2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンタイターの予言で今年第三次世界大戦が始まるらしいけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:26:27.501 ID:LgdKhblS0.net
もしかして、実はもう始まってるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:26:57.288 ID:YMF6jL070.net
あと2か月だけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:27:06.884 ID:FW1KVDt3d.net
昨日からな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:27:19.327 ID:1Ks8Q1Cu0.net
そろそろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:28:24.393 ID:0p0x5vJl0.net
それ以前にこれまでだいぶ外してないか?
当たってるのもあった気がするけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:29:15.477 ID:aK4PPb5u0.net
最近の緊張状態だとあり得るな
共和党がアメリカ大統領になったらやばい
それでも2年後ぐらいかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:29:34.963 ID:idH1Ka/y0.net
それより日本人のやつのほうが正確だったろ
中国経済崩壊と9条改定が2015年

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:31:23.825 ID:1Ks8Q1Cu0.net
今が都の世界線かによるな
ディストピアの世界線ではないのかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:32:23.997 ID:Tjfz+Kwp0.net
シリアどうなるかだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:36:04.844 ID:0p0x5vJl0.net
中国人の宇宙進出だけ当ててる

■タイターの世界での出来事
2000年問題によって起きた災害や混乱が、後の内戦の火種となる。
CERNが2001年近辺にタイムトラベルの基礎理論を発見し、研究を開始する。
アメリカ国内でも狂牛病が発生する。
2001年以降にそのうち中国人が宇宙に進出する。
2001年以降に新しいローマ教皇が誕生する。
ペルーで地震が発生(2001年にペルーでの地震をほのめかした4ヶ月後にペルー地震発生)
世界オリンピックは2004年度の大会が最後となり、2040年度にようやく復活する。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:43:29.204 ID:sVevpeHsK.net
タイター自身が予言した事にによりこの世界線にかなり影響を与えてしまった為、既に結果がズレてしまっている
だから世界大戦は起こらない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:46:02.764 ID:wKj/j3hQd.net
原田の方は?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:46:51.190 ID:8vR9rV9J0.net
アメリカが「中国ウザい」と本気で思って、金融工学のトップレベル100人くらいに「中国なんとかしろ」と言ったら、普通に中国は核ミサイルを打つ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:47:38.892 ID:KBiOk/Nzp.net
おい、まじで予言はずれんのか?
そう思って受験勉強してないんだぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 00:50:07.979 ID:3M/NhB390.net
タイターのやつ余計なことしやがって

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★