2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に聞いた「この人、実はオタク?」と思う男の態度

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 10:14:39.116 ID:LUcqa5990.net
1 オタクやキョロ充を必要以上に見下す 43人
2 2ch語を使う 25人
3 人間や世の中の仕組みわかってますみたいな態度 17人
4 メタとかモブとか言葉を当然のごとく使う 9人
5 その他 6人

(回答 1 必要以上に見下してバカにしようとしてる言動の裏側に 彼自身が自分の嫌な所を重ねているのが見えてしまうから 23歳 会社員)

(回答 3 なにかあれば「情弱」だとか「今時〜やってるのは」とか言う人。オタクにありがちな共感性の欠如・安いプライドの臭いがする 24歳 営業)

(回答 4 一般人が理解できない言葉をさも知ってて当然のように使う人は オタクを疑われてもしょうがない 19歳 専門学生)

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000014.000003291.html

2 :ワイルドニート-音速のシコり手- ◆Tu.L430YNCt/ :2015/10/16(金) 10:15:13.340 ID:FV15Q9p3M.net
ちょwワイやんけw

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 10:15:45.423 ID:Udq8FT6l0.net
回答 1 必要以上に見下してバカにしようとしてる言動の裏側に 彼自身が自分の嫌な所を重ねているのが見えてしまうから 23歳 会社員


こんなハキハキ意見述べるまんこも珍しい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 10:17:59.804 ID:h2ccQLd5p.net
モブって一般人理解できないの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 10:19:31.575 ID:M/tCMEV+0.net
ツンデレとか言う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/16(金) 10:34:01.204 ID:LeAB1w0+0.net
オタクがオタク見下してもいいじゃん

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★