2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら「MGS5やるならPWやったほういい」俺「お、そうか」MGSPW「紙芝居、ボカロ飛行機、敵は戦車、モンハン」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:49:49.740 ID:7cCueOJEM.net
俺「」

MGS1234までしかやってなかったけどPWはやっぱいいやってなってしもうた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:50:18.083 ID:43kXviDn0.net
紙芝居は別にいいだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:50:18.299 ID:wOE24Uyi0.net
やらなくていいよ
5も

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:50:39.525 ID:619hKbJ2r.net
OPSの操作性糞すぎね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:51:24.322 ID:9yGpisZ/0.net
モンハンのコラボではまった人もいるんですよ!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:51:45.841 ID:WfoTLy480.net
そんなに出てたのかよMGS

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:51:56.599 ID:+cejC/vm0.net
実際ハンタータイプはかなり遊びやすい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:56:10.896 ID:7cCueOJEM.net
PWのHD買ってちょっと遊んでたけどげっそりしてきてしもうた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:57:48.020 ID:+cejC/vm0.net
ちょっと遊んだだけでモンハンまで行くかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 00:58:17.882 ID:7cCueOJEM.net
MGSは4が完結編だったなそうだった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:07:18.974 ID:EoOhSd/J0.net
メタルギアはMG1で本来完結だからな
4で終わりだとか下らない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:08:15.907 ID:9ZwzLOmNa.net
コンマイ「もうちょっとだけ続くんじゃよ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:09:29.668 ID:HOHYk5h80.net
紙芝居の演出俺は好きだけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:09:50.748 ID:NTUNKP9q0.net
ぼっちは楽しめないよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:11:44.115 ID:lcS+Z11A0.net
ムービー中にボタン押させるなんとかってシステムいらんかったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:12:14.201 ID:qm8Qquxd0.net
ホフクが前かがみになるだけで難易度とテンポがこうも違って来るとは思わなかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:12:43.626 ID:619hKbJ2r.net
紙芝居好き
拷問の連打死ぬほど嫌い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:15:12.863 ID:qH2wkeR0M.net
QTEはいいんだけどPSPのボタン潰しにかかってくるのやめてほしい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:15:36.221 ID:qm8Qquxd0.net
MPOに比べたらMGSPWはだいぶマシになった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:19:11.732 ID:smaCDy1Ud.net
ソリッドスネークの物語のMGSは4で終わりだろ
あとは完全に蛇足
そういう意味では3もアレだけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:20:22.053 ID:RcTvFTZAr.net
紙芝居いいじゃん
あの汚い感じが好きなんだけどなぁ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:26:58.128 ID:MJtVk9W00.net
>>17
わかるあれでボタン壊したから自分で分解改造の道に進んだ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 01:30:09.092 ID:SANfmo3kr.net
>>22
何お前俺と同じかよ
小さいケースでめちゃくちゃこすったらなんか凹んだまま戻ってこなくなったわ
あとアナログスティックもぶっ壊れやすかった

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★