2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親知らず抜くのっていくらぐらいが相場なの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 06:55:51.653 ID:sE2JkZjK0.net
下で埋没してて水平
1万ちょっとかかるとか言われたんだけど高くね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 06:56:40.686 ID:JN4BrW+80.net
そのころ俺は人知れず抜いていた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 06:56:42.488 ID:sfotgm6G0.net
一万かけて痛いのとタダで痛いのだったら後者の方がいいよな
ペンチ用意しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 06:57:04.796 ID:eNFLmp4e0.net
保険きいてそれとかたかくね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 06:57:38.912 ID:/7yp6OEjp.net
一万もするわけねえ

けど、麻酔切れたらけっこう痛いので
そこは心しては手術しよう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 06:58:22.629 ID:UgnUNzQ/d.net
4000円ぐらい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 06:59:33.160 ID:PNkxExLgd.net
>>1
うひょぉーー抜くの痛ったそぉぉ
今までの人生骨折とか捻挫とかあったけど下の親知らず抜くのが一番痛かったし、怖かった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 06:59:56.580 ID:FxztkTPJ0.net
保険きかないばあいの値段じゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:00:31.471 ID:HRdkDW0l0.net
埋没して水平ってかなり大変だろうな
値段より術後の心配した方が良いよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:01:19.208 ID:fiZhvG/Yd.net
自分でアゴ削って引きちぎったほうが安くね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:01:45.281 ID:ueJYAJGM0.net
ロキソニン2箱買っとけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:02:40.560 ID:sE2JkZjK0.net
>>4
>>5
>>6
ありがとう
抜くのに5000円、さらにそこに何かボール?のようなものつめるとか色々するから1万ちょっと持って来いと言われたが
やっぱ高いかね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:04:22.755 ID:sE2JkZjK0.net
>>7
>>9
そんなに大変なの?
怖い(´・ω・`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:05:38.567 ID:/7yp6OEjp.net
>>12
ボール?とかはよく知らんが

切開

埋没した歯をゴリゴリ言わせてテコみたくしてゴキンて取り出す

切開したとこを縫う

ゴリゴリ言ったところをちょっと削って平らにする

みたいなことをされた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:10:49.583 ID:sE2JkZjK0.net
>>14
やっぱ切開とかするのかぁ術後しばらく痛み続きそうだな
下の埋没&水平だった?費用とかどれぐらいかかりましたか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:12:21.496 ID:FxztkTPJ0.net
怖いなら静脈内麻酔おすすめ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:12:47.797 ID:tBeifLoHd.net
神経までとって麻酔とかもやって薬ももらって3000円くらいだったんだが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:14:17.249 ID:GWb9l6EX0.net
工事しても5000円かからん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:18:42.342 ID:sE2JkZjK0.net
>>16
調べてみたがいいね。歯医者にいってみよう
>>17>>18
やっぱそれぐらいが普通だよね。一本5000円ってなんだよ

20 : 【2.8m】 :2015/10/12(月) 07:20:22.023 ID:OkXhLnga0.net
俺は2100円だった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:21:38.611 ID:sE2JkZjK0.net
やっぱやすいね
上と下とでは難易度が違うみたいだけど下もそんぐらいなのかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:22:01.752 ID:GWb9l6EX0.net
>>20
当たり前やけど普通抜ける親知らずはクソ安いよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 07:24:42.026 ID:sE2JkZjK0.net
普段見てもらってる歯医者にオススメとかで紹介状書いてもらったとこなんだがどうするかなー

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★