2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイルズはエターニアが最高といっとけばいいや的な風潮

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:51:54.565 ID:Ttrd4Hpgd.net
一理ない
エターニアの戦闘システムをさらに昇華させたデスティニー2が最高

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:52:18.514 ID:qEOpw8Ua0.net
リバースが最高

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:52:36.973 ID:BM7dTXkY0.net
ピーチパイ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆6gloQ16He6 :2015/10/14(水) 11:52:45.498 ID:5MjyRGgCd.net
あれって右側行くと弱くならなかったっけ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:53:02.369 ID:dlG9MBD+d.net
リメD

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:53:26.509 ID:qEOpw8Ua0.net
スピリッツが少ないときに攻撃するな!弾かれるぞ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:53:48.526 ID:qWzkmewPp.net
Vは糞

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:54:19.093 ID:rtPc5gC+0.net
戦闘システムだけなら圧倒的にリメD

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:54:54.365 ID:3nEsEq9/0.net
ディスティニーしかやったことないわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:54:54.537 ID:CduEdGK50.net
ps3以降で面白いのは?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:55:09.639 ID:O6HsIo4Rp.net
キモオタ信者www

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:55:13.322 ID:Gpwkd6c10.net
エターニアの冒険してる感は異常

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:55:21.981 ID:lwujSMB8d.net
アビス
ストーリーも面白いし戦闘も面白い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:57:11.142 ID:4GgNFXMm0.net
エターニアって実はあんまり記憶にねえわ
d2の戦闘は理解してから超おもろいけどある意味単調でもある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:57:23.845 ID:QiqvsHFEK.net
>>10
X

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:57:47.137 ID:XUudHlJl0.net
キールかっこいいほんとすき

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:58:39.035 ID:6VTnxNep0.net
ファンタジアが至高だと何度言えば

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:58:50.643 ID:tgmthYnc0.net
エターニア何周したか分からんぐらい遊んだわ
ファラ可愛すぎずっとファラ操作してた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 11:59:20.812 ID:qEOpw8Ua0.net
ファンタジアはアホみたいな乱発しない方が評価高かっただろうな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:00:23.063 ID:2g3K2XD00.net
エターニアは毒にも薬にもならん無難なだけのもん
ツッコミどころが特にないだけだがこれ上げとけば通ぶれる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:01:52.810 ID:Pb4h00maa.net
正統進化の戦闘だけならリメD
エターニアは当時戦闘画面クッソ綺麗でヌルヌル動いてハードのスペックを引き出してる補正と
ファンタジアデスティニーって順調に進化したからエターニアも並の進化してればいいって思ってたら
完全に予想を上回る進化したから印象が強い
そこから先は面白いけどデスティニー→エターニア並の感動はなかったし余計な機能ついたりとかなぜ消したしってシステムが多くなった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:02:44.078 ID:RdODYpSHd.net
総合的に見てエターニアが一番まとまってる
デスティニーからの進化が凄かった
この2つだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:03:12.408 ID:qEOpw8Ua0.net
舟と飛空艇に加えて潜水艇
更に星二つ分のマップ
これだけでワクワク度はかなり高い

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:04:27.570 ID:RqTjONXr0.net
ps ファンタジア
ps2 リバース
ps3 グレイセスf、エクシリア2

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:04:36.954 ID:anXkgu5Y0.net
エターニアが画期的だったのは秘奥義とかいろんな新しい要素がきっちりまとまってたからだよ
マジで条件しらないと出せないようなのばっかだった
以降はバーゲンセールで驚きもクソもなくなりました

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:05:20.291 ID:j8djZBwa0.net
テイルズはエターニアで終わったから評価が高くなっただけだろう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:06:53.892 ID:RdODYpSHd.net
シリーズでは珍しく腐を意識したキャラがいないのもあるな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:06:55.372 ID:Pb4h00maa.net
特にフリーズランサーとかグランドダッシャーのエフェクトが画面に出ながら
操作キャラは普通に動けてしかもラグなしなのにめちゃ感動したわ
あと数年たってからだっけ?素でブルーアース出す方法とかプレイヤーが見つけたしな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:07:05.155 ID:rq1f8WbXK.net
それまでもだったが、シンフォニアで一気にオタク向けになったなという印象

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:07:42.440 ID:OTRPscRrp.net
アビスが好きと言ったら叩かれる風潮

