2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳶職人年下先輩「おーい新人荷物運べやー」僕「うぃーす」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:24:58.305 ID:79ErM4vw01010.net
年下先輩「経験者か?じゃあしっかり頼むでー」

僕「頑張りまーす」

年下先輩(経験者らしいけどこいつ見た感じ真面目っぽいけどすぐ辞めちまうだろーなー)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:26:02.415 ID:GyTX90Wbd1010.net
お前の思考ちゃうんかい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:26:52.621 ID:iAx64ulkp1010.net
心の声聞こえるとかやべえな
マジパネェわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:27:37.397 ID:79ErM4vw01010.net
年下先輩「新人さんよー俺さー昔悪さしてたんだよねー」

僕「あ、そうなんすかー、見た目厳ついですもんねーそんな気がしてますよー」

年下先輩「でもよー俺も丸くなったんだよー早く独立してーなー」

僕「頑張ってくださいね」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:30:14.035 ID:79ErM4vw01010.net
年下先輩「おー新人さーん、あのスキンヘッドの人いるだろ?」

僕「はい、ごついですねー同じ職場の人ですかね?」

年下先輩「そうだよ、挨拶しとくか?あの人はやべーぞ?お前びびんなよ?笑」

僕「じゃあ挨拶いきましょか」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:30:22.191 ID:BvUbdT/Ha1010.net
年下先輩「で丸々がさ〜」

俺「あ、あはは」

そう、俺は極度のコミュ症で年下先輩と話すなんてほとんど無かった
しかもクラス1の年下先輩が相手となったらもう喋れない、よく誘えたものだと自分でも感心する

しかし…

高校生集団「おい!そこのガキ!」

俺「!?」

高校生集団「ガキが一丁前に恋愛ごっこか?ちょっとしめてやるよ」

…かわいそうに、相手の強さを知らずに挑んでしまった奴らがいたんだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:33:09.276 ID:79ErM4vw01010.net
年下先輩「あの人さー悪さしてたときの先輩なんだけどやべーぞー?お前しっかり元気よく挨拶しろよ?俺が怒られちまうわ笑」

僕「はい!僕は真面目ちゃんなんで大丈夫です!」

年下先輩「なんだよ笑真面目ちゃんて笑まぁいいわいくぞ」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:34:46.785 ID:kHb8hP+p01010.net
年下先輩が女だと!!?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:36:37.961 ID:TMqBcr3Ux1010.net
何の疑問も抱かずにホモだと思った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:36:47.589 ID:79ErM4vw01010.net
ハゲ「おー新人か?」

年下先輩「ちぃっす!そうなんですよー笑今日入った新人です、おい挨拶しろよ」

僕「どうも、はじめま…ん?てめーは…」

ハゲ「あ、先輩!何してんすか!?こんなとこで!」

僕「あ?お前こそなにしてんだよ?」

年下先輩「( ゚д゚)」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:39:31.890 ID:79ErM4vw01010.net
ハゲ「え、いや、ちょっとお仕事を…」

僕「んなこたぁわかってるよ、俺の職場逃げ出してなにこんな所で鳶やってんだよ」

年下先輩「あのーどういったご関係で?」

僕「あ?うっせぇな、てめーは足場でも組んどけや、ほら仕事しろよ?」

年下先輩「はいーーー!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:39:56.167 ID:79ErM4vw01010.net
めんどくさくなったから辞めるわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:40:13.621 ID:SEEOP3JW01010.net
つまんないしそうしてくれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:41:22.993 ID:Jre7H+Hm01010.net
肥溜めスレかよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:44:37.688 ID:gozAqbzta1010.net
何故建てた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:47:04.138 ID:/w4YwH9yK1010.net
>>6
お前も続きたのむ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:49:42.280 ID:6h9L4VAPa1010.net
おい続きを望んでいる奴がここに1人いるんだぞ

18 :ゴミ処理機 ◆GOMIcBk5cM :2015/10/10(土) 11:51:02.094 ID:qE0neLP9M1010.net
面白くなりそうだったのに残念

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/10(土) 11:51:40.774 ID:hGxqkAaYd1010.net
流しで読んだけど女だって表現あった?

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★