2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでとらぶるって成人向けでやらないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 21:47:14.335 ID:u1Aq6Ghe0.net
この規制の厳しいご時世に

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 21:48:08.393 ID:/d/REw/W0.net
限界へよ挑戦

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 21:48:22.632 ID:GgxpaCXt0.net
好き勝手できる環境で好き勝手やるより規制された中でいかに好き勝手やるかってのが書いてる側として楽しいんじゃない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 21:49:25.784 ID:ZYQKUyQW0.net
ジャンプ作家の称号を捨てたくないから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 21:49:56.913 ID:NCXfd9O+0.net
スプーンの金属光沢使ってクリまで描写したりな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 21:50:38.336 ID:4haiwV2C0.net
ジャンプで描きたいからだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 21:52:00.893 ID:G/vEeVKG0.net
成人向けなんて本人がやらなくても勝手に作られる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 21:52:18.761 ID:nhC5XiiS0.net
厨房の神になるため

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 21:53:30.557 ID:pejiSxdF0.net
俺らがじじいになったときに
ハレンチ学園と同じポジで語ってほしいから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 21:54:33.370 ID:ZYQKUyQW0.net
18禁ならセックス描写が必須だから別シリーズだな
リトさんのセックスは日本国憲法で禁じられてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/11(日) 21:57:20.835 ID:eZ2T+rSaa.net
規制は必ずしもいいことではないが、規制されることでそれまでなかったモノが生まれることは確かにある。

とらぶるはその希少な例のひとつ。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★