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:08:39.094 ID:VZlsZDf9H.net
エターニアも当時は否定的なレビュー多かったのにお前ら調子いいよな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:08:49.586 ID:Gpwkd6c10.net
ファンタジアは序盤の話が重すぎるけどアーチェが仲間になった瞬間すげえパーティー明るくなってワロタわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:08:52.248 ID:rq1f8WbXK.net
テイルズのCMと言えば、サンダーブレード!だったなあ
ファンタジアのCMに宮崎あおいが出てたのも懐かしい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:09:46.657 ID:jqdozwOBa.net
>>27
アレで腐意識してないとかありえんだろ
しかも石田と保志の腐御用達黄金コンビだぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:09:52.010 ID:qEOpw8Ua0.net
>>30
他のやったのかな?とは思う
アビスで入った人は多かったし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:10:08.745 ID:NxYjErUfa.net
アビスなんだよなぁ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:10:49.474 ID:heuDyL7Yd.net
エターニアより後のテイルズってシステムに振り回される事が多いのがな
それがシリーズの醍醐味でもあるんだろうが

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:10:51.502 ID:rq1f8WbXK.net
>>32
アーチェって友達死んじゃったしハーフエルフだし好きな男とは時代も種族も違うし可哀想なんだけど明るいな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:11:20.456 ID:jqdozwOBa.net
>>35
新規が一番多かったのPSのDやぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:12:17.301 ID:RdODYpSHd.net
>>34
その二人の絡みが極端に少ないしゲーム上でお互いカップル出来上がってるじゃん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:12:47.641 ID:nM4VSzDbd.net
D2は戦闘だけなんだよなあ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:13:26.122 ID:rq1f8WbXK.net
>>40
作中でカップルが成立しようが、都合よく腐らせるのがまんこやからね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:15:11.227 ID:pmQpZoi10.net
2Dならディスティニー2
3Dならヴェスペリア

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:16:01.396 ID:dHHQGjcT0.net
>>31
これ
エターニアあげって最近のテイルズ下げるための風潮にしか思えない
当時はPが一番ちやほやされてた気がするし

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:16:15.704 ID:qEOpw8Ua0.net
PS3で改善されたらしいけどエステルがゴミすぎてV嫌い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:16:35.541 ID:RdODYpSHd.net
ウンディーネとシルフのおねショタ需要の無さは異常

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:17:06.780 ID:llY7EImfd.net
セレスティアバトルすき

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:17:59.052 ID:8e7it/THd.net
正直エターニアはキャラクターが異様にイモかったことしか覚えてない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:18:05.537 ID:pmQpZoi10.net
>>45
そもそもエステルとかモブキャラだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:18:34.956 ID:/UMnttOU0.net
>>41
D2のストーリーとカイルのキャラが好きな俺は異端

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:18:38.848 ID:heuDyL7Yd.net
懐古厨、原理主義者の砦なのは間違いないな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:20:09.534 ID:t8ouQNbp0.net
一番初めにやったテイルズだから思い出深いけど今やれって言われたら嫌だわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:20:40.077 ID:0nUmTeGX0.net
システムは置いといてストーリーはエターニアが一番好きだわっていう俺みたいなのが多いだけやろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:20:44.604 ID:DfzbYtiyd.net
エターニア面白かったけどラスボスの止めのさし方もう少しどうにかならなかったのか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:21:40.202 ID:jqdozwOBa.net
エターニアのOVAのこれじゃない感

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:21:44.385 ID:SuKDcOVo0.net
ファンタジアのパーティが一番仲良さそうで好きだわ
他のは裏切りとかギスギスしててアカン

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:22:18.976 ID:CbT0OXvad.net
基本的に3Dは糞

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:22:31.653 ID:SuKDcOVo0.net
>>55
あれOVAじゃないだろ
WOWOWで放送してた

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:22:56.125 ID:jqdozwOBa.net
>>57
それはさすがに偏見やろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:23:42.040 ID:jqdozwOBa.net
>>58
そうなんや
OVAと思ってた

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:24:32.289 ID:Gb2gRHqFd.net
リバースが一番好きだわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:25:07.597 ID:CAFbX7Z00.net
オタクって通ぶりたいやつしかいないからな
純粋に楽しんでるやつって少ない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:28:07.671 ID:ju/1mXvYd.net
真の仲間

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:28:34.349 ID:uxeyR3SSd.net
隠し要素とか多かったし一番楽しめたのは確か

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:30:27.320 ID:jqdozwOBa.net
>>62
まぁそういう奴がいるってことはまだ人気ある証拠だと思う
ブレスオブファイアとか新作出ても誰も語らんタイトルもあるし

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:31:16.553 ID:hGXSdvYKp.net
テンペスト

