2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グンマーの原住民どもちょっとこい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:10:50.437 ID:gc+oFrYe0.net
5ヶ月前に入国したもののこの土地に未だ慣れない
美味いラーメン屋も見つからない
群馬ってなんなのマジでなんなの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:11:22.484 ID:U7UINqWn0.net
美味いラーメン屋どころかラーメン屋があることに驚き

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:11:23.978 ID:3nP0KcKAd.net
車ないと何も出来んぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:12:12.278 ID:RVI7zkfj0.net
お前には幸楽園で十分だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:14:49.796 ID:gc+oFrYe0.net
くるまやラーメンもおおぎやラーメンも幸楽苑もイヤ!
せめて日高屋をちょーだい!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:15:16.886 ID:3nP0KcKAd.net
ばりきやあるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:15:38.813 ID:pCx0sCy60.net
群馬から来た少女は実話だったのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:17:18.637 ID:gc+oFrYe0.net
>>6
マズ過ぎる
山岡や?だかも店くさいしマズイしいや!
焼肉いこうぜ、ってなんで朝鮮いかなきゃならないの!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/10/12(月) 17:19:44.223 ID:CO3sv30I0.net
ラーメン屋に旨いも糞も無いだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:19:55.522 ID:3nP0KcKAd.net
>>8
はぁ?朝鮮飯店はそこそこうめーだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:23:00.630 ID:5Cnk7PN4K.net
うまいラーメン屋あるよ
ただ、教えることは出来ない
小麦粉関連はシャンゴが牛耳ってるからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:23:42.474 ID:uPyPxBmZ0.net
群馬ではおおぎやラーメンが一番美味いぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:25:00.854 ID:gc+oFrYe0.net
>>10
うん、正直美味しいと思ってしまったね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:26:06.138 ID:gc+oFrYe0.net
だいたいパスタ屋が多すぎる!
なんだ二毛作のしやすい気候ですってそういうことですか!
ボンジョルノは美味しい

だがおおぎやはダメだ、マズすぎる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:28:06.066 ID:uPyPxBmZ0.net
じゃあ俺はそうでもないと思うが人気の中華店教えてやる
広ちゃん飯店

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:34:06.452 ID:16Ywg3f/0.net
二郎のパクリ系の〇勝件がそこらじゅうにあるだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:36:23.473 ID:wWzdKSO10.net
ひろちゃんは今度見かけたら入ってみる
ケイショウケンは最低、本当に嫌い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:43:21.332 ID:v3qLjMx60.net
引っ越し先って大体最初は嫌いになるよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 17:56:13.474 ID:4f1Iq5an0.net
グンマー暮らしやすいと思うけどな
埼玉と違ってDQNやキチガイも少ないし

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★