2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容室で若い同い年ぐらいの女性に担当されたんだが、、、

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:31:52.034 ID:KBlmCyU50.net
普段40手前ぐらいの人しかいないから安心して通ってたらこれだよ

緊張隠す為に手に取った雑誌も震える
もみあげ切るとき近くまで顔寄せられて息遣いまで聞こえて緊張、唾が口内に沈殿
整髪料つけてもらってるときも鏡見れず(顔合っちゃいそうだから)変な方向向いてた

お会計の時も顔すら見てもらえなかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:32:25.550 ID:coxg7TT7M.net
美人なのか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:32:35.554 ID:+i4btAmg0.net
それ練習台にされてるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:33:06.317 ID:SiXSLNQz0.net
そこまできてるなら予約時点で担当指名しろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:33:35.690 ID:ODZxTJwRp.net
唾が口内に沈殿?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:34:23.130 ID:RKfElqhZ0.net
きもっ
童貞かよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:34:45.708 ID:Sx5I5yBd0.net
お会計の時も顔すら見てもらえなかったじゃねえよ
お前が見てねえだけだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:35:25.526 ID:KBlmCyU50.net
>>2
78点ぐらいはあった
しかも香水の匂いがちょうどいいぐらいなの
お腹すいてんのか腹鳴ってさ、それで勃起しそうになった

>>3
見たことないから新人だろうなぁ
短めっていったのに韓流スターみたいな横に流す髪型にされた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:35:29.646 ID:gzk4XQ6ga.net
トラウマでもあるのかな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:35:55.419 ID:dxyCDhnxd.net
死ねキモオタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:36:15.379 ID:RKfElqhZ0.net
>>8
曖昧な注文するからだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:36:46.018 ID:KBlmCyU50.net
>>4
いや指名とかキモくね
毎回雑誌見て会話しないで終わらせてんのに
「こいつあたしのこと好きなのかよ?」とか思われたら二度と行けないじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:37:55.425 ID:hWH/MKt4M.net
自意識過剰コミュ障ナルシスト
トリプル役満

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:38:11.617 ID:E2m5guHwa.net
こいつきもっ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:38:12.555 ID:KBlmCyU50.net
>>6
童貞ではないけど、女いたこともない
短い期間のセフレはいた

女が苦手、大好きだけどほんとに苦手
これおかしいよな、精神科いこうかな。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:39:17.248 ID:KBlmCyU50.net
>>7
最後ご機嫌伺うように上目遣いでチラッて見たよ
お会計の皿見ながら「ありがとうございました」って言ってた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:39:34.111 ID:Cy8YaJi20.net
その状態でどうやってセフレ作ったのか説明しやがれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:40:05.568 ID:V/Ij1Ekfp.net
病院いけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:41:00.049 ID:RMnJYMej0.net
アラサーお姉さんの安心感よ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:42:10.579 ID:KBlmCyU50.net
>>9
小学校高学年から女が怖い、嫌い、苦手、だけど好き
たぶんおれの体は女が好きなんだけど、頭は嫌いなんだと思う
あと、母親がヒステリックですぐ暴れるから嫌いだった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:47:20.999 ID:KBlmCyU50.net
>>14
もっと優しくできないか

>>17
看護婦の友達とメールで下ネタ話してて「病気かも、見てくれない」って送ってそこから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:49:22.611 ID:KBlmCyU50.net
あーもういやだ、ほんとにいやだ
なんでこんなに緊張しなくちゃいけないの
緊張すると無表情になっちまうから無愛想に見えるんだろうなあ、それで対応悪くされる
はあしにたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:50:31.695 ID:KBlmCyU50.net
みんなこんなもんだと思ったら、そうか違うのか

病院行きたいけど病名わっかんねーーー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:51:55.394 ID:PETsfxB4d.net
女の友達がいて下ネタも話せるのに何で>>1みたいになるんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:53:30.448 ID:6MXbxwGb0.net
女だけど美容師の対応がホストすぎて
終始「それはずるいんじゃないかな?」と言いたくて震えるww
サロン退出後ぐったりしてる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:55:47.180 ID:KBlmCyU50.net
>>24
そんなに可愛くなかったから

可愛い子は別腹っていうか違う生き物
今日も二人で赤ん坊はさんで並んでる家族写真みたいなの想像しちゃったし
なんなんだろう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:55:50.101 ID:Vht5hSjK0.net
>>20
女体は好きだけど中身は嫌いってことか
あれ?
普通じゃね?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:57:48.362 ID:KBlmCyU50.net
>>25
お前がブスだからチョロいと思われてるだけだろ
手のひらで転がされてるだけ
整形しろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 12:59:17.400 ID:KBlmCyU50.net
>>27
普通なの?
マイノリティじゃないってこと?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 13:00:16.363 ID:Vht5hSjK0.net
>>29
はい
VIPでは

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 13:00:41.549 ID:KnLzn3ctE.net
女慣れしてるけど美容師とのおしゃべりほんと疲れる

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 13:02:02.172 ID:KBlmCyU50.net
>>30
最下層じゃねーか
余計落ち込んだわ

>>31
ふふ、かっこいいな
女兄弟いそうだなあんた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 13:02:55.134 ID:KBlmCyU50.net
つーか>>1の状況で緊張しないのが普通なの?
テラスハウスに出てそうな同世代の女だぞ?!?
緊張するのフツーだろ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 13:03:16.616 ID:mQjvRngY0.net
別に黙ってやってくれてもいいのに向こうが頑張って話題出ししてるのがわかると
こっちも気を使って無理やり話を続けてる妙にしらじらしい空気
帰るときなんとなく申し訳なくなる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 13:09:37.791 ID:EjZiaEr3d.net
>>33
しないよ
美容師なんて偏差値計測不可能なレベルの小卒で中学は卒業証書郵送してやるから学校来んな、って体育教師に竹刀でつつかれてたグループだぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 13:14:04.475 ID:Vht5hSjK0.net
>>35
何だその体育教師
昭和かよwwwwwwwwwおっさん乙wwwwwwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 13:23:27.839 ID:KBlmCyU50.net
>>35
ついに俺よりもキモいのが現れたな

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★