2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直ワンパンマンって言うほど面白くないよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:01:44.037 ID:xMw5AaWA0.net
本当は凄い力を持ってるけど不当に低く評価されてるってところがラノベみたいでイヤ
作中でのサイタマの過小評価ってなんか不自然

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:02:01.163 ID:HoymzDj80.net
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:02:08.370 ID:5F974A+W0.net
まだ1話だからわからん
とりあえず2話はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:03:12.635 ID:bszFgJPL0.net
そういうよくあるラノベ系のやつをやりきったギャグだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:03:15.702 ID:Y4u4UXS/0.net
お前が面白くないと感じたから他のみんなも面白くないと感じてると思ったら大間違いだぞクソオタク

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:03:22.583 ID:LTUpJu+H0.net
サイタマって努力して毛を犠牲にして超パワーを得たんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:03:34.063 ID:aWdEpj62M.net
協会はいよいよ疑いようがなくなってきたわけだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:03:51.448 ID:r6qjkYHW0.net
そりゃ70%くらいギャグ漫画だからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:04:15.939 ID:GL+4g6ki0.net
本当にチラシの裏だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:04:17.200 ID:fzlaM9pWd.net
>>5
何でコイツはイライラしてんの?カルシウムが足りないの?足短いの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:04:52.308 ID:MJyvtwSAE.net
あの設定で強さに見合った評価受けたらそれこそ手袋を洗うだけの漫画を見ることになる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:05:11.939 ID:UFi+cxE80.net
ウェブ漫画としては面白い方
ウェブ漫画全体に言えることだが
タダで読んでる読者に人気だからってアホみたいに持ち上げすぎとは思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:05:26.076 ID:QitC6LJc0.net
久々に見たらただの熱血ものになっててウンコ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:05:47.605 ID:GZaBCfSl0.net
だって無類の最強の主人公って扱いにくいもん
サイタマだけじゃ絶対面白くないぞあの漫画

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:06:11.587 ID:ig2Brv2H0.net
何を今更

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:06:24.481 ID:1V1OuVbw0.net
>>1
脳に障害があるな
お前も悪いけど一番害悪なのはお前みたいなゴミを産んだ母親
お前の母親はもう救いようのないレベル

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:06:45.588 ID:ESR/JqRN0.net
村田の方は何一つおもしろくない
オリジナルのほうがいい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:07:04.932 ID:vgOSizKcd.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,2
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)アフィ
フ     /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)アフィ
フ    /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)アフィ
フ      /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)アフィ
フ     /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)アフィ
フ      /ヽ ヽ_//

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:08:25.733 ID:GZaBCfSl0.net
>>17
けどオリジナルの絵って擁護のしようがないレベルでヘタクソだよ
キャラの区別はできるけどあれわざとやってんの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:09:00.233 ID:5AUZpE/70.net
>>19
わざとだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:09:22.585 ID:kQSwLPaH0.net
キャグ漫画だから原作絵の方がいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:09:31.147 ID:rJzKmTLV0.net
アメコミのヒーローなんて大体そんな感じじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:09:32.063 ID:GZaBCfSl0.net
>>20
何で

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:10:14.311 ID:tG3UDkmg0.net
ワンパンマンの話になるとすぐお前ら真っ赤になるな
>>1の言ってることは真理だろ

個人的にはそれなりに面白いとは思うけど
WEB漫画っていうハードルの低さが頭にあるのは否めない
金払って読むかというと微妙

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:12:08.025 ID:xN1L4aub0.net
絵が上手い
それだけ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:12:25.305 ID:GZaBCfSl0.net
アニメ化はまだ許せるけど単行本は出しちゃダメだよなぁ、村田オリジナルなんて誰も求めてないし
無料の域をはみ出しちゃ駄目だろ、初戦はWEB漫画なんだから、金儲けに走ったジャンプのミスだわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:13:27.887 ID:5AUZpE/70.net
>>23
Web漫画だから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:15:07.951 ID:bEeY0KXwd.net
サイタマの声が致命的に合ってない
ギャグに勢いがない
カマキュリーの「え?」のとことか違和感あったわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:15:22.971 ID:GZaBCfSl0.net
>>27
もっと頑張れよ、俺本気で下手なやつだと思ったじゃん
アイツの本気絵はどこで未練だよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:16:06.320 ID:4XENRPzq0.net
原作ワンパンマンが優れてるのは演出とか構図だろ
村田雄介が惚れたのもそこだと思うが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:16:08.627 ID:5AUZpE/70.net
>>29
ワンパンマン

