2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の高校生が悪事してたので学校に訴えた結果wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:09:11.469 ID:8dR5PSsc0.net
車に乗っていると睨みつけられたり
俺のマンションの駐車場で騒いでたり

色々迷惑だったから高校に訴えたら


退学処分だとよwwwww人生詰んだなwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:09:53.894 ID:clBtux3v0.net
良いことをした

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:10:38.724 ID:L+fKwnq4p.net
よくやった
その学校の治安にも貢献したぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:11:01.449 ID:E++pLc9C0.net
友達が近所の大学の寮が夜中騒いでうるさかったから警察と大学に電話したって言ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:11:19.491 ID:jo/Z+PMO0.net
そいつが不良になって>>1に復讐してきそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:11:33.398 ID:PvbsFyzjE.net
元から問題あって退学にする理由探してたのかね
逆恨みされないように気を付けな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:11:57.441 ID:UZyTyfVy0.net
ざまあwwwwwwwwwwwwwww
クソガキは雁首揃えて全員しね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:12:09.975 ID:8dR5PSsc0.net
ジム行って定期的に格闘技やってるから自分の身ぐらい守れる自信はある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:12:42.725 ID:mz0wy06M0.net
妄想でスレ立て

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:15:04.236 ID:8IVLXLX70.net
ここまでソースなし
くそつまらん作り話

終了

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:16:58.871 ID:8dR5PSsc0.net
>>10 ソースとしてなに上げればいいんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:17:03.371 ID:j2BsoEJ/0.net
学校にボソボソ電話するくらいなら出来るかも知れないけど
退学処分とかは学校から報告されないと思うけど…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:18:54.470 ID:8dR5PSsc0.net
>>12 報告されるよ、このような処分を下しましたって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:20:19.226 ID:Em5SgCsO0.net
退学ってくらいやから普段から他のとこでもなんかやらかしてたんやろなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:20:32.345 ID:kfleHVRy0.net
その程度で退学はないだろ
知り合いで万引きで停学だからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:22:53.310 ID:OKUVcNOT0.net
ジムに行ってるお前の体うp

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:23:31.401 ID:Gy1ODNiFa.net
そんなので退学になるのか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:23:31.880 ID:8dR5PSsc0.net
>>15 他にも色々あるぞ

大音量で曲流しながら駐車場で飲食
玄関前の廊下で走り回る
原付のナンバー取って近所を爆走

まぁ、多分停学を何回か食らってるから退学になったんじゃないか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:23:55.473 ID:L+fKwnq4p.net
それ以外にもやらかしてたんだろ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:25:27.454 ID:8dR5PSsc0.net
>>16 脂肪がボヨボヨいてまっせ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:25:27.758 ID:kfleHVRy0.net
>>18
要するに無免許運転してたんか?
それならしゃーないけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:26:39.481 ID:8dR5PSsc0.net
>>21 多分無免許だと思うよ。まぁ免許取ってたとしてもナンバー取ってたりする時点でアウトだと思うが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/13(火) 03:27:51.186 ID:j2BsoEJ/0.net
まぁゴミが更にゴミになるんだろうね
でも同級生は喜んでるんやろね
お疲れさまでした よくやった

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★