2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】MGO3クソつまらない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:07:29.295 ID:6keRJuz00.net
前作のいいところが何一つ残ってない模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:07:51.139 ID:f0Qyijugr.net
最初だからね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:11:07.015 ID:jFsL/q/M0.net
前作やったことない俺はすごい楽しめてる
幸せなのか不幸せなのかわからんが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:11:40.989 ID:Hybw+Ry40.net
アップデートに期待しとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:13:45.201 ID:9yHoLszC0.net
ラグってる奴多くね?
俺の回線が悪いのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:15:43.732 ID:lAnkSwe70.net
悲報とかまとめから来ちゃったのかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:18:53.774 ID:6keRJuz00.net
まずテキストチャットがないのがうんこ
それとナイフとホールドアップも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:25:42.975 ID:4jyqpMlad.net
テキチャとかいう糞ガキ御用達の馴れ合いツール大好きマンいすぎ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:31:48.602 ID:Hybw+Ry40.net
なんでボイスチャット嫌がるんだろうな
文字打つより楽だし早いのに

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:42:18.520 ID:7xVe2SUb0.net
>>9
コミュ障なんじゃね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:54:00.548 ID:OlnLxL/s0.net
>>9
間をもたせるのがめんどくさい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:56:03.725 ID:C/u0zKme0.net
テキチャだけじゃなくほかにもMGOらしい要素が全部排除されてただの海外にありがちなFPSみたいなゲームになってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 00:59:45.135 ID:Zqa5f4ITr.net
>>12
MGOらしい要素っての上げてみ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:02:04.425 ID:6keRJuz00.net
あと部屋名と説明かけるようにしろや
マッチング全般ゴミなんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:04:20.080 ID:EWTKJgnn0.net
ステルスは攻撃されたら即死重曹体力1.5倍で大分よくなるはず

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:04:28.570 ID:OlnLxL/s0.net
HSが一撃じゃなくなった時点で糞だろ
全然気持ちよくないわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:06:04.984 ID:Zqa5f4ITr.net
HS一撃は当たり前だよなぁ
まぁ割と胴打つゲームだしあんまり関係ないけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:10:01.148 ID:OlnLxL/s0.net
俺はあのピキーン!!って音が大好きで楽しみにしてたのにフルトンゲーになってるからな
ゲームモードも少ないし部屋によっちゃラグがやばいし走るとマップに場所が表示されるのがうざいしマップ少ないしゴミ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:10:45.518 ID:Zqa5f4ITr.net
>>18
今作もピキーンなるぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:21:20.327 ID:7xVe2SUb0.net
あのラスアスですらミリスナじゃないとヘッショ一撃じゃないんだよなぁ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:42:44.803 ID:GSNKVyBZ0.net
とりあえず服装はMGO2みたいに細かくしてくれ
いくらなんでも没個性過ぎる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:43:54.265 ID:33Wg7V240.net
ステルスばっかでつまらん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:51:06.161 ID:C/u0zKme0.net
みつからないように隠れながらすすみたいんだけどどのMAPも遠くらからでも見通しがよすぎる・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:53:18.759 ID:Ye57RYJid.net
マッチ終了後の余韻が欲しい
リザルトでてそれっきりは味気なさすぎ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:54:43.510 ID:Ny9kOB4JK.net
WGがチートすぐる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 01:57:23.689 ID:GSNKVyBZ0.net
SONG無いのは致命的

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 02:12:09.685 ID:2zpaOU0dd.net
前作の嫌なところは改善されてるものの良いところが残ってない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 02:54:03.156 ID:InH2lZuF0.net
元mpo+民の俺としてはヘッドショット一発で死なないのは納得がいかない
ふざけんなよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 03:04:33.299 ID:ZIDcp+FS0.net
チャットないのかよクソゲーじゃねーか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 03:59:03.570 ID:rhmZdg8M0.net
そう考えるとラスアスのマルチは神がかってたな

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★