2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーの日本代表について語ろうぜwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:05:50.990 ID:i+37WqRj0.net
MFなんだが
長谷部 山口 の起用はあまり良くないと思うんだ
両選手共代表ではどちらかと言えばディフェンスの仕事をメインにしていると思うんだ。
だから遠藤はオフェンスの方がメインだったから
長谷部 遠藤 の組み合わせは良かった

個人的には 長谷部 柴崎 の組み合わせを押したいんだがどう思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:06:33.876 ID:nk2LTAJPp.net
エロイプ大好き野郎がおるんやろ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:06:40.635 ID:GBqTlgUu0.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:06:57.037 ID:C9LJaa4d0.net
うん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:07:41.868 ID:dFPUpGXi0.net
ほぢっちもそう思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:09:12.978 ID:i+37WqRj0.net
あと歴代の?4-2-3-1にこだわらず2トップとかも試して欲しい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:10:05.525 ID:aUB321Qc0.net
とりあえず本田の時代は終わった宮市呼べ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:10:34.414 ID:J0XCvNEGx.net
柿谷みたいなセカンドトップでこそ輝く奴をFWにしている代表に期待できるならな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:12:46.597 ID:RwZwY97Ra.net
>>8
言い方が悪かった
例として2トップを挙げただけであって
他のフォーメーションも試して欲しいってこと
土壇場で攻撃に手を入れないといけないって場面が来た時のためとかにな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:14:27.956 ID:i+37WqRj0.net
やっぱこの時間は人少ないか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:14:41.086 ID:oC1LWjTnp.net
歴代で最弱レベル

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:14:49.847 ID:pgatjyZT0.net
フラットスリーをまた試せばいいのに
ずっとキーパーたけど正直スリーバックが守りやすいし攻撃的で好き

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:16:01.909 ID:aUB321Qc0.net
正直監督云々ではなく選手の力不足と思ってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:20:25.624 ID:lYCuMc5I0.net
老害ばかりで足遅いしかといってJの若手は使い物にならんしもう終わりだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:23:06.164 ID:6PBpf12Aa.net
>>12
前でボール持つ時間が長くて中盤と前線がしっかり後ろまで戻ってくるチームならなぁ
鈴木師匠みたいな選手が今希望れている

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 07:33:01.882 ID:iAPTgG1H0.net
なんかめちゃくちゃつまんなかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 08:08:02.831 ID:20hT0TCI0.net
ボール捌けるボランチ欲しいよな
柴崎もそろそろJリーグの王様はいいんじゃない?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 08:36:03.986 ID:3yT/cIKH0.net
なんで今、中田がいないかなー
くさったミカン小野のせいで南アフリカは潰されたけど。
本当にタイミングが悪い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 09:21:43.771 ID:J0XCvNEGx.net
そうだな中田浩二ならボランチもサイドもセンターバックもできる
サイドもいける今野や阿部ぐらいの価値があっただろう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(catv?):2015/10/09(金) 09:56:52.522 ID:KAuDjTXHH.net
>>16
昨日は本当につまらなかったな
知ってる選手が一人もいないスペインリーグの雑魚同士の試合よりつまらなかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 09:58:16.882 ID:dhTmvBf8d.net
>>1
誰もがそう考えている
昨日の試合だけじゃなくて前の試合からな
山口なんて技術ない下手くそなんだからいらん

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★