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:31:57.058 ID:QjPL6MjWM.net
風潮もなにもエターニアが一番だしな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:32:15.144 ID:zNN50jg0a.net
>>66
やったことないけど実際どうなの?
今更ながらネタとしてプレイしたいわ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:32:16.924 ID:RDUmyqytd.net
>>50
俺も好きだよ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:32:45.813 ID:hC1O6bxor.net
>>57
俺も3Dはイマイチだと思ってたけどグレイセスでひっくり返ったわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:32:52.273 ID:qEOpw8Ua0.net
>>68
ワールドマップ歩くのがしんどい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:32:52.708 ID:2vlwd3Kza.net
シナリオ→オリD,Lキャラクエ
2D戦闘→D2
3D戦闘→G
音楽→L
総合→E

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:33:26.552 ID:yfjuXUSZ0.net
メルディが生理的に受け付けなくて途中で切った
D2とリバースは面白かった

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:35:51.357 ID:yogKAjI50.net
デスティニ2は敵の後ろに回るとスタミナ?がごっそり減るのが糞

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:36:18.722 ID:HDKc2bJP0.net
その後のテイルズのひな形だし評価されるのは当たり前
パワプロ6やスパロボαみたいなもん

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:36:56.944 ID:zNN50jg0a.net
>>74
基本後ろ回る必要なくね?
システム慣れてないだけだろ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:37:50.781 ID:Zj79ssUtd.net
ストーリーはV
戦闘はGf
キャラはS

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:38:02.998 ID:yogKAjI50.net
>>76
隠しダンジョンで後ろの敵が強い魔法使うだろが

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:39:36.704 ID:fDAxq8S1d.net
鳳凰天駆→緋凰絶炎翔衝ほんとすき

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:40:15.999 ID:OTRPscRrp.net
>>77
ストーリーがV?
ユーリマンセーすぎないか?あのシナリオ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:40:38.525 ID:hC1O6bxor.net
>>78
爆炎剣しとけ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:41:13.641 ID:jqdozwOBa.net
ストーリーはPって昔から決まってる

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:41:20.260 ID:p0Brj9Vfd.net
Eで古参のふりしてる奴は二頭身テイルズ三頭身テイルズという派閥があったことを知らない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:43:03.387 ID:RDUmyqytd.net
>>83
あ、僕は二頭身派で

全部ストーリーいいからそれでいいだろ、リメイク前のDとかストーリー味気なさすぎてラスボスの顔も覚えてないしリオンが裏切るところぐらいしか記憶にない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:43:50.176 ID:nz1EfgNXd.net
>>84
意味わからん理論だな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:44:18.079 ID:jqdozwOBa.net
>>83
テイルズ派かスターオーシャン派かってのもあったな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:44:32.902 ID:RdODYpSHd.net
そんなこといったらディステニーなんてウルフチームが抜けた新作なんて偽物とかスタオ以下の駄作とかキャラデザキモいとか散々だったがな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:44:40.480 ID:yogKAjI50.net
>>81
ガードされると火でねぇんだもん…
デスティニーリメイクは面白かったわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:45:07.118 ID:SuKDcOVo0.net
>>83
Eは3頭身になるって知った時はテイルズ終わったなって思ったわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:45:36.974 ID:hC1O6bxor.net
>>88
命中が足りないんだぞ
D2チームのテイルズは命中ゲーだからな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:49:06.772 ID:evFsD9Lz0.net
D2はグレード稼ぎ放置して寝ると大体全滅してた

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:49:21.759 ID:TTB2yC/7K.net
挟み込んでコンボ稼いだり前衛スルーして後衛から叩くのは定石でしょうよ
後ろに回る必要は大いにある

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:51:40.604 ID:jqdozwOBa.net
カイルってなんかメッチャ使い辛く感じた
ジューダスばっか使ってなぁ
ジューダス抜けてる時は苦痛だった

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:52:01.067 ID:mr9PcdBNM.net
また2D戦闘のテイルズ出ねえかな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:53:39.726 ID:CAFbX7Z00.net
ジューダスって抜けたっけ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:53:59.331 ID:evFsD9Lz0.net
そういやナナリーの秘奥義はもう一つぐらいあるはずだって必死に探したなぁ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:55:39.289 ID:+uJxfpHCM.net
D2は2と言うナンバリングが許せない
D2を作るくらいならP2やE2も作れ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:55:47.985 ID:jqdozwOBa.net
>>95
なんか序盤一回仲間なってから次会うまで間が空いた気がする

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:56:47.876 ID:SuKDcOVo0.net
またファンタジアやりたいなぁ
PS3か4でリメイクでもいいけど

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:57:31.420 ID:+uJxfpHCM.net
シンフォニアは神ゲー
エターニアとかシンフォニアみたいに世界を跨ぐ作品は冒険してる感が凄く出てる
リバース、レジェンディア、アビスそれ以降の作品にはそれが無いからクソ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:57:46.129 ID:jqdozwOBa.net
>>96
なんでテイルズの弓キャラってあんな空気ばっかなんだろな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:58:29.827 ID:+uJxfpHCM.net
>>99
今リメイクするとしたら確実に3Dかつマルチラインバトルになるな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:58:39.292 ID:CAFbX7Z00.net
>>98
正式加入までの話か、どっちにしろ序盤やないか