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:16:35.338 ID:GZaBCfSl0.net
>>31
下手じゃねぇか!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:16:51.545 ID:GZaBCfSl0.net
まぁ俺は描けないけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:17:17.317 ID:5AUZpE/70.net
>>32
わろた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:18:02.823 ID:dEhG7Tqz0.net
サイタマの声は合ってないよなー
もっと高いの想像してたわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:18:49.585 ID:GZaBCfSl0.net
ってかあの声、無気力系の主人公でよく出る声だよな、適当に選んだ感がすごい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:19:28.461 ID:U8pcl1DD0.net
ワンパンマンたまに上手いコマあるし多分下手なのはわざと
わざとっていうか多分描く速さ優先して雑に描いてたんだと思う
今は知らん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:19:37.799 ID:ESR/JqRN0.net
オリジナルの絵だからいいんで
村田絵でやるとただうすら寒い漫画に成り下がってしまった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:19:53.955 ID:7ldohZ0D0.net
作画がすごいな

サイボーグの兄ちゃんがゴリラとやり合う所とか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:21:13.170 ID:eNFLmp4e0.net
webで読むには丁度いいけどアニメ化はやりすぎだわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:21:37.929 ID:Adu/NII10.net
とりあえず
反復横跳び
タツマキちゃんの顔
キング
黒い精子
ここらへんまでは読もう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:21:38.794 ID:GZaBCfSl0.net
今となっちゃオリジナルも行き詰まってるがな、SSならエタるパターンに入ってる
というか今のオリジナルってなんか時間かかるくせに絵のクオリティそんなに高くないような…あれが本気か?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:23:11.350 ID:GQT4NCmb0.net
30分アニメじゃない方がよかったんじゃね?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:23:43.794 ID:JmekZQzD0.net
ワンパンマンっていまアニメまでやってるけど
どこまで進むかねぇ
ダークマター編まで?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:24:15.386 ID:GZaBCfSl0.net
というかサイタマいらなくね?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:24:34.436 ID:U8pcl1DD0.net
そもそも何クールやんの?
1クールならボロスで終わりだろうし2クールならガロウで終わりだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:24:53.765 ID:s7U8JmjL0.net
何年行き詰まってんのさ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:25:34.245 ID:Adu/NII10.net
>>45
サイタマがいなかったら冒頭で人類滅んでる可能性が高い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:27:00.975 ID:/iPz3/d90.net
オリジナルのマンガを適当に流し見るからこそ面白い作品

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:27:50.524 ID:UFi+cxE80.net
まぁ仕方ないわな
面白いものをアニメ化するんじゃなくて話題になってるもの
あるいは話題にしたいものをアニメ化するわけで
ワンパンマンや他のウェブ漫画に限った話というわけでもない
作品のクオリティなんて二の次
流行りものに飛びつくミーハーの熱が冷めないうちに
サクッと放送してパッと稼ぐのが鉄則なんだろう

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:28:19.447 ID:CC0hNDj50.net
>>38
うすた絵だったらもっと話題になっていたのではないかと思う今日このごろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:29:16.311 ID:JmekZQzD0.net
>>50
まぁアニメヤクザの考えることは一緒だわな
ショバ稼ぐのに必死になるさ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:29:18.718 ID:nwWVKjwD0.net
縦読みじゃないのか...(困惑)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:29:29.329 ID:gtlCd/XY0.net
oneのワンパンマンの方が好きなんだな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:30:22.538 ID:ESR/JqRN0.net
真面目にやっちゃダメなのを真面目にやってしまってる
そうじゃないだろと

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:31:28.186 ID:GZaBCfSl0.net
ガロウ編から急につまらなくなったイメージが強いな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:32:50.149 ID:oSK10lBBd.net
ワンパンマンの主人公はジュノスだからな?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:33:30.458 ID:GZaBCfSl0.net
>>57
主人公の名前を間違えるってお前…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:34:24.395 ID:SNjfq2a10.net
まぁサイタマの活躍はキングの活躍になってるし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:35:47.406 ID:in/5f9gQa.net
ウェブ漫画最強はミッションちゃんだから

