2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモクズ「子孫すら残せないホッモでーす!」 愚かな大衆「認める!」 僕「ロリコンでーす!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:10:22.126 ID:h6DLcbUw0.net
愚かな大衆「法律で縛りつけてやるからな死ね!!」

僕「」


腐った世界

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:10:55.142 ID:HN/U88gnM.net
ホモは戦って市民権を得た
お前は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:11:28.143 ID:cdF4BSeh0.net
俺「女子高生とか大好きです」
俺「女子中学生も好きです、3年生ぐらいが」
世間「ロリコン!死ね!」

なぜなのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:12:04.159 ID:e0L9aZGN0.net
ロリコンの国に行きたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:13:01.658 ID:8WboXy0ia.net
まーたホモを引き合いに出してるのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:13:19.096 ID:yNKOfxaA0.net
そんなこと言ったら同性な上に子供というダブルパンチのショタコンのおれはどうしたらいいんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:14:37.324 ID:XS/WzULk0.net
ロリ側の意志を尊重しないロリコンのクズ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:15:56.966 ID:h6DLcbUw0.net
>>7
尊重しても一方的に罰せられるんだよなあ・・・

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:17:11.875 ID:l35pVs4W0.net
認めてやるけど果たしてお前を好きになってくれるロリが見つかるのか?そこ考えた方がいいぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:17:51.720 ID:ONvZoAhza.net
ホモは少数だからいいだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:19:16.197 ID:XS/WzULk0.net
>>8
ロリコンを認めてやれって声はロリ界から挙がってない
意志を尊重どころか聞く耳すらないロリコンはやっぱりクズ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:20:30.664 ID:9UKkI31Y0.net
デストルドーの一種

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:20:30.887 ID:kapG8GN/0.net
世間では、大人が15歳くらいの子を好きになることまでロリコン扱いしだす場合があるから困る
そりゃ5歳を好きになるのはおかしいが、15歳は普通だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:20:46.022 ID:e69kCT7k0.net
アフリカの方とかじゃ逆のケースの国結構あるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:22:17.645 ID:7CSMuXkxd.net
でもロリコンを認めさせようとする市民団体はいつまで経っても現れないよね
なんだかんだ言って自分達がどういう人間なのか自覚してんのな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:23:23.697 ID:DgF6qP7i0.net
ホモもちゃんと迫害するから安心しろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:25:14.833 ID:3P77Q8Wx0.net
でも政府の文系叩きも実現したことだし
ロリ婚認めろも2ちゃんねるでいい続けてれば
官僚や議員も重視するようになると思うよ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:25:58.844 ID:2i1D0+kd0.net
認められるには認められるまで争うしかないがロリコンが立ち上がった試しがない
結局のところ真剣にロリとの交際を考えるロリコンは稀で大半はシコって満足してるんだろうよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:26:41.487 ID:TbERIMUd0.net
>>15
自覚してるんじゃなく名乗り出た瞬間社会的地位が下がって性犯罪者予備軍呼ばわりされて世間に潰されるからでは

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:28:09.675 ID:IEfJOflx0.net
6歳下の嫁をもらったロリもののエロ漫画家が漫画家仲間から
「あいつが結婚可能になった18の時嫁はまだ12歳」
「エロ漫画家がロリに手を出すという禁忌をある意味犯している」
「やつはエロ漫画家の風上にも置けない」とか言われたって話を思い出した

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:28:35.156 ID:olmprvQo0.net
>>19
ホモもそうだったけど戦ったじゃん
ロリコンは戦おうとしないよねって事

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:30:56.626 ID:s1jBowJ90.net
>>20
意味不明すぎる論理にクソワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:31:52.763 ID:3P77Q8Wx0.net
制度が世論についてくればいいだけなんだから立ち上がる必要なんてないよ
世論を変えていけばいい
むしろホモは世論にどうしても勝てなかったから強行手段に出ただけ、しかも外国だけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:32:32.018 ID:zC6arhSj0.net
ホモ→ネタになる
ロリコン→やばい危険

