2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「食べ物で遊ぶな」ぼく「うるせえ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:08:18.126 ID:N+w3IWHV0.net
遊ぶのも捨てるのも食うのも俺の勝手だが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:09:04.068 ID:oUgxgkwg0.net
常識の無いブタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:09:11.989 ID:GSAEACmwd.net
不愉快なんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:09:20.674 ID:cmBuMzX30.net
ネットで食べ物で遊ぶなって食いついてくる奴はどうかと思うが

リアルで食べ物で遊んでる奴を見るとちょっとひく

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:09:29.759 ID:OrGUFvgy0.net
なら俺はお前を殴る!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:09:58.863 ID:N+w3IWHV0.net
>>3
何で?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:11:14.832 ID:GSAEACmwd.net
>>6
遊ぶものではないから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:11:27.307 ID:UbKrmDkE0.net
ぼく「食べ物アート」

バカ「・・・」

ぼく「すいか割り」

バカ「・・・・・・・・・」

ぼく「流しそうめん」

バカ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:12:14.802 ID:y7g2QRZZr.net
うんこは食べ物じゃないのに
うんこを食う奴は気持ち悪い
それと同じ
食べ物は遊ぶものじゃないからね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:12:30.484 ID:DYkAqIJx0.net
食べ物アートに食い付かなかったら何に食い付くんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:13:13.512 ID:8EERtRidd.net
>>9
へったクソな例えだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:14:23.883 ID:sRkqIHnc0.net
知育菓子

はい論破

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:14:28.813 ID:B/7PMrrT0.net
ちょっとしたことですぐ批判きてイラッとするよな
そんだけ、食べ物粗末にしてはいけないアピールしときながら、日本の食料廃棄率は世界一らしいし
なにが MOTTAINAI だよwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:15:39.256 ID:y7g2QRZZr.net
>>11
ヘッタクソな(論理的に問題点は抽出できない)

理解力の低いバカって常に例えに対して「下手」と言えば無条件で勝てる気でいるよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:16:33.111 ID:aInOsakPa.net
コンビニ弁当とか全国で毎日何トン廃棄されてるんだろうな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:17:29.959 ID:N+w3IWHV0.net
でもその例えはヘッタクソだと思うが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:17:39.491 ID:y7g2QRZZr.net
廃棄することと遊ぶことの区別ができない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:18:29.366 ID:tMPd72sZa.net
まぁヘッタクソだよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:18:36.939 ID:y7g2QRZZr.net
ヘッタクソだと思う(効果的な反論も思い付かないのでガバガバなレッテルを貼っておく)

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:20:18.365 ID:y7g2QRZZr.net
論破された奴は確実にこれ言うんだよな
違うなら最初から「どの部分がどうであるから」おかしいと指摘できる
言われてからこじつけるのも遅すぎでアウト

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:22:23.101 ID:N+w3IWHV0.net
でもさ、それ誰が見てもヘッタクソだと言うと思う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:24:00.495 ID:Oa0NwjPZd.net
うんこだけに下手くそってか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:26:13.853 ID:txJTpylUp.net
へったくそなのはとりあえず認めよう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:29:01.115 ID:XoNy5xZGd.net
いちいち言わないとどこが下手なのかわからないのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りしま98:2015/10/09(金) 12:40:56.047 ID:sOlgIGpPr.net
誰が何と言おうと例え混雑した食堂のど真ん中であっても俺は手を合わせて「いただきます」と言うのを止めない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:42:59.535 ID:w9xrlPJm0.net
>>25
オレモ ソウスル オマエ ヒトリ チガウ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:48:58.261 ID:y7g2QRZZr.net
ヘッタクソ!と言うだけで否定できるなら世の中に論理は必要ないんだよなあwww

お前の理解がヘタクソなんだよ?はいこれで俺の正しさは立証されたわけだ
おつかれさんwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りしま98:2015/10/09(金) 12:50:09.454 ID:sOlgIGpPr.net
癖になってしまってて飲み会の時とか茶化されてしゃーない

でも止めない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:51:33.914 ID:WVrrUIXg0.net
>>27
これが池沼か

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:54:03.024 ID:y7g2QRZZr.net
反論できないよ〜
上手く言い返す言葉がないよ〜
とりあえずへたくそと喚いていれば何とかなるかも!

いつでもどこでも誰のどんな発言に対しても言える安レッテルwww

>>29
池沼激おこで笑った

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:56:39.259 ID:w9xrlPJm0.net
わかったわかった
上手な例えだよ
どこが上手なのかは説明できないけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 13:00:01.394 ID:y7g2QRZZr.net
誰も問題点を指摘できず反論不可能な完璧さだからなw
そりゃ上手いと言う他ないわけで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 13:01:58.613 ID:w9xrlPJm0.net
満足してくれたようで良かった

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★