2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人の友人「ジャップさ、何で飯食う為だけにあんなに長い列に並ぶの?」俺「に…人気だから…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:25:38.083 ID:6NyvjUcIa.net
外人の友人「人気だから何時間も待つの?」

俺「うん…みんな並んでるし」


外人の友人「そっかぁ…ジャップは人と違うと死んじゃうんだな…ビクビク人目を気にして生きてろよ」

俺「死ね」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:26:24.129 ID:0QpD1vZPd.net
>>1
外人の友人「人気だから何時間も待つの?」

俺「うん…みんな並んでるし」


外人の友人「そっかぁ…ジャップは人と違うと死んじゃうんだな…ビクビク人目を気にして生きてろよ」

俺「死ね」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:26:34.075 ID:0QpD1vZPd.net
>>1
外人の友人「人気だから何時間も待つの?」

俺「うん…みんな並んでるし」


外人の友人「そっかぁ…ジャップは人と違うと死んじゃうんだな…ビクビク人目を気にして生きてろよ」

俺「死ね」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:26:42.566 ID:QpJhMwK+r.net
最近は外人も並んでるんだよなぁ
俺は並ばないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:26:45.808 ID:0QpD1vZPd.net
外人の友人「人気だから何時間も待つの?」

俺「うん…みんな並んでるし」


外人の友人「そっかぁ…ジャップは人と違うと死んじゃうんだな…ビクビク人目を気にして生きてろよ」

俺「死ね」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:27:01.932 ID:IsmWlEd6d.net
外人の友人「人気だから何時間も待つの?」

俺「うん…みんな並んでるし」


外人の友人「そっかぁ…ジャップは人と違うと死んじゃうんだな…ビクビク人目を気にして生きてろよ」

俺「死ね」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:27:14.108 ID:3BxXINd90.net
つまり外人は割り込め言ってるのか
まさに害人

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:27:21.885 ID:IsmWlEd6d.net
ID:6NyvjUcIa

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:27:36.468 ID:IsmWlEd6d.net
>>7
>>4
ID:6NyvjUcIa

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:27:56.333 ID:gLVTJGcVd.net
ID:6NyvjUcIa

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:27:58.158 ID:Q0vHVojJa.net
パンケーキに並んでるのは理解できなかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:28:04.328 ID:OGw1ZXVDa.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,2
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:27:57.467 ID:nE541tWf0.net
人と違うと死んじゃうとかそういうんじゃなくて何となく流行に乗っておくミーハーな国民性を指摘しろよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:28:17.462 ID:gLVTJGcVd.net
>>1
外人の友人「人気だから何時間も待つの?」

俺「うん…みんな並んでるし」


外人の友人「そっかぁ…ジャップは人と違うと死んじゃうんだな…ビクビク人目を気にして生きてろよ」

俺「死ね」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:28:29.877 ID:UqA8ZS3Ad.net
    ,x≪ミx
  ,xッ、}彡'''"´ ̄ ̄`丶、
  ゞ''゙´             \
 〃                   ヽ
/ミ{   -‐-ミ,_‐- -‐ _,彡‐  ',
ミミシ   ,..、   `ニニ´   ,.-、 i!
ミミ. =彡'゙⌒_,_,ノ ヽ,,ィシ^ヾミ |}
ミミ    , ‐… 、 、  ,. , …‐、 リ
ゞミ.   {  O } }}  {{ { O } .lヽ
′    `'ー一'゙ノ.::i i ヾ'ー一゙ .| :}
:{.(           .:::j l 、      | ,′
:.じ    r  _  r:、 r:ッ _.-、 j/
>ri  ゞ=ぐ         シ_ッ/
  |ハ.    ヾー=ニニ=ァ゙  /
. r:| ヽ    、ヾミェェェァ゙   /j、
/:fj:  \   `'ー 一'゙  ,:' ハ.\_
: :|ハ   ::..ヽ、     ,/.:: / j: : :ヾヽ
:..:Vハ  :::.  `¨¨¨´ .:: / |: : : :|::
: : .Vハ   :::.       .:::  /  |: : :..:|::

  江戸天皇[The Edo Emperor]
    (1582〜1945 日本)
    (1603〜1867 在位)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:28:34.444 ID:gLVTJGcVd.net
>>11
>>13
>>1
外人の友人「人気だから何時間も待つの?」

俺「うん…みんな並んでるし」


外人の友人「そっかぁ…ジャップは人と違うと死んじゃうんだな…ビクビク人目を気にして生きてろよ」

俺「死ね」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:28:41.587 ID:6NyvjUcIa.net
>>13
なるほどな
キミが立て直してくれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:28:51.106 ID:oK70fXS80.net
なおニューヨークではハンバーガーのために一時間並んでる模様

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:28:53.639 ID:gLVTJGcVd.net
>>11
>>13
>>1
外人の友人「人気だから何時間も待つの?」

俺「うん…みんな並んでるし」


外人の友人「そっかぁ…ジャップは人と違うと死んじゃうんだな…ビクビク人目を気にして生きてろよ」

俺「死ね」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:29:13.190 ID:gLVTJGcVd.net
>>17
>>11
>>13けさやなまか
>>1
外人の友人「人気だから何時間も待つの?」

俺「うん…みんな並んでるし」


外人の友人「そっかぁ…ジャップは人と違うと死んじゃうんだな…ビクビク人目を気にして生きてろよ」

俺「死ね」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:29:50.398 ID:cMMQ1Rbjd.net
>>18
お前金玉ん?さわがなま?
やかまきのさ!
卯してねんけろせ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:30:14.069 ID:XfKrnM/Ud.net
>>11
>>13
>>1
外人の友人「人気だから何時間も待つの?」

俺「うん…みんな並んでるし」


外人の友人「そっかぁ…ジャップは人と違うと死んじゃうんだな…ビクビク人目を気にして生きてろよ」

俺「死ね」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:30:22.996 ID:kgaJwvUNd.net
こないだ金髪の外人が背油味噌ラメーンズルズル食っててビビった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:30:37.643 ID:KJBiI1mR0.net
並ぶときのわくわくとドキドキが理解できないのか
まああまりにも長いのはうんざりするけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:30:53.116 ID:XfKrnM/Ud.net
>>23
間かマカマカマカマカ間KOTOKOと真帆間らバナネトマラトマオモエタニヤ雨カタカタか膣他か館古愛菜もお麻痺わ根間とも間は野間ラメマカヤケラタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:31:18.950 ID:QKWYshHY0.net
なにこのスレ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:31:25.780 ID:XfKrnM/Ud.net
>>24>>23
射精
おっぱい
まなまかやなまね!!!!!!め
!!!!!
やな昌タフなさはまはたらめ(-ω- ?)はやふ)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:31:34.214 ID:XfKrnM/Ud.net
>>26
金玉スレ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:33:05.601 ID:MQX1Ymkud.net
>>1>>4>>7>>11>>13>>17>>24>>26はょ差やならはわ、らか間わへ)やはや名矢さまは

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:33:57.512 ID:UqA8ZS3Ad.net
キチガイスレだったか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:35:35.544 ID:MQX1Ymkud.net
おしマイケル

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/12(月) 23:36:02.473 ID:MQX1Ymkud.net
もう僕荒らさないから楽しく議論していいよ

総レス数 32
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★