしろかっさらっていくくらいの勢いで飲むのに
異性として意識するようになってから渡されても飲めなくなっちゃって赤面爆発っていうのが良いです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 20:52:19.703 ID:DU8hfL4F0.net
高校2年にもなって自分のことを女だと意識しないボーイッシュでショートカットでスポーツ万能女
ノーブラ体操着でバスケとかでおっぱいぶるんぶるんしていても全く気にしない
男子の目は釘付けになっているのにそれも全く気付いていない

ある日サッカー部男子から練習試合の助っ人を頼まれて部室を訪ねる
歓迎されて茶を出されるが睡眠薬が入っていて眠り落ちてしまう
目が覚めると四肢を縛られ服も脱がされている

マンコとアナルと口で3穴攻めされて乳首も舐められ感じてしまう
男子の精を受け自分が女として見られているということに初めて気付く
数時間にわたり11人の男子から入れ替わり立ち替わり精を受け
滅茶苦茶になったところで公園の男子便所に捨てられ
通りすがりの男数名にさらに滅茶苦茶にされたところで

飽きた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 20:52:44.921 ID:rAFTvkLd0.net
もっと頼むわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 20:53:25.058 ID:OGeJcvDT0.net
素晴らしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 20:53:30.129 ID:rAFTvkLd0.net
>>5
幼なじみの男を意識しだすタイミングがむずかしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 20:55:15.670 ID:VL/3nT3J0.net
エロなの?非エロなの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 20:57:56.987 ID:rAFTvkLd0.net
自然なエロがいいなぁ
もちろんエロあり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:03:03.792 ID:VL/3nT3J0.net
>>9>>11
ちょっとシリアス目なトラブル起こしてそこで主人公が漢見せればええんや
夏休み海水浴で足攣りからの救出&砂浜でおんぶよ
ヒロインが主人公の以外にでかい背中にドキッとして、主人公が大丈夫か(キリッと振り向いたところで水着がポロリよ

テンプレすぎるかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:05:28.166 ID:8aAovnv70.net
パンツじゃないから恥ずかしくないとスパッツを見せ付けてくれる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:05:27.391 ID:rAFTvkLd0.net
おまえら脚本家になれるぞ
いいネタ頂いた
深夜VIPで今度かくかもしらん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:08:07.766 ID:98eR3vAS0.net
もともと女の子女の子してたけど思春期の主人公に女と遊ぶより男友達といるほうがいいとかいわれてから男の子っぽく振る舞うようになってしまっちゃう系ヒロイン
数年たって男勝りキャラが定着しちゃって主人公からはまったく女扱いされなくなってしまい今更主人公にアプローチもできず気安い今の関係に甘んじてしまってる感じとか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:08:32.761 ID:NLVjzx5Lr.net
男っぽい性格とアスリート体型にコンプレックス
本当はお洒落したいのに似合うわけないと思い込む
女の子女の子した当て馬のブリっ子ヒロインに勝手に敗北感覚えて
主人公と距離を置こうとするが全力で抱き締められる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:10:20.068 ID:VL/3nT3J0.net
>>16
そういうのもいいなあ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:11:43.455 ID:8aAovnv70.net
私って男っぽいじゃん?あの娘みたいに可愛くないけど・・・
私は、私だからあんたを助けてあげられる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:13:15.492 ID:NLVjzx5Lr.net
あのっ

スポーツブラとスパッツ、
もしくはサイクルウェアだけは宜しくお願いしますよ!?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:15:28.364 ID:8aAovnv70.net
「そっか、明日デートなんだ、やったじゃん!」
後ろ手にチケット二枚隠す

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:17:10.542 ID:gOlNEKRKH.net
体は女で心は男
体は男で心は女
の2人の幼馴染による純愛

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:29:23.811 ID:GwSEcST9r.net
ヒロインは女としての意識が薄い女子サッカー部員。
ある日サッカーの試合中に事故でスパイクが顔に当たり、頬に消えない痕をおってしまう。
いままで自分は大抵のことは気にしない大雑把な性格だと思っていたが、流石にショックで塞ぎ混んみ、自分も女の子なんだと実感する。
そんなヒロインに対して主人公はいつも通りに話しかけたり、練習に誘ったりする。

そんな主人公の甲斐もあってヒロインは元の明るさを取り戻していく。

ヒロインの心は主人公に惹かれどんどん乙女になっていく、
乙女になって主人公との関係が壊れるのを恐れたヒロインは、乙女になっていく心とは裏腹にボーイッシュを演じ続けることに

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 21:30:09.835 ID:WQcpb4uT0.net
>>1
答えは沈黙

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★