2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココア「チノちゃんって毎日大勢のおじさん達のオナニーのオカズにされてるっていう自覚あるの?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 00:29:43.210 ID:ZNOuryjn0.net
ココア「いろんな人が毎晩毎晩チノちゃんのことを考えながらおちんぽシコシコしてるんだよ?」

ココア「チノちゃんのパンツとか水着とか……裸とか想像されてるんだよ?」

ココア「もしかしたらチノちゃんとえっちする妄想してるかもね。チノちゃんにおちんぽ舐めさせたりとか……セックスしたりとか」

ココア「どう思う?毎晩毎晩みーんなチノちゃんとそういうことしたいって思いながら精子出してるんだよ?チノちゃんのせいなんだよ?」

ココア「そのこと自覚してるの?どうなの」

チノ「」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 00:30:16.073 ID:g2+kTRo30.net
チノちゃんぎゅーっ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 00:30:32.360 ID:7hWhV6v60.net
お前もだろ

4 :さんごー大好き ◆SANGOdlWiA :2015/10/09(金) 00:30:55.424 ID:w0ZhExuC0.net
下利便ココアコピペ禁止

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 00:31:25.950 ID:OHw6cIN80.net
本日のお前が言うなスレはここですか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 00:32:26.475 ID:0axJH9EF0.net
実はココアさんがチノちゃんでオナニーしているオチ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 00:46:07.469 ID:nAigW6U00.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★