2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアルト君はビッチBBAを選んでしまったのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 11:34:43.459 ID:ViiEIKmg0.net
どう考えてもビッチBBAより可愛いロリだろ
歌もランカちゃんの方がクオリティ高いし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 11:39:25.019 ID:06U0ubfL0.net
ランカ乙

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 11:40:22.163 ID:VuXahjXG0.net
キモい緑の虫飼ってる女やだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 11:46:36.892 ID:xjePWbe/p.net
★★★これが超時空アイドル☆ランカたんだ!!★★★



1話

休憩時間でもないのに、バイト中に客に聞こえる位置でコンサートチケットについての電話
引っ込み思案設定のはずなのに、初対面の男相手にいきなり堂々とぶりっ子ダンスを披露
ランカ「ありがとね、案内してくれて」アルト「お前が勝手に着いてきただけだ」


2話

自分とアルトを救ってくれたギリアムの死を完全スルーし、惚れたアルトの捜索を兄に強要


4話

シェリルやナナセも後押ししてくれた事は忘れて「これもみんなアルト君のおかげだよ」メール


5話

アルトに自分の相談ばかり持ちかけ、停学中にも関わらず相手の学校にまで押しかける
ミハエルに正論を言われても認めない、礼の一つも言わず「アルト君のおかげなの!」
アルトが飛ばした紙飛行機を偶然見かけ、自分を励ますためと断定、15話で本人の否定もスルー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 11:47:59.631 ID:UZijowNF0.net
ビッチのほうがスケベなことしてくれるだろ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 11:48:50.750 ID:dJxiXA8B0.net
マクロスの新作って進んでるのかな?
ヒロインとか決まったのかな?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★