2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学歴中身長中収入なんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 10:09:30.619 ID:l+ghtOYTd.net
どうアピールしたら彼女できますか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 10:13:15.439 ID:l+ghtOYTd.net
答えろハゲども

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 10:13:47.132 ID:NdRscjghd.net
そうやってすぐ暴言吐く糞みたいな性格直せばできるんじゃない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 10:14:21.662 ID:YWu7PRAo0.net
具体的に言いなよw
スペがさっぱり分からん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 10:16:48.540 ID:l+ghtOYTd.net
>>4
24歳、1浪マーチ卒、174センチ、50代で1000万いくかいかないかくらいの会社勤務

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 10:18:36.358 ID:kbZLG2Yvr.net
一浪で名古屋の俺に比べるとあれだがおれが行きたい会社よりもらえるとかまじかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 10:19:22.165 ID:YWu7PRAo0.net
>>5
割と有能だなw

身なり整えて、勤めてる会社と収入チラつかせて合コン街コン行けば釣れるんじゃないの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 10:28:57.133 ID:l+ghtOYTd.net
>>6
幹部になれたらな
>>7
ブサイクでデブで体が臭いんだけどそこはどう補う?
コミュ障だし街コンとか行ったことない怖い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 10:44:38.845 ID:g2SnTg7X0.net
>>8
三重苦かな?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 10:55:56.342 ID:YWu7PRAo0.net
>>8
幹部で1000かよ!
1じゃいいところ700だな。

ブサイクは兎も角デブは治そうぜ。
社会人になってお金も増えたんだから、ライザップでも行ってきなよ。せめてジム

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★