2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「リゼさん。申し訳ないんですが今月限りでバイトを辞めてもらえませんか」 リゼ「な、なんでだ!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 23:49:21.795 ID:iY0pnXgH0.net
リゼ「わ、私なにか悪いことしてたか?もしそうなら言ってくれ。直すからさ……」

チノ「いえ……リゼさんは完璧です。非の打ち所がありません」

リゼ「じゃ、じゃあなんで……」

チノ「ココアさんとふたりきりでいたいからです」

リゼ「……は?ま、まて……そんな理由で私をクビにするつもりなのか……!?」

チノ「はい」

リゼ「ふざけるな!!お前っ……流石にそれは……許せないぞ……!」

チノ「殴りたいのなら殴ってくださって結構です。それでやめてもらえるのなら……どうぞ好きにしてください!」

リゼ「……ッ!見損なったぞチノ……わかった……今月限りと言わず今日限りで辞めてやる」

チノ「そうですか。それは助かります」

リゼ「……お前がそういう人間だとは思わなかった。もう二度と会うことがないのを祈るよ。じゃあな」

チノ「さよならです」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 23:49:54.218 ID:PF6hwz2S0.net
続くの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 23:50:27.707 ID:tiKo4pBT0.net
続けなさい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 23:53:05.359 ID:i5aUVMY80.net
期待

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 23:54:02.313 ID:tB3NTfV/0.net
大抵数レスで飽きてやめるパターン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/14(水) 23:54:27.027 ID:ORMd/4Gc0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★