2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴女ってほんとにいるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:16:02.222 ID:9I5HJnoRd.net
電車のなかでおペニスさわってきたりする女の子いるの?
いたとしてJSJCJKみたいな若い子でいるの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:17:32.292 ID:zNCBGNRJd.net
チュートリアル徳井は小学生時代に痴女られたのが初体験

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:17:44.192 ID:9EOBlh2S0.net
エロい事しか頭にないお前が
逆の立場で同じこと行動に移すか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:20:00.357 ID:9I5HJnoRd.net
>>3女だったらやってる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:25:43.618 ID:9I5HJnoRd.net
痴女見たことあるとかさわられたりしたことあるってやつ
もしくは我こそは痴女ってやつ

詳しく聞かせてほしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:26:52.596 ID:hRwH4qWy0.net
不特定多数にする奴は少ないけど特定の人間相手に豹変する奴はゴマンといる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:29:20.825 ID:QKj+2h1G0.net
電車で手が近いなと思ってたらちんこ触られた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:29:38.407 ID:9I5HJnoRd.net
>>6それってつまり彼氏と変態プレイしてるだけだろ?

そうじゃなく
電車のなかでおちんちんさわってくるとかぱんつはいてなくて座席でわざと足広げて見せてくるとかそういうの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:29:56.225 ID:1WrqWFboE.net
痴女にも選ぶ権利はある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:30:11.327 ID:9I5HJnoRd.net
>>7詳しく
相手の容姿とか歳とかどんな感じでさわられたかとか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:31:35.349 ID:hbHlXBDZK.net
エロい女はたくさんいるけど痴女は見ないな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:34:19.941 ID:pecXfRHxM.net
仮にいてもキモオタは狙わないから安心していいよ^^

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:35:58.092 ID:k+UbAzWc0.net
いるよ
今はキャバ嬢や看護師としてなりをひそめている
普通にそのスイッチを押してあげるだけで、すぐ痴女に変身する

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:37:38.606 ID:9I5HJnoRd.net
JSJCJKとかで痴女って夢のような話はないんですかね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:42:51.713 ID:k+UbAzWc0.net
あそっち?
遠縁の親戚の大きな家で寝てたら知らん親戚のJSがパジャマで布団入ってきて抱き締めながらチューして貪りあった中学生の夏
なおセクロスには至ってない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:44:03.892 ID:30nEGdQV0.net
>>15
それは夢だよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:46:25.933 ID:k+UbAzWc0.net
>>16
おれは座敷童子なんじゃないかと思ってる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:46:27.747 ID:mlcNLub70.net
http://mobile-uploader.co/bL_QRJYWUpkPFdr.gif

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:46:59.538 ID:9I5HJnoRd.net
>>15詳しく
もっと
もっとだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:49:26.495 ID:y3vKh5m70.net
>>10
顔あんまり見てないから覚えてないけど雰囲気30代前半くらいだった
最初右太ももに手が当たっててチンポジも右だったから近いなヤバいなと思ってたら撫でるように近づいてきてズボン越しに指でニギニギされた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/08(木) 08:51:29.160 ID:2dFuEcUBp.net
5年くらい前だけど満員電車で毎朝同じ痴女に触られてた事ならある

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★