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:36:27.341 ID:vtmkYXBj0.net
サイタマに対する周囲のリアクションを楽しむものだから今はまだパンチが弱い
ワンパンマンだけに

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:36:28.069 ID:MskNJd390.net
フブキとタツマキが出て来たら手のひらを返す未来しか見えない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:37:07.578 ID:nk5Oo4+G0.net
新都社の頃から見てたけど村田絵はダメだね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:39:24.357 ID:UFi+cxE80.net
村田絵はたまにサイタマをイケメンにしちゃうとこ以外は好き
サイタマ以外の部分はシリアスでいいんだよ ギャップを楽しむもんだし
原作も最近そうだけどサイタマをカッコ良く見せようとし過ぎだわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:39:56.074 ID:IJ2KqJ8z0.net
web漫画時代の一話の時点で後先何も考えずに取り敢えず描いてみただけなんじゃねえのかとか思ってたわ
どんな敵でもワンパンでって設定だと脇役中心に動かすか回想ばっかで全然話進まねえかのどっちかしかなさそうだし

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:40:57.461 ID:GQT4NCmb0.net
>>62
どれくらいで出てくるか知らんが、その前に切りそう、結局俺つえーだし

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:42:21.996 ID:dAKkpQVs0.net
ONEと村田って対極的だよな
雑で一見下手くそだけど漫画として魅せるものがあるやつと圧倒的に上手いけどそれだけのやつ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:43:51.437 ID:BCeGr3Ou0.net
>>67
村田も相当魅せる絵だと思うけどな・・・

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:46:21.025 ID:oSK10lBBd.net
>>58
あれ?ジュネスだっけw

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:46:28.295 ID:uPyPxBmZ0.net
つまらんけどモスキート娘がメチャシコ過ぎたわ
ああいうのが今後も出るなら見る

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:47:47.502 ID:Adu/NII10.net
フブキまで出ないだろ
それまでは筋肉ばっかり

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:48:52.602 ID:uGbfC4/s0.net
読んでないけど無双の存在がいる中でどう話進めてんの?
主人公最強だけどその他の雑魚がやんややんやしてるのを見て楽しむの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:50:03.389 ID:uPyPxBmZ0.net
かませからのワンパン以外ないだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:57:19.792 ID:tG3UDkmg0.net
>>72
敵襲来

その場にいたB級ヒーローが奮闘するも瞬殺

S級ヒーローが登場、冷静に策を練ったり
新兵器出したりしてなんとか応戦

近所に住んでるサイタマが騒音でイラついて敵ワンパン
終了

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 22:58:35.366 ID:GQT4NCmb0.net
>>74
ワンパマンか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:00:47.260 ID:U8pcl1DD0.net
ギャグ漫画なんだし戦闘展開自体はワンパになるのも仕方ないだろ
むしろ敵のボスとサイタマが相対するまでの過程を楽しむ漫画なんだから
そういう意味ではサイタマ相手にやたら無駄に粘ったガロウがつまんないって言われるのも納得

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:01:58.870 ID:tG3UDkmg0.net
>>75
ワンパマンです

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:02:29.715 ID:anRTrXCJK.net
アンパンマンのパロディをここまで持ち上げて
どうしたいの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:02:54.312 ID:nsEQjOro0.net
1話で既に終わってるストーリー

てか俺TUEEEEEEEEEEEアニメはすぐ叩かれるのにワンパンマンは叩かれない
電通社員頑張ってますね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:04:07.720 ID:BCeGr3Ou0.net
ワンパンマンは俺TUEEEEEとは違うだろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:04:19.726 ID:uPyPxBmZ0.net
とってつけたような努力設定で納得しちゃうお前らチョロすぎ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:05:31.195 ID:DPlOnn0J0.net
作画凄いけどテンポ悪くて長く感じる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:05:38.391 ID:uuc7Tlgy0.net
村田版とアニメどっちにもいえることだけど描写を丁寧にしたせいでチンポが落ちてる
大体の違和感はこれの所為

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:07:06.538 ID:UFi+cxE80.net
>>81
というより
あそこまで強いのに実はそこまで努力もしてないってのがミソなのかと思ってたわ
ジェノスも大してハードでもない通常レベルのトレーニングって言ってるし
最近じゃサイタマ偉そうに説教してばっかだし
普通に努力で強くなった系主人公しちゃってるのがな

