2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「日本で韓国人留学生の女性が殺された!犯人はきっと嫌韓日本人だ!韓国にいる日本女に報復しよう!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:10:08.222 ID:VOSP4zGV0.net
韓国のニュース、新聞、ネット記事が
まるで犯人が嫌韓日本人だというような報道をする

韓国の掲示板、ツイッターとかで
「韓国にいる日本人女に同じことをしよう!報復だ!」と大量に書き込まれ

韓国政府も
「厳正捜査」を日本へ要求する


犯人が逮捕
結局、犯人は韓国人でした。
↑犯人が逮捕されたのに、なぜか韓国では報道が凄い少ない



大韓航空機爆破事件と同じ
「犯人は日本人だ!報復だ!」と国中が騒いだが
結局、犯人は偽造されたニセモノの日本のパスポートを使い、日本人になりすましてたことが判明

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:11:43.806 ID:eMpOCmXC0.net
おんなじこと言ってんじゃん

ネトウヨ「韓国人は野蛮」
ネトウヨ「名前出さないのは韓国人」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:12:41.689 ID:CAiOP+lK0.net
仲が悪くなって良い事じゃないか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:13:01.702 ID:jVorhWiT0.net
韓国にいる日本女とか元々そのつもりだから意味ないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:16:36.214 ID:VOSP4zGV0.net
韓国政府が日本へ厳正捜査を要求してる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:17:09.108 ID:VOSP4zGV0.net
韓国政府「厳正捜査を要求する!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:18:14.080 ID:VOSP4zGV0.net
大韓航空機爆破事件と全く同じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:21:21.468 ID:VOSP4zGV0.net
>>2
一般人が言うのとは違う

韓国政府やテレビや新聞が、犯人を嫌韓日本人扱いしてる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:22:08.567 ID:eMpOCmXC0.net
>>8
マスコミはどの国もクソだからしゃーない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:22:19.620 ID:0e3DsfzhE.net
迷惑だから人の国で死ぬな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:24:23.846 ID:Cy8YaJi20.net
>>2
事実じゃんw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:26:09.255 ID:VOSP4zGV0.net
ID:eMpOCmXC0

こいつ在日

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:28:02.237 ID:VOSP4zGV0.net
ネトウヨは一般人だぞ

韓国政府、韓国テレビ、韓国新聞は一般人じゃないぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:29:13.673 ID:MzvNVaSha.net
>>2
在日朝鮮人だけ通名報道されてるのは事実じゃん…
中国人でさえ本名報道されてるのに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:29:32.644 ID:FKBoUIUha.net
>>9
少なくとも日本のマスコミは犯人はチョンだのシナだの言わない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:38:02.476 ID:VOSP4zGV0.net
韓国政府「日本へ厳正捜査を要求する!」

韓国マスコミ「犯人は嫌韓日本人か、右翼の奴らに違いない!」

韓国ネット「韓国にいる日本女に報復しよう!」





結局、犯人は韓国人でした。
↑なぜか韓国で報道されない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:40:03.750 ID:NGi0qWu50.net
ネトウヨって言葉使う奴の知能の低さよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:43:09.321 ID:bIdXxT32K.net
都合が悪くなるとこいつチョンだろ!とか言い出すやつと一緒

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:44:44.074 ID:n+C+46fR0.net
やっぱクソチョンはマジでゴミだな明日から新大久保でクソチョン狩りするわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:47:35.752 ID:QQDdhHhVd.net
シールズのみなさんがんばってますね^^

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:47:53.403 ID:AnBN++/9a.net
チョンって自分のことをさも相手のことであるかのようにするよな
劣等感とかうるさいのって自分自身が一番劣等感を感じてるから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 19:59:55.791 ID:ha8e2/9h0.net
>>21
これなんなんだろうな
俺も実際に仕事関係で韓国人の知り合いがいたからわかるわ
自分がすぐスネる性格なのに人に対して「お前はすぐスネる」って言ったりする
もちろん全会一致でお前が言うなってなったけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/09(金) 20:17:57.275 ID:Xx3g1GYkd.net
ネトウヨの発想だな

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★