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:34:36.178 ID:8WboXy0ia.net
ホモを認めてやれって声はホモ界の一部からしか挙がってない
勝手に戦ってるのもゲイリブという奴ら
気持ち悪いものは気持ち悪い当たり前の事
多くはただ静かに暮らしたいだけだというのに……

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:36:21.099 ID:2RS+fX0a0.net
実害ないし、多少はね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:38:16.533 ID:u6Dg/HXk0.net
>>25
おまえストレートだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:39:24.524 ID:DgF6qP7i0.net
例えばホモカップルが大手を振って道を歩きながら権利を主張する
紀伊の目線には遭うだろうがそれくらいで済む(別に関わりたくもないし)

だがこれがロリと青年のカップルがロリコンを認めろと大手を振って歩くのであれば俺は警察を呼ぶ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:39:45.417 ID:8WboXy0ia.net
>>27
ガチガチのガチホモです

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:49:23.828 ID:u6Dg/HXk0.net
静かに暮らしたいならそのまま黙って暮らしてればいいじゃん
でもそれがばれた時に理解のない社会だと生きづらいだろ
いまだぜんぜん理解はされていないが、その偏見や奇異の目に抗って声をあげるゲイリブはリスペクトされるべきだろ

少なくとも嫌われてるのはおかしいと思うが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 03:55:11.425 ID:8WboXy0ia.net
>>30
意見の相違だな
少なくともリスペクトは無いな

ところでお前はゲイなのか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:01:05.611 ID:u6Dg/HXk0.net
俺はバイだが最近ゲイよりだと自覚した
まだわからないことばかりだが、勇気あるゲイリブを批判する権利は黙っている人たちにはないと思っている
俺も黙っている意気地なしだが、勇気ある彼らはリスペクトしている

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:01:53.380 ID:8WboXy0ia.net
普通ゲイはストレートとか言わないよな
ゲイじゃないならこのゲイリブに対するこの感覚は本当に分からないと思うぞ

ってバイかそりゃ違うわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:06:53.229 ID:u6Dg/HXk0.net
なんでだ俺はLGBTは少なくともマイノリティとして同じ感覚だと思っているが
具体的に教えて欲しい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:07:06.801 ID:s1jBowJ90.net
とりあえず好きにすりゃ良いが
要らん波紋を残さないようにうまくやってくれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:10:27.840 ID:BPpShTnOK.net
逸脱するのは二次元だけにしとけ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:11:54.077 ID:u6Dg/HXk0.net
まあ、もうバレてる人間には過激にやられたらさらに肩身が狭くなるよな
俺はまだ安全圏にいえる人間だから言えることだとは思うが、大げさに言うが革命に多少の犠牲はつきものだと思う

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:16:08.976 ID:8WboXy0ia.net
>>34
そうだな
>>35にある″要らん波紋″
これが単純に恐いんだよな

バイは女も愛せるし半分ノンケ半分安心できる保険の気持ちが無意識にあるとゲイからしてみれば思ってしまう。足元がグラグラしてても掴まるところがある

でもゲイは掴まる場所が無いんだよな
だからそれを作ろうとするのは分かるんだけども、認めろ!認めろ論が俺としては納得できない
嫌いな者を好きになれ!好きになれ!って言われる人の怒りや憎しみ、その反動が純粋に恐いんだよな
特に足元がグラグラしてるゲイにとっては尚更恐いな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:17:41.123 ID:8WboXy0ia.net
あと俺は一部のゲイリブ団体について言ってのであってLGBT総合団体とかはまぁちと違うかな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:19:42.289 ID:8WboXy0ia.net
ゲイを嫌う人がいるのは当然の事
そいつらとは関わりあいなく暮らしたいだけ
でも大きな問題になってくるとより見直にその問題が接近してくる事がある
自分の意志に関わらず

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:24:03.436 ID:u6Dg/HXk0.net
嫌いなものを好きになれって言ってる奴はそれこそ少数なんじゃないか