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:07:35.878 ID:U8pcl1DD0.net
いやそもそもの話ワンパンマンって原作からして序盤はクソつまんねぇぞ
流し読みできる漫画だったから耐えられただけで

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:08:09.952 ID:MvNWlT+c0.net
阿修羅カブトとボロスは好きだよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:09:24.151 ID:7l6Aq8Jl0.net
俺も二話見て思った

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:13:14.687 ID:9Pe+yn1l0.net
>>79
俺TUEEE系を皮肉ってる作品だろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:13:43.934 ID:uuc7Tlgy0.net
ワクチンマンとか出落ちだけに特化した構成で何も面白くねーからな
10分くらいでぱぱっとジェノス登場までの話流したほうが良いと思った

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:14:24.284 ID:CC0hNDj50.net
村パンマンはギャグ漫画をガチで描いてしまってるのが大問題

ギャグ漫画にはギャグ漫画に合った絵柄があって
村田先生の絵は豚に真珠ではないけど全く合ってない印象になる

幼稚園の餓鬼に化粧させてるような違和感に近いのかもな
素材の「良さ」を活かせてないと思う

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:14:46.621 ID:U8pcl1DD0.net
>>89
一話でパニックくらい出せばよかった
まあそうすると尺あまりすぎて困っちゃうんですけどね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:16:01.290 ID:uuc7Tlgy0.net
>>90
そこらへんを考えるとうすたの絵柄がぴったりな気がするな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:17:10.784 ID:eCoTk00Y0.net
序盤の展開自体がニート社で当時受けてたパロギャグ1話完結型をやってるだけで
くっそつまらんのは当たり前だろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:18:57.706 ID:U8pcl1DD0.net
うすたうすた言ってるやついるけどうすたが描き直すくらいならONEの絵のままで十分だろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:23:15.355 ID:+fVosmgK0.net
サンレッドみたいな屑さが足りないガチ強系は飽きられるよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:23:25.110 ID:UFi+cxE80.net
ワンパンマンのギャグって要は
周りが王道のヒーローものを真剣にやってる中
醤油顔のハゲがあっさり敵を倒してしまうっていうギャップだろ
ハゲ以外はガチで描いてくれていいとは思うけどな
つか中盤以降は原作も普通にシリアスだからな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:23:39.880 ID:uuc7Tlgy0.net
>>94
うすたの画力知らんのか?
戦闘描写超絶うめーぞしょーもないギャグいれてノリとかテンポとか崩すけど

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:28:37.726 ID:JWuACv0f0.net
叩かれるだろうけどサイタマの声優はその辺の素人にやらせて周りはプロ声優で固めて欲しかった

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:31:48.716 ID:UFi+cxE80.net
>>98
わかる

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:32:43.787 ID:uGbfC4/s0.net
>>74
面白いのかよそれ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:35:07.485 ID:+fVosmgK0.net
>>94
こんなの描けるから描き直してもらった方がお得

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1l31iz-v3x88uiU2FktUxYkLUOq0_sYAp8IGKl5gnVxVs4wVgGA

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:37:59.039 ID:CC0hNDj50.net
読む気がない人に説明するの?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:38:46.556 ID:i7qj5wrX0.net
>>72
S級ヒーローっていうサイタマスゲー!の舞台装置が自分の苦悩や美学を熱心に語る敵に苦戦してるところにサイタマ登場してワンパンするだけの話だよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:38:53.104 ID:8QHAgtRv0.net
正直村田絵のエロエロボディしたフブキ見るためだけに読んでる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:40:53.956 ID:B9NoQCYf0.net
原作絵が下手っていってる人は新都社のことなめすぎ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:41:37.701 ID:uGbfC4/s0.net
>>103
ようするに「ちょwww埼玉強すぎぃwwwぶっ飛んでるわwwwワロタwww」
って漫画なんだな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:43:53.326 ID:9Pe+yn1l0.net
わかりやすく言えば水戸黄門なんだけどな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:44:01.420 ID:w2Oj561r0.net
シャーロットとかいう超絶クソアニメに甘いVIPがなんだって?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:46:33.596 ID:2O4bZTpk0.net
>>1
大丈夫大丈夫
お前が面白いと思ってる漫画の事をつまらないと思ってる奴も絶対いるから

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:48:11.941 ID:CC0hNDj50.net
>>107
原作が水戸黄門だとしたら村パンマンは登場人物にハリウッド俳優起用してる感じ?

総レス数 110
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★