2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアートオンラインロストソングとかいう神ゲー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 02:36:45.042 ID:rKENb9Bka.net
キャラのバリエーションは良い
だが操作性がクソ
ダンジョンの中で飛んでる敵倒すのだるすぎるんじゃ
あと二刀流を増やしすぎだな
キリトだけが使えてたのにレア感が全くない
saoと違ってALOはだれでも二刀流できるんだろうけどだったら全キャラ二刀流にできるようにしろや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 02:37:44.382 ID:n0Wgb9B1M.net
結構面白かったよ
ただ紙芝居が糞すぎなんだよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 02:38:20.627 ID:wJOfLRY40.net
ホロウフラグメントくらいの作り込みならなぁ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 02:44:28.986 ID:rKENb9Bka.net
ホロウフラグメントはクオリティの割にはやらされてる感が半端なかったな
エレメント調査はプレイ時間増やすためか同じこと何回もやらされるし階層攻略は1層攻略しても次の街へ行けるわけでもなくダンジョンと迷宮区のみ
ずっとアークソフィアってのも飽きるんだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 02:46:04.988 ID:z7+wwxX60.net
ALOって二刀流できない設定じゃなかったっけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 02:50:51.342 ID:rKENb9Bka.net
二刀流のスキルがないってだけで二刀流にはなれるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 02:57:12.403 ID:6rxXRn5m0.net
>>3
フェラgifいっぱいくれ
それでフィニッシュするわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★