まず同性愛の理解の仕方が間違っている
ヘテロにとって同性のちんこをしゃぶったりするのが気持ちいいわけがなく、むしろ気持ち悪いのは当然なんだと思う
それを実際に自分に置き換えて想像するのではなく、ただ、そういうことで気持ちよくなれる人間がいるということを理解して欲しいって理解してもらわないといけない
まあ受け売りなんだがな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:25:22.174 ID:ONvZoAhza.net
>>25
一部しか挙がってないって根拠は?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:26:51.058 ID:8WboXy0ia.net
>>37
本当に安全圏だから言える事だな
革命やら犠牲やらふざけんなって話だ
勝手に巻き込むなよ……

違う違う嫌いな受け取り側はそう取ってしまうって事だ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:38:42.212 ID:u6Dg/HXk0.net
巻き込むなに対してはまったくその通りだが、他国の事例からしてここ10年以内に身を結ぶ

戦うべきは異性愛者の偏見だろう
ゲイリブは同性愛者の仲間であって叩く存在ではないでしょ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:39:42.454 ID:u6Dg/HXk0.net
身内で争ってる場合じゃない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:43:07.820 ID:XAZbMijb0.net
何歳くらいがロリなの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:45:11.627 ID:m/FkpbSL0.net
ゲイだってショタ掘ったら捕まるでしょ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:46:30.097 ID:8WboXy0ia.net
>>42
ゲイリブなんて同性愛系板で肯定的な話聞いた事ないからなぁってのが一つ
ゲイパレードの参加数などから一つ

何よりゲイリブやってる団体のメンバーにはゲイバー経営だったりゲイ雑誌だったり何かしらのゲイ産業に関わってる人が少なくないよな
そしてそいつらは薬物栽培だったりHIV感染者だったりそういう話がついて回る
もちろん嘘もあるだろうけど直接そういう話を複数人に何度も聞いてるとさすがに引くだろう
権利を訴える一方発展場で薬物使って陽性セックスとか説得力もなくなるって話だ
まぁそういうコミュニティに染まり切っても切れないからこそ安全圏を早急に確保したいのだろうけど
とりあえずこういう事が周りに浸透している事もあって表立ってゲイリブに加担するような人は少なくとも俺の周りにはいないからって意味から来た一部かな
総数を把握することはできないけどゲイリブの方が少ない事は明らかだと思うけどなあ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:51:20.193 ID:u6Dg/HXk0.net
>>48
そういう奴らもいんのか
本からしか情報得てなかったからマトモな意見しか聞かされてこなかったわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:52:32.212 ID:8WboXy0ia.net
>>45
なんだろう……なんかそういう
「一丸となってノンケの偏見に打ち勝つゾー!」って話じゃないだろう

ごめんな説明できる言葉を今持ち合わせてないけどちょっとやっぱ違うんだよな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 04:55:31.689 ID:u6Dg/HXk0.net
でも俺はマイノリティの権利を主張していきたい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 05:01:26.727 ID:8WboXy0ia.net
人間というのは一つ求めると次から次へと飽くなく求めていくからなぁ

>>51
主張する人が代表になってしまうのは仕方ないよな露出してるわけだし
でもその人達と違う意見なのに主張したくてもできない人もいるってのを忘れないでくれよ

同じLGBTだから!で単純に一括りにするのではなく
同じLGBTだから!みんなも同じ意見のはず!と考えるのではなく

自分たち以外のLGBTの事も!ノンケの事も考えて頑張ってくれ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 05:02:21.797 ID:8WboXy0ia.net
謙虚にな 頼むから

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 05:04:09.104 ID:u6Dg/HXk0.net
主宰するつもりはないが、勉強になった

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 05:05:04.556 ID:8WboXy0ia.net
でも話半分で鵜呑みにしないでいいからなwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 05:48:15.353 ID:u6Dg/HXk0.net
わかっとるわ
いい奴だな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 05:49:51.584 ID:5Wq6hAtI0.net
自分が15の頃を思い出してみれば
まだまだ世間知らずのガキでしょ
親の立場からしたら15の娘が30歳のおっさんと付き合ってるとか言ったら通報したくもなるだろうよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 05:55:23.456 ID:QmNuFvGn0.net
オカマはネタにされてるだけでホモが市民権得たと勘違いしてる奴なんなの

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★