2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これといって中身のない雰囲気アニメが好きな俺って異端か?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 15:54:26.181 ID:e39SGOVr0.net
話が雑でも雰囲気さえ良ければ愛してしまう・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 15:54:33.921 ID:O6XCBApfd.net
ごちゃ死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 15:55:50.586 ID:LoPXuu2k0.net
例えば?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 15:57:08.057 ID:ueZd2IP70.net
とか言いながら嫌いなアニメ挙げるんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 15:57:37.895 ID:e39SGOVr0.net
>>3
今期だとK

神さまのいない日曜日、血界戦線、氷菓
ゲームだとFF9とかキングダムハーツが好き

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 15:57:52.988 ID:pejiSxdF0.net
IS

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 16:03:27.823 ID:LoPXuu2k0.net
>>5
ああ、分かるわ。神ないは原作はもっとしっかりやってるぞ的な雰囲気出してたが
M3なんかも割と好きだったりするんじゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 16:05:50.332 ID:XWycgop50.net
漫画もアニメも売れてる作品って
世界観に魅力がある奴が多い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 16:06:27.641 ID:bWsnx5mE0.net
アニメにすら中身求めてる奴ってクソ気色悪いんだがwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 16:07:40.242 ID:TBTaGQck0.net
中身のあるアニメって何が有るの?
中身のあるドラマって何が有るの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 16:11:01.333 ID:e39SGOVr0.net
>>7
M3はみたことないな
ロボアニメ?なのかな

ロボだとファフナーが好きだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 16:13:27.146 ID:V37A2BrtK.net
異端というより迷惑だな
雰囲気アニメは売れないの分かってるし
こういう需要を満たそうとすると業界全体が先細りする
言い方は悪いが大人しく萌アニメで満足しとけってことだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 16:13:29.723 ID:63wP+TrC0.net
Kは確かに地味におもしろい
抜刀シーンすき
あと我輩ちゃんかわいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 16:16:16.861 ID:LoPXuu2k0.net
>>11
ファフナーの雰囲気が好きなら見てもいいんじゃね?
話の雑さに加えて展開の遅さもあるが醸し出す辛気臭い雰囲気は本物

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★