2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬勇次郎 VS ボボボーボ ボーボボ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 19:04:56.844 ID:hHCWfEXW0.net
『白虎の方角…ん…これは…?!』

勇次郎「フッ…最高の夜だ…」

『出、出たああァァッッ!!!!!地上最強の生物だァァッッ!!』

『地下闘技場最大のバトル…勇次郎の対戦車!!青龍の方角!!!』

ボーボボ「ピロッチ!!!」ドンッッ

ビュティ「真面目にやりなよっ!!!!」

『現れました!!!鼻毛真拳正統伝承者!!!ボボボーボ・ボーボボだァァァッッ!!!!!』

『真のハジけを追い求めここまで来た!!!幾多の神拳を使いこなす伝説のハジけリストの登場だァァ!!!』

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 19:06:04.472 ID:u3tP2FqNa.net
ボーボボ流石に撒けるわ

3 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2015/10/15(木) 19:06:46.322 ID:ibM141tj0.net
ボーボボが勝つ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 19:07:30.462 ID:9bMdho4yd.net
ところ天の助が知らないうちに瀕死になってそうよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 19:10:02.820 ID:hHCWfEXW0.net
徳川老「おおお!!!もう会場は大盛り上がりじゃ!!!!」

観客『範馬!範馬!!範馬!!範馬!!!』ワーッ

勇次郎「100戦無敗の真拳使い…ボーボボといったな?」

ドンパッチ「あーめんどくさ」ホジホジ

ボーボボ「貴様の話は我が師……」
天の助「和菓子じゃないよっ」

ボーボボ「わーい!!和菓子だーー!!!」モググチャグチュクチャ!!!!

天の助「ぎゃああああああ!!!!!なにやってんだテメエエエ!!!!!!」

ギャーギャーギャーギャー


勇次郎「…………」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 19:13:08.833 ID:74xJ4kvEd.net
ビュティは?
ビュティはでるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/15(木) 19:15:52.168 ID:hHCWfEXW0.net
天の助「ふう…こんなんなっちまったぜ…」

天の助は紙おむつになっていた…!!


ドンパッチ「バブバブーばぶああああ!!!!ぎゃああああああびええええん!!!!」

ボーボボ「あらあらパチ子ったらウンチね?おむつ変えましょうね〜!!!」

天の助「ああああああああああああああ!!!!!!!」

ビュティ「いつまでやってんだァァァっっ……」

ビュティ「ボーボボ!勇次郎さん待たせてるんだよ!!真面目にやりなって!!!!失礼だよ!!!」

ボーボボ「…そうだな」


勇次郎「ッふん!!!!!」

バギィ!!!!!グシャア!!!!!!

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★