2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直処女厨を叩いてるやつの気持ちが分からない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 00:47:34.539 ID:kdzjEWPg0.net
自分の見られたくない部分を結婚するでもない相手に平気で晒せるって普通に考えたら異常だと思うんだが
ましてや結婚をする気もない性欲まみれのオナ猿に身体を許すとか馬鹿通り越して可愛そうとしか思えない
お前らも冷静になれよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 00:48:40.471 ID:hAewuBDC0.net
結婚まで童貞を貫いてるならそれでもいい
自分はやるけど相手には処女を求めるってやつは軽蔑してる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 00:50:23.741 ID:UdLHCjed0.net
ほんとにそれここで議論する価値があるか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 00:51:27.324 ID:V68h2m/J0.net
実際経験済みの女なんだろうけどそれでもわざわざ処女厨を叩くってのはよくわからん
相手からしても処女厨は嫌、処女厨からしても経験済みの女は嫌で需要かぶんないじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 00:54:03.166 ID:p/ya/SlUd.net
自分からは嫌うが嫌われるのは嫌
どこかで聞いたような思考回路ですよね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★