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:59:08.373 ID:0nUmTeGX0.net
D2好きになれないのってジューダスのせいなんだよなぁ
リオン人気あったから復活させました!嬉しいやろ?ん?腐女子も騒げや
みたいな開発の意図見えすぎててリオン好きだったけど逆に引いたっていう

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 12:59:26.385 ID:RdODYpSHd.net
川´_ゝ`)「何、気にすることはない」

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:00:48.856 ID:+uJxfpHCM.net
D2のEDよりEのEDの方が好き

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:00:59.189 ID:jqdozwOBa.net
>>104
俺は嬉しかったけど...
むしろジューダスだけがストーリー見る支えだった

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:02:29.309 ID:qEOpw8Ua0.net
ジューダスが支えなら序盤で辞めてるだろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:02:56.084 ID:p0Brj9Vfd.net
>>100
お前らが世界観ワンパターンっていうから
リバースで一つの世界に二つの種族って形をとったんだぞ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:04:15.027 ID:+uJxfpHCM.net
>>109
知らね
まぁワンパターンなのは事実だけど

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:05:14.138 ID:0nUmTeGX0.net
>>107
まぁひねくれて無ければそうなんだろうけどな
でもDのリオンに感情移入して可哀想過ぎるだろコイツってなってた身からすれば
あのまま死なせといてやれよと思った
D2での扱いも深く掘り下げない腫れ物みたいになってたし
戦闘システムは面白かったけどな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:06:53.476 ID:jqdozwOBa.net
序盤で暑いとこ行って
中盤で異世界行って
終盤で寒いとこ行くのがテイルズの様式美やろ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:07:06.894 ID:P21PYl3b0.net
シンフォニア「カンカンガクガク・・・」

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:07:42.655 ID:93wZcQrN0.net
アビスからテイルズ始めてマザーシップは全部やったけどやっぱりアビスが一番好きだわ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:08:33.915 ID:NqdPloX6r.net
ダオスをだおす

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:08:56.027 ID:hGXSdvYKp.net
テンペストリメイク早くしろよ
ゼスティリアでハードル地下まで行ってんだから今しかないだろ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:09:18.752 ID:Yk3A4Bl/0.net
ブルーアース練習したわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:10:20.886 ID:jqdozwOBa.net
もう一回脱藤島、いのまた、桜庭のテイルズ作ってほしい

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:10:49.285 ID:dHHQGjcT0.net
ジュ―ダスは後悔とかあるとはいえちょっと丸くなりすぎてるのがな
スタン達には一切心開かなかったのに

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:12:44.843 ID:l7UMKjMR0.net
D2は弾かれまくるのとバルバトス戦の作業ゲーがイカン
普通に戦って勝てるようにしてくれよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:14:15.570 ID:hGXSdvYKp.net
D2はオートがクソ強かった思い出しかない

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:17:11.286 ID:+uJxfpHCM.net
>>114
いちいちそんなこと言わなくて良いから
アビスとアビス信者にヘイトが集まるだけだぞ^^

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:23:38.192 ID:iZ8qajmLd.net
レジェ………

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:35:34.407 ID:pgkvmZzD0.net
エクスプロージョンノヴア!!

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:39:59.610 ID:F2zIbd2xK.net
>>123
ノーマちゃんのちっちゃいおっぱいぺろぺろしたい

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:43:17.762 ID:kX3dpzkU0.net
エターニアは金髪ロン毛がいつの間にか抜けてたことと
宿代がめちゃくちゃ上がっていったことしか記憶にない

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:46:11.591 ID:teDGFBBK0.net
戦闘が面白いのはエターニア、リバースだな
D2も人気あるけど俺はSPのシステムがうざくて合わなかった

最近のテイルズって3Dばっかだけど戦闘面白いの?
アニメみたいにヌルヌル動く2D戦闘まだかまだかって期待してんだけど

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:47:35.817 ID:jqdozwOBa.net
>>127
秘奥義に重点置いてる戦闘システムのテイルズは面白い
秘奥義が空気なテイルズは味気ない

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:49:46.602 ID:hoYGMhj/0.net
ヌルヌル動くのにネタにもされないレジェンディア

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 13:59:46.483 ID:G/pHp/ZO0.net
インディグネイション(ライトニング)

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 14:08:27.580 ID:EQrdPE090.net
D2の戦闘評価高いよな
めんどくさくてラスボス前のセーブポイントで投げたわ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 14:08:59.023 ID:Dn1BK/5M0.net
TOEOやりたい

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★