2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイタマ「サイヤ人の王子、べジータ?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:03:52.029 ID:op0cwjPL0.net
ジェノス「はい、何でも西の都で暴れまわっていてA級ヒーローを何人も派遣したのですが・・・」

ジェノス「誰一人としてべジータと名乗る者をとめることができないらしいです。」

ジェノス「そこでS級ヒーローに依頼が舞い込んできたわけです。」

サイタマ「へぇー、そいつ強いのか?」ピコピコピコ

ジェノス「A級ヒーローでも腕の立つもの十数名相手にたった一人で戦い」

ジェノス「攻撃も一切効かず、全員瞬殺だったとか・・・」

ジェノス「そこで是非先生にも来て頂きたいのです!」

サイタマ(めんどくせー・・・)ピコピコピコ

2 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/10/15(木) 01:04:30.420 ID:5909dI2cx.net ?2BP(1023)

続けて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:05:06.265 ID:SpEzbSrjd.net
続けるべき

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:06:21.923 ID:MD7prxsa0.net
マジ殴りでギャリック砲を相殺可能なのかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:06:26.904 ID:6WHcgEhd0.net
クリリン>>サイタマ>>ヤムチャ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:07:08.031 ID:icFHaNjc0.net
ここはサイタマは面倒くさいなどと言わず行くかって言うはず
出直してこい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:08:03.078 ID:TMZn/BCJa.net
サイタマはヒーロやぞ
メンドクセーとか言わねーよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:08:19.255 ID:op0cwjPL0.net
>>6
すみませんでした!
出直してきますので誰かお手本を
続きをお願いします

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:09:12.352 ID:IsIEbeeW0.net
ほらーみんなで>>1ちゃん責めるから終わっちゃったじゃないのー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:09:24.454 ID:X4rB8PMx0.net
サイタマさん強そうな奴なら喜ぶから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:09:48.823 ID:SpEzbSrjd.net
楽しみにしてたのに!!このっ!!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:12:04.065 ID:icFHaNjc0.net
>>8
いや別に書くなとは言ってねえよ
でも続けたら駄作だろうなと俺は思うわ
一生黒歴史になると思うけどあまり気にせず続き書いてくれよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:13:08.643 ID:pkv541Mh0.net
サイタマってやつしらないけどベジータの方が強いと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:14:06.428 ID:KovaKMEx0.net
女装弟「お触りとかはありえない、どこ触るか教えてくれれば考えても……いいかもしれないけどさ」

兄「お尻」

女装弟「ないない無理無理」

サイタマ「じゃあ足」

ベジータ「足?足…かぁ」

サイタマ「ちゃんと剃ってるみたいだし」ツンツン

ベジータ「ん?」

サイタマ「え?」

ベジータ「剃ったことないんだけど……」

サイタマ「はぁ?これが自然な男の足?」サスサス

ベジータ「おい!まだいいって…ぁっ…ふふっ」

サイタマ「どうした?可愛い声出しちゃって」

ベジータ「く、くすぐったいだろ!!足はダメ!!」

サイタマ「えー?でももう触っちゃったしな…」サスサス

ベジータ「ーーーっ!!」ゾワゾワ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:15:42.852 ID:Fyh9nuD/0.net
セル編のべジータでボロスぐらいなのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:22:48.535 ID:Lb053xS40.net
超2=ボロスのイメージ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 01:33:44.847 ID:MD7prxsa0.net
>>15
ボロスの惑星咆哮波?って技が地球の表面を削る威力で
サイヤ人襲来の時のベジータのギャリック砲が地球を粉々にする威力だし
ナッパといい勝負くらいなんじゃね

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★